Николас
09.04.2012 10:44:52
Кухни "АЯКС". что заказывал то и получил. все работает. все живое.
По ценам - не знаю дорого у них или дешево
generalissimus
09.04.2012 11:41:19
Тоже делали в Аяксе кухню. Если бы пришлось заказывать еще раз, то к ним бы больше не обратился. Сроки не выдерживают, качество - так себе, договор составлен таким образом, что клиент не имеет абсолютно никаких прав, и в случае если они сделают что то не так, то потом ничего от них не добьетесь. Нам сделали плинтус вместо 10 см - 15 см. Ругались с ними долго, но они даже ни копейки не сделали нам скидку! Так что вердикт - не рекомендую!
juliluts
09.04.2012 13:32:44
Спасибо! А про SV STUDIO какие-нибудь отзывы слышали?
ЛЕС
09.04.2012 14:56:41
Василий_2:
Конечно, нет. Вероятно, они "скрываются" под уборщиками (сходових клитин та...
Василий по поводу Люлько не могу сказать, что он не реагирует, вполне адекватный человек и если, что не так то исправляет.
ЛЕС
09.04.2012 15:00:44
Вованыч: Василий, а Вас не учили, что врать не красиво? :)
Раз в месяц, стабильно, проходит...
Да строительный мусор это реально показатель совести наших соседей у меня мусор накапливался в квартире и после его вывозили не выставляя в коридор. На клетках иногда моется не засекал сколько раз в месяц, но срача нет. И видел как то раз как Люлько осматривал этажи на предмет засорения строительным мусором.
ЛЕС
09.04.2012 15:04:41
grany: Вчера забирала квитанцию, наконец запустили второй лифт, услышала что со вчерашнего...
Я консьержами после нового года был доволен, а как теперь будет не знаю.
ЛЕС
09.04.2012 15:05:57
Николас: ВАСЯ уйди пока я тебя не нашел ! Ты реальный занудный мудак ! ты ж козел не платишь...
Не трожь Кабанова!!!
ЛЕС
09.04.2012 15:09:08
1)Комплектация дома: ТП? система видио наблюдения?
2)На Гришка 9 такой же дом как и у нас стоимость услуг вместе с консьержкой - 2,10грн?
3)Наши квартиры, которые построены за наши деньги, а это 3000000грн ЖЕК не требует от КГС и они для нас могут быть потеряны, через 1год если мы не создадим ОСББ и не будем судиться с КГС.
ЛЕС
09.04.2012 15:32:23
. Вже як 2роки наш будинок в експлуатацiї, а залишилось ще один рiк, щоб вiдсудити нашi квартири. На засiданнi в КМБ ми з’ясували, що всi квартири проданi i ми можемо їх отримати в iнших домах тiльки в тому разi якщо створимо ОСББ. Я говорив з Директором ТОВ «Ковальская-Житлосервис» з приводу службових квартир, чи вимагає вiн вiд КМБ цю службову площу, Муляр М.I. вiдповiв, що не вимагає, тому що вiн не знає яким чином це робити i його юристи також не знають, як це зробити та навiть пiсля того, як я йому надав iнформацiю про таку можливiсть. З цього я зробив висновок, що нам негайно треба робити ОСББ, а то ми втратимо можливiсть вимагати вiд КМБ службовi квартири, якi були побудованi за нашi кошти. Пройде 3 роки з дати прийняття будинку в експлуатацiю i про квартири можна буде забути. Службовi квартир в нашому будинку КМБ продав, але має надати нам квартири в iнших будинках. Добросовiснi покупцi цих квартир в нашому будинку не постраждають. Кошти вiд оренди службових квартир будуть використанi на благоустрiй будинку, зниження тарифу на обслуговування, накопичення коштiв у ремонтному фондi. Якщо пройдуть 3 роки позовної давностi ми, не створивши ОСББ, можемо втратити цi квартири.
Ще одне дуже болючiше питання це накопичувальний ремонтний фонд нашого будинку, який мiг би складатися з платнi за оренду службових квартир i не виникало б питання, а за якi грошi будуть нам робити ремонт, чи пiсля того як закiнчиться гарантiя на будинок ми отримаємо не укомплектований та розтрощений будинок, який нам прийдеться ремонтувати за свої кошти.
generalissimus
09.04.2012 18:15:55
vlapov: Ребята, кто помнит еще времена стройки, чего можете сказать о прорабах Гриб и Малеваный?...
Конечно помним, - Малеваный Александр Иванович. Он был у нас прорабом в 1 секции. Очень хорошый и порядочный человек. Ну, правда обещания насчет того когда стройка закончится немного не сбылись...