Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

снака

снака

04.07.2012 09:20:26

Декодер ужасный, интерфейс - почти все функции не работают, виснет постоянно, для других комнат декодеров нет, смотрите аналоговое и пр. фигня

Цитувати

Николас

Николас

04.07.2012 09:38:51

Странно.... у меня цифровое в обеих спальнях, не висло ни разу ничего, декодеров нет (телики подключены напрямую, ибо позволяют функционально это сделать). На некоторых каналах в т. ч. 1+1 картинка мыльная, остальное вроде ничего. Значит скорее всего дело не в ИТ, а в корявых ручках, которые все это подключали.

У меня встроенный декодер в телевизоре, который работает замечательно, никаких коробочек возле ТВ и дополнительных пультов, только родной от телика.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

04.07.2012 10:12:31

Николас: Василий - мы это знаем прекрасно, я и долбаю их по этому поводу регулярно., мыли...

Кстати, они не мыли и не моют наш этаж, к тому же и светильники разбарохолены и света нет в коридоре. Вот за такой ЖЕК вы ратовали на громадських слуханнях!!!

Цитувати

Law

Law

04.07.2012 14:59:49

Василий, я когда вчера утром уходил на работу встретил уборщицу, которая мыла пол на этаже возле квартиры. Не верите - приходите посмотреть!
А Вы ведь не платите, вот ЖЭК и решил у Вас не мыть, услуга ведь платная!

Цитувати

Василий_2

Василий_2

04.07.2012 19:22:34

А я и не требую, поскольку там пока не проживаю. Недоволен ваш коллега Николас.
Как для специалиста в правовых вопросах еще раз напоминаю, что ЖЕК не хочет заключать со мной договор, текст которого полностью отвечает Типовому договору.

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2012 06:13:51

Да ладно Вася, брось понты гонять., Договор ты не заключаешь потому как платить не хочешь, и ты это отлично знаешь. Бабушке раскажешь что тебя договор не устраивает, тебе он как и всем остальным 300 лет не нужен., никто его не читал, и читать не собирается. А тыт тут о "высоком" выражаешься. Специалист по правовым вопросам. :)))
, если б админы не удаляли сообщения я б написал по каким ты вопросам специалист.

Цитувати

grany

grany

05.07.2012 06:14:49

Василий_2:
Кстати, они не мыли и не моют наш этаж, к тому же и светильники разбарохолены...

Ваша квартира не одна же на этаже, значит соседям всё равно. А про светильники позвоните Диме- электрику пусть всё сделает, это его обязанность.

Цитувати

Law

Law

05.07.2012 07:35:25

Василий, ну 307 человек устроили договора, включая меня и Николаса, а Вас не устроили!
Я Вам предлагаю решить этот вопрос в суде и заставить ЖЭК заключить с Вами договор в соответствии с требованиями нашего законодательства, Вам ничего не мешает это сделать.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

05.07.2012 07:38:37

Действительно договор не соответствует типовому договору и мы с ИГ писали ЖЕКу и требовали изменить форму, можете на фирменном сайте ознакомиться, но это что "горох о стену". А то что люди подписали договор, его также можно расторгнуть в судебном порядке о не соответствии с типовым договором.

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2012 08:24:32

Чего вы с этими договорами разбираетесь? Если бы по этому договору деньги выдавали, то Вася подписал бы его вслепую, и пусть он был бы с нарушением действующего законодательства, и пусть не типовой., Вася бы подписал !
А так он думает "я не живу - платить не буду", а предлогом стал с его слов "неправильный договор".
Я такую категорию людей знаю очень хорошо. Я бы посмотрел как бы Вася удивился если бы Жэк пошел на все его правки и предложил подписать договор. Вася НЕ подписал бы., потому как надо ПЛАТИТЬ.
Вот и вся история. Тут тонким психологом быть не надо.

Цитувати
<< 947 948 949 950 951 ... 1141
Архів