Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

AK_

AK_

02.07.2012 16:43:00

вижу, что не я однин такой :)

предлагаю попробовать подключить к дому Волю. Знаю, что не все довольны их сервисом, но пользовался ими на протяжении нескольких лет до прошлого года и нареканий не было, сервис более обширный и приятные фишки.

Согласно тому, говорят их менеджеры, для заявки на подключение нужно минимум 10 желающих в виде подписей.

Завтра на консъерже я оставлю заявку, всем желающим просьба оставить свой автограф! :) При наборе нужного количества обязуюсь доставить заявку на рассмотрение

Что скажете ?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

02.07.2012 18:34:19

Николас: И чего теперь делать ? вместо оплаты за услуги, которые я потребляю - тыкать Жэеку...

Далi усе спочатку. Громадськi слухання вiдповiдно до встановленого порядку. Але проводитися вони повиннi iз залученням виконавцiв на послуги з утримання будинку та прибудинкової територiї на конкурсних засадах!!! Як того потребують нормативно-правовi акти. Iнакше слухання вважатиме такими, що не вiдбулися.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

02.07.2012 18:38:19

AK_: вижу, что не я однин такой :)
предлагаю попробовать подключить к дому Волю. Знаю,...

Прежде всего необходимо ознакомиться с проектом договора. Доподлинно известно, что Воля ведет себя крайне безобразно. Меняет по своему усмотрению программы в пакете. Да и стоимость пакетов выше, чем у других провайдеров.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

02.07.2012 20:14:45

Николас: И чего теперь делать ? вместо оплаты за услуги, которые я потребляю - тыкать Жэеку...

Я проецировал свое отношение на данную проблему, а кто из нас троль люди видят сами, твое хамство само за себя говорит.

Цитувати

Champion

Champion

03.07.2012 07:48:11

Я за "ВОЛЮ кабель", кроме тарелок, альтернативы нет по качеству. Пользуюсь полее 5 лет.

Цитувати

Николас

Николас

03.07.2012 07:59:42

Я уже давал здесь "клич" подавать заявки на Волю - кабель. Никто наверное кроме меня не подал. На этом все и закончилось. НЕ забывайте что форум читают 30 человек, пишет 7, а как то реагирует на "запросы" сообщества нашего дома от силы 5 человек.

Цитувати

снака

снака

03.07.2012 08:10:35

я подаю заявку

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.07.2012 09:01:29

Я когда беседовал с ребятами из Жека, то они сказали, что человек с Воли уже приходил в наш дом и просился, и что вроде скоро Воля у нас появится. Так что подавайте заявки, чтобы ускорить процесс.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.07.2012 09:05:04

Кстати, а чем Воля лучше IT? HD каналы у них, как мне сказали один специалист -неполноценные.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

03.07.2012 09:25:25

У меня была воля. Разницы не вижу с IT. Лучше купить цифровой ресивер, а фильмы все из инета смотреть без рекламы.

Цитувати
<< 945 946 947 948 949 ... 1141
Архів