Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

03.07.2012 09:54:58

Я фильмы выкачиваю с интернета, чем "тяжелее" тем лучше. Предпочтение MKV, и смотрю с флешки., На выкачку ставлю на ночь, на сл день вечером смотрю. Он лайны по качеству картинки - не очень, особенно на большом экране. Ну а если притормаживает - пиши пропало, теряется самое главное в фильмах.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.07.2012 11:45:07

Я тоже раньше скачивал и смотрел. Сейчас необходимость скачивать пропала сама собой - по спутнику фильмов столько идет один за одним, что можно целыми днями смотреть невыходя из дома :) Штук сорок каналов, по которым идут постоянно фильмы один за одним. Не все конечно хорошие, и не все в HD качестве, и по некоторым один и тот же фильм всю неделю крутят, но выбрать есть из чего. А смотря трансляцию матчей с Евро, я словил себя на мысли что по телику увидел больше, чем на стадионе - трансляции начинались за час до матча - показывали все очень подробно - как футболисты приезжают, выходят из автобуса, разминка, раздевалка, как выходят на поле и т. д., (для фанатов футбола - это просто рай!) в перерыве - статистика и повтор всех моментов (без какой либо рекламы, нет соврал - 2 минуты). Единственный минус - коментаторы российские. Короче Воля с ИТ - вчерашний день! Спутниковое ТВ- №1 на сегодня!

Цитувати

Николас

Николас

03.07.2012 13:17:16

Фильм по телику нельзя остановить и перемотать, а также нельзя начать ровно тогда когда вышел с душа и сел в кресло :))) А еще есть фильмы под настроение которые хочется посмотреть, а их нет сейчас в эфире. Но это все теория, а практика такова - что я телик практически не смотрю., сответственно потребность минимальная., хотя в будущем перейду на спутниковое ТВ с HD каналами, если ИТ и дальше так будет тупить. Кстати у ИТ разные каналы идут в разном качестве, и вот ЕВРО 2012 шло идеально ! Не знаю с чем связано. Качество картинки супер. Олимпиада думаю тоже будет по качеству отличаться от "надобранич дитям".

Цитувати

AK_

AK_

03.07.2012 14:13:29

вариантов пруд пруди: инет не инет, IPTV, флешка, HDMI ресиверы, тарелка, кастрюля и т. д.., кому что удобнее

я к тому что, Воля - это хоть какой-то кабель хоть с какой-то цифрой и каким-то сервисом, а IT и рочее - недоделанные и по уровню сервиса ( нету у них видите-ли декодеров в наличии ) и по уровню технологий ( цифрой назвать можно со скрипом ).

Вчера еще раз общался с Волей, сказали, что от нашего дома заявки поступали, их можно оставлять по телефону, поэтому, кому интересно - звоните, телефон есть на сайте. Чем больше заявок, тем раньше подключат

Цитувати

Николас

Николас

03.07.2012 17:08:34

Завтра начинаю звонить! Нач Жэка в отпуске - полы мыть необязательно ! :((( звонить некому

Цитувати

grany

grany

04.07.2012 03:49:51

Где то недели 2-3 назад у нас было очень грязно(не понятно почему, при том что никто не живёт и ремонты не делают, может после ливня и сильного ветра)позвонила домоуправу, пришла уборщица вымыла и сказала, что ваш этаж я мою по понедельникам. Получается раз в неделю.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

04.07.2012 05:00:59

Регламентнi роботи
вiдповiдно до розпорядження КМДА вiд 09.03.2011 № 307

1. Вологе пiдмiтання сходових площадок i маршiв перших 3-х поверхiв, мiсць перед завантажувальними камерами смiттєпроводiв
- щоденно крiм вихiдних та святкових днiв.

2. Миття сходових площадок i маршiв перших 3-х поверхiв.
- 2 рази на мiсяць

3. Вологе пiдмiтання сходових площадок i маршiв вище 3 поверху
- 2 рази на мiсяць

4. Миття сходових площадок i маршiв вище 3 поверху
- 2 рази на мiсяць

5. Вологе протирання поручнiв, пiдвiконь, вiконних огорож, сходiв на горище, опалювальних приладiв, поштових скриньок, шаф для електрощитiв
- 1 раз на мiсяць
6. Миття вiкон
- 2 рази на рiк
7. Пiдмiтання та миття майданчикiв перед входом у пiд’їзд
- щоденно

Цитувати

Николас

Николас

04.07.2012 05:50:02

Василий - мы это знаем прекрасно, я и долбаю их по этому поводу регулярно., мыли в коридорах более менее сносно, пока по отпускам не разбрелись. А сейчас и позвонить некому.

А впрочем Вас это не касается - вы не платите, Вам и мыть не положено.

Цитувати

снака

снака

04.07.2012 06:35:13

Ответ Воли на мой запрос по нашему дому:

Здравствуйте!
Cпасибо за проявленный интерес к услугам нашей компании.
К сожалению, по указанному адресу нет технической возможности предоставления услуг компании.

--------
и я написала, что желающих у нас много ((

Цитувати

Николас

Николас

04.07.2012 06:59:59

Чего вам так ИТ не нравится ?. ТВ показывает, Интернет летает. Что еще надо что б убить время возле зомбоящика ? :)

Цитувати
<< 946 947 948 949 950 ... 1141
Архів