Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

E_l_e_n_a

E_l_e_n_a

01.11.2010 16:28:29

Дело тут, скажу я вам по секрету, не в возрасте, а в характере и в умении воспринимать чужую точку зрения...;))
А если Вы хотите устроить здесь конкурс на самого молодого жильца, то могу еще и свою кандидатуру предоставить ;)) Но почему-то не считаю это никаким показателем...

Если по теме... Проконсультироваться с человеком, у которого хороший опыт в создании ОСББ - действительно идея стоящяя, и если у Вас есть возможность это организовать - так вперед! Но давайте ми все же сначала действительно проконсультируемся... То, что делалось лет 5-8 назад, сейчас делается уже совсем по-другому, с этим нужно считаться... Пока анализ существующей ситуации показивает, что если начнем создавать ОСББ до заселения, то раньше весны никто в свою квартиру переехать не сможет... Если есть аргументы, которые свидетельствуют, что это не так, то озвучивайте их, пожалуйчта... А то пока голые слова как раз у Вас...

И кстати... Способ Вашего общения на форуме действительно оч специфический... А ля "Я один здесь умный молодой, а вы все - д... лы старые"... Немного уважения к окружающим - и Вас совсем по-другому воспринимать будут;))

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 16:29:41

ignis: Послушай Славик, мог бы по соседски и рассказать как это сделать!!!!!!!!
И ускорить!!!!
А...

Рассказываю - звоните в банк Меркурий, общаетесь там не с менеджерами, а требуете начальника, пресуете его, договариваетесь о встрече, забираете справку... сразу едите в Киевгорстрой и подписываете все необходимые документы и получаете ордер! как по мне все просто )) хотя я ездил не один, а с еще одной активисткой из нашего дома... но все как-то у нас получилось на удивление быстро ))
но, как говорится - один в поле не воин, жду ваших действий "сажатели деревьев"!

Цитувати

sosed303

sosed303

01.11.2010 16:31:58

Механик:
Работники ЖЭКа нам пытаются впарить деревья, увести от темы ОСББ, и рассказать...

+ многа...

Цитувати

E_l_e_n_a

E_l_e_n_a

01.11.2010 16:34:49

sosed303:
Вы меня раскусили, именно я должен был стать будущий начальник ЖЕКа. Я действительно...

))))))))))))))))))))))))))))))
Приятно осознавать, что есть у нас соседи с хорошим чувством юмора))

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 16:34:52

E_l_e_n_a: Дело тут, скажу я вам по секрету, не в возрасте, а в характере и в умении воспринимать...

Видите, вы просто все остро воспринимаете! никого я не оскорблял здесь, а вот некоторые начали сватать меня в начальники, некоторые показывать свое негативное отношение ко мне - хотя до этого я только предложил вам помощь, еще не факт, что этот человек прийдет к нам! Я написал, что в первую очередь нужна консультация, а вы все про какие-то сроки, ОТКУДА вы это взяли??? Лучше сразу все сделать нормально и жить в комфорте и в мире! Мне кажется у нас с ОСББ не будет никаких проблем, а вот с людьми, которые ничего не делабт для того чтобы получить документы на руки будут!!!

Цитувати

ignis

ignis

01.11.2010 16:36:53

NNNikolaev:
Рассказываю - звоните в банк Меркурий, общаетесь там не с менеджерами, а требуете...

может уже пора умерить свой пыл и не цеплять ярлычки???!!!

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 16:37:47

E_l_e_n_a:
))))))))))))))))))))))))))))))
Приятно осознавать, что есть у нас соседи...

и прошу всех ЕЛЕН - не провоцируйте других! перед тем как регистрироваться нужно было обратить внимание на предупреждение об цензуре... а тут пошло д... лы старые и тому подобное! ну как в селе чес слово!

Цитувати

sl452002

sl452002

01.11.2010 16:41:47

ignis:
может уже пора умерить свой пыл и не цеплять ярлычки???!!!

Игнис, послушай, а может нам всем собраться и отрубить корень на корню у этого НННиколаева??? Я его не знаю, а убить уже хочется!

Цитувати

kiwi777

kiwi777

01.11.2010 16:44:22

To NNNikolaev: какой Вы милый:))) (ирония)

Цитувати

sl452002

sl452002

01.11.2010 16:44:23

Поздравляю тебя Игнис, с психо-соседом!!!! Он достоен жить на одной площадке с тобой. Ура товарищи!

Цитувати
<< 534 535 536 537 538 ... 806
Архів