Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Администратор

Администратор

10.04.2012 05:29:46

Уважаемые!
Сообщения, содержащие грубость и связанные с ними удалены.
Николас - особое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.04.2012 07:15:45

Якщо пройдуть 3 роки позовної давностi ми, не створивши ОСББ, можемо втратити цi квартири, систему вiдео-спостереження та ще й землю нашого будинку, яку ми б змогли вчасно оформити по новому законодавству у нашу спiльну власнiсть та використовувати, як нам заманеться.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.04.2012 07:17:58

generalissimus:
Конечно помним, - Малеваный Александр Иванович. Он был у нас прорабом в 1 секции....

Да по ушам ездил. "работа есть работа"

Цитувати

Николас

Николас

10.04.2012 07:46:31

Кстати полезная инфо для тех кто подключен к ТВ и Интернету через провайдера Информационные технологии. У них акция

Существующий абонент, оплатив в период проведения акции свой тарифный план:
за 6 месяцев, получает 3 месяца бесплатного пользования выбранными услугами;
за 12 месяцев, получает 6 месяцев бесплатного пользования выбранными услугами.

итого как вы понимаете почти 50% скидка. Неплохо., реально безлимитный самый скоростной интернет + все каналы (из возможных) получилось 116 грн в месяц. было 170

Цитувати

Николас

Николас

10.04.2012 09:11:32

Случай произошел 9 апреля в 10.30 на улице Мишуги, 2 в Киеве. Как сообщили очевидцы — 26-летняя киевлянка Виктория Т. переходила улицу вместе со своим сыном, 2-летним Даниилом, когда на зебре их сбил автомобиль. Женщина получила ушибы левой голени и стресс, а ребенок черепно-мозговую травму. Мальчика доставили в больницу №7 в отделение нейрохирургии. Его мама от госпитализации отказалась.

Цитувати

Руля

Руля

10.04.2012 09:15:27

juliluts: Посоветуйте, пожалуйста, фирму по производству кухонь. Кто заказывал и остался доволен?

Мы заказывали в "L-Master". Остались очень довольны. Собрали все хорошо и качественно. По ценам не могу сказать дорого или нет - все зависит от материалов и начинки.

Цитувати

juliluts

juliluts

10.04.2012 11:09:20

Спасибо

Цитувати

Николас

Николас

10.04.2012 11:25:41

Пришла пора я думаю этому форуму медленно, но уверенно умирать. Основную свою функцию он выполнил - информативно помог сделать ремонт основной массе форумчан, и конечно же "запустить" дом. Остальное второстепенно.
Помог также найти нормальных соседей, с которыми можно общаться вживую и ходить в гости. Помог увидеть и услышать людей не из своего круга общения и соответственно понять насколько люди бывают разными :))
Чем дальше тем меньше я получаю удовольствия от нахождения ЗДЕСЬ. Вялотекущее общение периодически прерывается маргинализированными особями непонятного возраста, пола, цвета кожи, вероисповедания, и уровня IQ :)
Все меньше и меньше присутствие на форуме добавляет познаний в свою копилку.
Я обещал не участвовать в сборах и вопросах по житию бытию дома и слово сдержу.
Поэтому всем спасибо, не поминайте лихом, и прошу прощения если что не так.
Мое присутствие на форуме с сегодняшнего дня будет ограничено большей частью сугубо чтением.
До свидания. До встречи в лифтах :)

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.04.2012 12:06:14

Ну да, мавр сделал свое дело, я же писал об этом ещё два года назад, что как только нас засунут под это ярмо, эти ребята исчезнут.

Цитувати

Statick

Statick

10.04.2012 18:48:28

Лес, ну занимайтесь, есть же инициативная группа, давайте занимайтесь, я свою подпись поставлю, я за ОСББ. Николас против, и т. д. Я буду на выходных на квартире, если необходимо готов встретиться. Мое лично мнение, я согласен с Лесом, что общие квартиры терять нельзя, да вообще как по мне порядка будет больше. Я свое негативное отношение к ЖЭКу высказывал в предыдущих постах(повторяться не буду). Консьержами я доволен, к ним претензий нет.

Цитувати
<< 904 905 906 907 908 ... 1141
Архів