elenna30
01.11.2010 15:47:25
Не хочу Вас обидеть но желания совсем нет Так же не хочу вас разочаровывать, но я далеко не вашего возраста
sosed303
01.11.2010 15:49:10
NNNikolaev:
И еще, по-поводу "далеко ходить не надо" - Урловская 36 и Драгоманова 12 - это...
Вы меня раскусили, именно я должен был стать будущий начальник ЖЕКа. Я действительно тут пасусь. И все мои подчиненные тоже, просто под разными никами. На стройке я действительно бываю очень редко, и не знаю ни одного строителя ни по имени ни в лицо. И в дом никогда не заходил - Фобия. И Вы не поверите, в моем загран паспорте нет даже молдавской визы (не то что бы Египет либо Турция). И раз Вы такой проницательный, обещаю, я первым дам свой голос за ОСББ под Вашим чутким руководством. Он скорее всего будет единственным. Уверен, мы станем вторым домом в истории Киева, который приватизирует свою придомовую территорию. А потом и озеро самыми первыми приватизируем.
Подскажите на субботу рисовать плакаты в Вашу поддержку?
Извините прорвало…
ignis
01.11.2010 15:51:30
Уважаемый НННиколаев а акты дают подписывать пока только 3-й секции!!!!
ignis
01.11.2010 15:56:52
уважаемый NNNikolaev
акты подписывать пока давали только инвесторам 3-й секции
sum
01.11.2010 16:00:11
Тему ОСББ ми вже давно обговорили i не потрiбно її мусолити. Потрiбно пiдписати угоди з ЖЕКом i швидше заселитись.
Не думайте що ОСББ це завжди успiшно. Багато прикладiв негативних.
NNNikolaev
01.11.2010 16:10:43
sosed303:
Вы меня раскусили, именно я должен был стать будущий начальник ЖЕКа. Я действительно...
Острите )) ладно, я только предложил решать проблемы последовательно! а то дубки да липы, а тут некоторые не знают даже что и вторая секция получает ордера и подписывает акты (я тому пример) )))
я тоже хочу заселится как можно скорее! ну просто я уже 8 лет как живу в доме с ОСББ ) мне очень нравится, у меня только позитивные отзывы будут об этом!
Активисты форума - торопите тогда людей, которые тянут кота за яйца и ничего еще до этого момента не сделали!
а по-поводу виз - я вам искренне сочувствую, иногда полезно посмотреть как люди живут, что ценят! Страну поменять нам пока что не удастся, а вот дом с хорошими жильцами вполне возможно!
Активистка
01.11.2010 16:14:32
Дело не в секции. Вы оформляли через Меркурий?
NNNikolaev
01.11.2010 16:14:38
ignis: уважаемый NNNikolaev
акты подписывать пока давали только инвесторам 3-й секции
я со второй секции и все уже давно подписал! как же так??? )) вот хочу уже документ о праве собственности получить
ignis
01.11.2010 16:19:42
Послушай Славик, мог бы по соседски и рассказать как это сделать!!!!!!!!
И ускорить!!!!
А не сидеть и хвастаться как в песочнице лопаткой!!!!!!!!!
Механик
01.11.2010 16:24:51
NNNikolaev:
Послушайте, мы создавали в своем доме ОСББ - по времени одно и тоже, что заключать...
Работники ЖЭКа нам пытаются впарить деревья, увести от темы ОСББ, и рассказать о мгновенном вселении, создать ОСББ мы сможем и сейчас, с ним и будем подписывать договора на обслуживание при сдаче дома, давайте просто встретимся в субботу и все обговорим.