Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Юльчитай

Юльчитай

11.04.2012 06:57:37

Доброго дня. Хочу повiдомити що проводка вiдеодомофона на першiй секцiї завершена, бажаючих пiдключитись звертатись за тел. 0637569169

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2012 08:00:34

Якщо пройдуть 3 роки позовної давностi ми, не створивши ОСББ, можемо втратити службовi квартири, систему вiдео-спостереження та ще й землю нашого будинку, яку ми б змогли вчасно оформити по новому законодавству у нашу спiльну власнiсть та використовувати, як нам заманеться.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2012 08:00:56

Statick: Лес, ну занимайтесь, есть же инициативная группа, давайте занимайтесь, я свою подпись...

Звоните

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2012 08:35:29

Юльчитай: Доброго дня. Хочу повiдомити що проводка вiдеодомофона на першiй секцiї завершена,...

ХИТРО нашими деньгами хотят сделать свою недоделку, а КГС должен доделать то что был обязан - "табл. Основнi заходи щодо забеспечення протипожежного захисту житлової частини будинкiв. Система оповiщення про пожежу. Не нижче 3 типу за ДБН В.1.1-7-2002+вiдеоспостереження." Пишем коллективное письмо и требуем от пожарной инспекции объяснений.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

11.04.2012 08:40:23

ЛЕС, - разве это не разные вещи? Домофон - это домофон, а противопожарная сигнализация и видеонаблюдение - это совсем другое...

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

11.04.2012 09:38:22

Юльчитай: Доброго дня. Хочу повiдомити що проводка вiдеодомофона на першiй секцiї завершена,...

Хорошо.... как можно ознакомиться с моделями домофонов которые предлогаються для установки? (интересует модель, ТТХ, стоимость. технические требования... )

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2012 10:17:11

generalissimus: ЛЕС, - разве это не разные вещи? Домофон - это домофон, а противопожарная сигнализация...

Самонаводящие вопросы -Где находиться операторская так называемых домофонов? Только они хотят это сделать за наши деньги!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2012 10:22:09

Они сейчас проводят видеонаблюдение то которое должно было быть просто они хотят с нас с лохов срубить капусту через фирму старжница, понятно? Т. Е. это видионаблюдение и должно было быть обслуживание так называемая диспетчеризация у нас в тарифе учтена, а вот уже домофон в квартиру это другой вопрос лично каждого. Хотя не уверен так как не видел проектно-сметную документацию нашего дома. Да ее уже 10-ть раз переделали наверное.

Цитувати

Law

Law

11.04.2012 13:46:17

Лес, для тебя- ст. 258 ГК Украины:Перебiг позовної давностi починається вiд дня, коли особа довiдалася або могла довiдатися про порушення свого права або про особу, яка його порушила.
Вот когда будет создано ОСББ, вот тогда и начнет течь срок исковой давности, тогда действительно, пропустив его, можно потерять служебные квартиры.
на данный момент сам субъект правоотношений - ОСББ - не создан, ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ???

Цитувати

Statick

Statick

11.04.2012 14:51:16

LAW, я не совсем уверен в Вашей правоте. Если ОСББ будет создано по истечении 3-х лет, то соответственно и самого "Права" уже не будет. Возможно я ошибаюсь.

Цитувати
<< 905 906 907 908 909 ... 1141
Архів