NNNikolaev
01.11.2010 16:45:07
ignis:
может уже пора умерить свой пыл и не цеплять ярлычки???!!!
Просила (я так понял мы уже на "ты") рассказать, вот и рассказал! Опять одна агрессия, вам свою энергию да в другое русло, скажем в создание и управление ОСББ ))))))))))))
E_l_e_n_a
01.11.2010 16:45:43
NNNikolaev:
и прошу всех ЕЛЕН - не провоцируйте других! перед тем как регистрироваться нужно...
Могла бы Вам сейчас ответить похожим образом, но не хочу до подобного уровня опускаться...
А вот фраза была обобщенной характеристикой ВАШЕГО общения здесь... И Ваше последнее сообщение еще раз это подтверждает...;))
NNNikolaev
01.11.2010 16:50:28
я так понял вам кроме как мою личность обсуждать нечем заняться здесь?
психо-сосед
убить ))))))))))))))
эмоции нужно контролировать, в толпе мы все герои
Хотелось бы проблемы решать, ускорить, могли бы помощь какую-нибудь предложить
один Меркурий из всех вас отозвался
sl452002
01.11.2010 16:50:57
for NNNikolaev : Дурак спит, а счастье у него в головах стоит.
tanuwka
01.11.2010 16:52:42
Ребята, вы лучше скажите кому когда пообещал звонить меркурий? Что они тянут!!! У меня как то мысли, что бы быстрее заехать про другое думать тяжело! А решить проблему с ОСББ будет возможно только если соберутся все жильцы дома, а это будет возможно только после поселения, согласитесь. Даже на деревья собрать нормально невозможно, не все на связи.
sl452002
01.11.2010 16:55:18
NNNikolaev: я так понял вам кроме как мою личность обсуждать нечем заняться здесь?
психо-сосед
убить...
Не будь в людях приметлив, будь дома приветлив.
tanuwka
01.11.2010 16:55:18
Пожалуйста, перестаньте обмениваться любезностями! Невозможно читать! Давайте по существу! Организовано!
NNNikolaev
01.11.2010 16:55:44
мы все соберемся в субботу и все решим (хотя нас там будет опять человек 30), ну хотя бы будет понимание об ОСББ, может даже для нашего дома ОСББ это ЗЛО??? а может и нет!
вобщем, будем работать.
ignis
01.11.2010 16:57:52
NNNikolaev:
Просила (я так понял мы уже на "ты") рассказать, вот и рассказал! Опять одна...
ну когда на одном этаже по соседски встретились если не ошибаюсь (хотя уже сомневаюсь) Вы я не разу от "Вас" не слышала!!!
И очень благодарна за рассказ.
У меня таким образом получить документы от "Меркурия" не получилось!
И где в моих сообщениях агрессия???
NNNikolaev
01.11.2010 16:58:30
tanuwka: Ребята, вы лучше скажите кому когда пообещал звонить меркурий? Что они тянут!!! У...
Кто-тот в Киевгорстрое попросил банк Меркурий временно не выдавать справки. По-крайне мере так было неделю назад, нужно звонить в КГ и узнавать, по-другому никак! Главное все подписать оформить и вселиться!