Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Rusiknet

Rusiknet

11.08.2010 19:03:52

были сегодня на объекте, вагончик работал у тётеньки отметились. было намерение частично отказываться от отделки но пока этот вопрос отложили(после осмотра квартиры в голову пришли мысли которые не приходили глядя на план).
сантехники были на 14 этаже, пообщался со сварщиком на тему переноса труб в санузлах, была озвучена цена вопроса (я не торговался потому что Петр Александрович (так представился сварщик)как я понял является монополистом в этом вопросе)

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

12.08.2010 10:49:15

Ув. соседи! Делитесь фотографиями... уж очень интересно что там внутри, но никак не могу заехать.

Цитувати

Yam

Yam

12.08.2010 15:30:34

Rusiknet: были сегодня на объекте, вагончик работал у тётеньки отметились. было намерение частично...

А озвучьте плиз цену вопроса, тоже собираемся трубы переваривать. Можно в почту (должен быть конвертик рядом со стрелочкой :)).

Цитувати

ralfer

ralfer

13.08.2010 17:08:08

Информация для участников инициативной группы: пришло письмо из Дарницкой райгосадминистрации о том, что их представитель посетил нашу первую встречу.

Информация по дому:
- в шахте грузового лифта появились направляющие и входные двери на этажах
- идет заделка щелей между панелями, как и писали соседи из 8го, паклей и раствором
- окна, вроде, без изменений

Цитувати

ralfer

ralfer

13.08.2010 18:20:56

вход в лифт

Цитувати

ralfer

ralfer

13.08.2010 18:29:10

еще один вход в лифт

Цитувати

Alex46

Alex46

16.08.2010 09:28:55

Сегодня *на передовой* за всех был Porfey, он позже доложит (добавит)ситуацию, а от себя скажу: - стройка по состоянию на 16.08.10 время 12-00 (только изменения):
- ЛИФТЫ: направляющие, двери и кабины = 100%. Осталось закончить монтаж
лифтового помещения с лебёдками и всё (демонтаж крана).
- САНТЕХМОНТАЖ: стояки отопления = 1-12 этажи
внутренняя разводка труб ХВС и ГВС = 1-18 этажи
- ШВЫ ВНУТРЕННИХ СТЕН: продолжают *клепать* раствор с паклей, но уже на *законном проектном* основании (лично я буду самостоятельно потом переделывать внутренние швы либо специально лично *договариваться*, но к стыкам НАРУЖНЫХ СТЕН так уж и быть притензий иметь не буду - пусть делают *по своему халтурному проектному решению*. Это же надо так суметь легализовать халтуру! Киевжитлопроект - коррупционеры!!!)
- ФАСАДЫ: есть первая люлька!!!!!
- ЭЛЕКТРОМОНТАЖ: работают по синусоиде (то есть электрики на объекте то их нет, то есть то нет). Пока *самое слабое звено* на доме.
- ИТП: капошатся
- ВАГОНЧИК (будка) для инвесторов: работает, даже музыка играла.

Цитувати

doctork

doctork

16.08.2010 12:34:36

Alex46, большое спасибо за новости с "передовой"!!!!

Цитувати

Porfey

Porfey

16.08.2010 12:45:17

Сегодня был на планерке нашего микрорайона в штабе, который возле 11 дома. В самом начале велась перепалка касательно слаботочечного подвода к нашему дому №7. Как я понял, у застройщика уже есть договор с ДатаГруп, но «главный по району» чем-то не доволен и приказал его разорвать. К слову, на планерке присутствовала представительница провайдера «Телесистемы», и как было очевидно, наш дом хотят отдать именно «Телесистемам».
Узнавал насчет пакли. Все ответственные лица присутствовали, и уверили, что все делается согласно проектной документации, в частности пакля, замазанная раствором -это для них норма, так как фасад будет утеплен «голова» сказал что «мы можем не переживать». Так что рычагов влияния в этом плане нет, кто хочет сделать стыки более качественно – придется договариваться самостоятельно со строителями и за доп. плату.
Спрашивал, почему не ставят окна, сказали что так надо, и снова «мы можем не переживать» дом сдается в декабре, так что типа «успеем ещё». Хотя потом на стройке я увидел, что окна привезли, и кран их поднимал наверх. (Фотографии выложу ниже).
Прозвучала также информация, что «Аркада» задерживает платежи, но они пока готовы работать и так месяц-полтора. А так все в принципе хорошо, стройка по району продвигается в рамках плана. На этой мажорной ноте и закончилась планерка...

Цитувати

Porfey

Porfey

16.08.2010 13:14:18

Первая «люлька» на нашем доме. Еще одну вешали прямо над ИТП.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 374
Архів