ЛЕС
05.07.2012 08:41:25
Меня тоже обвиняли в том, что у меня мол денег на ремонт, а я закончил ремонт раньше ЛАВа и Николоса. А Василий добивается правды и не надо Быть "тонким психологом" для того чтобы понять, что в доме никто со своими деньгами расставаться не хочет, а вот выбор каждого за что платить и кому. Так что я считаю, что Василий молодец, так как пошел правовым путем добиваться правды и главное результаты есть. Я ставил вопросы по тарифу на форуме ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ? И это факт мошеннической схемы включая заключения договоров начиная от подписания актов приема передачи, где нас принуждал КГС заключать договора с ЖЕКом- потрошителем.
Law
05.07.2012 08:47:25
Лес, Василий добивается правды - это ты круто загнул! Вопрос в деньгах и в том, что он не живет (или пока не планирует жить), вот и все.
Николас
05.07.2012 09:50:51
ЛЕС: Меня тоже обвиняли в том, что у меня мол денег на ремонт, а я закончил ремонт раньше...
Лес большинство и я в т. ч. ЗНАЮ что на нас зарабатывает ЖЭК, и обманывает нас не предоставляя некоторые услуги, но я для себя решил что лучше платить чем с этим всем бороться. На борьбу нет времени и желания. вот и все.
generalissimus
05.07.2012 10:22:19
Народ, а Вы обратили внимание, что вчера начали делать заборчик на пр-те Григоренко между нашим домом и Гришка 9? Очередной самозахват и стоянка для машин?
Николас
05.07.2012 11:02:17
Заметили., а также проехав дальше по Григоренко я увидел точно такие же столбики на парковке. Так что скорее всего будет парковка., а я всегда ездил и думал "почему здесь деревья не посадили" :(((
ЛЕС
05.07.2012 17:05:10
Вчера была и милиция и инспекторы по благоустройству и зеленстрой и ваш покорный слуга. Доков нет, остановили наглый самозахват, но говорят, что доки есть и я так понимаю только на время можно успокоится.
ЛЕС
05.07.2012 17:12:56
Николас:
Лес большинство и я в т. ч. ЗНАЮ что на нас зарабатывает ЖЭК, и обманывает нас...
Николас это ваше право, а у Василия есть его право и я считаю, что он молодец, который имеет свою позицию и идет до конца и тратит свое время. А у нас в подъездах дома все весит объява от ЖЕКа обманывающая жильцов.
Champion
05.07.2012 17:15:25
Смотрите сегодня ТСН по 1+1 в 23.30 повтор. Борьба инвесторов с КГС, захват зала совещаний, 5 неподключенных новостроек и, естественно, вранье руководства КГС.
Ничего там не меняется! Им готовят каску :)
Champion
05.07.2012 17:18:02
если все перестанут платить, пока не пересчитают тариф, поверьте, они очень быстро ускорятся.
ЛЕС
05.07.2012 17:18:15
Law: Лес, Василий добивается правды - это ты круто загнул! Вопрос в деньгах и в том, что...
"А Правда в чем БРАТ?" У каждого своя правда, но он думая о своём добре сделал и людям добро, если только люди додумаются этим воспользоваться?