Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Хризантема

Хризантема

02.07.2012 08:21:39

По-моему мне говорили, что он пока в отпуске, а без него никто ничего не делает.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

02.07.2012 08:52:57

Хризантема: Всем привет! Особенно соседям с 13-го этажа первой секции, которые сгрузили свой...

Хризантема, - попробуйте напрямую с соседями поговорить. Вряд ли они форум читают. Палыч действительно в отпуске. Лифтами при пожаре пользоваться не рекомендуется. Я думаю, что "пожарным" он называется условно, - он больше как грузовой. Мотивируйте тем, что крупногабаритную мебель надо завезти, а мусор мешает. Да и вообще, без обьяснений, можете требовать от соседей что бы убрали мусор и освободили проходы.

Цитувати

Law

Law

02.07.2012 09:13:02

Василий, Вы несколько (скажу мягко) неадекватны. Я никого в оману не вводил. У меня Распоряжение КМДА есть в Лиге и было там уже давно (об отмене тарифа), то есть оно было опубликовано (оприлюднено), и только после этого появилось в системе.
Опубликование касается всех нормативно-правовых актов, только законы публикуются в Голосе Украины, другие документы в других газетах, вот и вся разница. После этого такой документ считается вступившим в силу.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

02.07.2012 09:26:35

Хризантема: Всем привет! Особенно соседям с 13-го этажа первой секции, которые сгрузили свой...

Как видите мордуй не мордуй "у каждого своя правда" "пока последние коробки не привезут" будите хоть месяц, хоть полгода жить с мусором. Слава Богу у меня соседи адекват. Я строительный мусор собирал в квартире и сразу вывозил. Это все зависит от совести и воспитанности.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

02.07.2012 09:30:23

Law: Василий, Вы несколько (скажу мягко) неадекватны. Я никого в оману не вводил. У меня...

Т. е. оно было опрелюднено, а ЖЕК нас за нос водит - правильно?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

02.07.2012 09:33:44

Law: Законы публикуются сначала в "Голосе Украины", а потом появляются в Лиге. Если распоряжение...

Согласен!

Цитувати

Василий_2

Василий_2

02.07.2012 11:04:57

Law: Василий, Вы несколько (скажу мягко) неадекватны. Я никого в оману не вводил. У меня...

Я вполне адекватно прочитал Ваш пост. Советую в дальнейшем писать так, чтобы не было двухсмысленных предложений и всем было понятно о чем Вы хотите сказать.

Цитувати

Николас

Николас

02.07.2012 13:27:43

И чего теперь делать ? вместо оплаты за услуги, которые я потребляю - тыкать Жэеку постановлением КГГА ? Дальше что ?

P.S. Лес по поводу твоих мыслей о вывозе моего мусора у меня 2 идеи : 1) либо ты неадекват, 2) обычный провокатор и троль. И даже не исключаю третий вариант, который объединяет их оба. Но тогда становится совсем тоскливо :)

Цитувати

AK_

AK_

02.07.2012 13:52:34

кто знает, какие провайдеры тв кроме IT-технологий к дому поключились ?
хотелось бы пересмотреть варианты

Цитувати

generalissimus

generalissimus

02.07.2012 15:56:27

Вариантов особо и нет, - есть еще Телесистемы Украины, которые скрывают свои тарифы и Фринет с IPTV. У ИТ аналоговое ТВ бесплатно на все телевизоры, при подключении интернета. Вроде все работает, но сервис у них - полный отстой (не связывайтесь с Александром,- потратите уйму драгоценного времени. Я остался мягко скажем очень недоволен его отношением к работе. Да и другого мастера потом целый день ждал. Почитал отзывы о них и понял, что уних так принято. Целый день прождете и никто потом даже не извинится.) Я смотрю НТВ+ и триколор - около 20 full HD телеканалов + сотни других в отличном качестве и без рекламы. Все удовольствие 50 грн в месяц на один ТВ. После того как установил тарелку, - цифровое ТВ от ИТ даже не смотрю, хотя имеется.

Цитувати
<< 944 945 946 947 948 ... 1141
Архів