ralfer
08.04.2011 08:54:03
всем спасибо за ссылки. то что статья немного неактуальна я понял (сразу посомтрел на дату). попробую к вечеру осилить...
s-slav
08.04.2011 09:51:32
был на стройке сегодня. В квартиру прошел, но тетка в вагончике сказала, что без смотрового ордера пускать больше не будут. Связано с инцидентом с перепланировкой
AST
08.04.2011 11:22:38
Интересно, это чтобы мы не могли увидеть, как недумающие люди рушат нащ дом.
Или чтобы небыло возможности перепланировать, в таком случае это не проблема, за деньги всегда можно пройти куда угодно и когда угодно.
Я думаю надо будет еще и этот факт указать в письме.
Haza
08.04.2011 11:34:58
Да, решение со смотровыми ордерами это вообще бред. Если так будет, тогда зачем она там вообще сидит, если смотровых в ближайшее время точно не будет?
Аркада внимательно читает наш форум. Уже новость успела опубликовать на сайте:
http://www.arkada.ua/news/Z_pryvodu_.html
ralfer
08.04.2011 12:44:17
а типа то, что это произошло потому, что 31.12.2010 в срок не сдали, то так и надо.
ну пусть читают...
Sierra
08.04.2011 14:40:56
Уважаемые! Складывается впечатление, что вы не инвесторы, а люди подосланные Аркадой, чтобы отвлечь инвесторов от главного!
Ваши письмы никому не нужны, а тем более отправленные через 2 недели!! Ни ЖЭК, ни водоконал, ни Киевэнерго здесь ни при чём. Они только выполняют указания КМДА, а документы КМДА не подписала.
Г. Кучук, который отвечает за градостроение и архитектуру, нашёл много замечаний. Застройщик нарушил правила строения. За это КМДА требует выделить городу лишние квадратные метры, тоесть квартиры. А так как банк Аркада очень жадный, то они не могут договориться. Сейчас они всё сваливают на новый закон, но он был издан ещё в феврале. Так что же тогда они делали целый март, часть февраля и ареля, что проснулись только сейчас? Нас ещё долго будут водить за нос!
Нужно принимать более решительные меры! Обратиться в "Критичну точку", пойти на приём к Попову, устроить митинг возле банка Аркада. А то Аркада только деньги умеет собирать. Когда 3 раза повышали цены, нас не спрашивали, есть у нас деньги или нет. Так почему мы их сейчас должны жалеть?! Надо предпринять всё возможное, чтобы застройщик зашевелился и решал свои проблемы!
Olympic
08.04.2011 14:54:50
Откуда инфа?
Г. Кучук, который отвечает за градостроение и архитектуру, нашёл много замечаний. Застройщик нарушил правила строения.
ralfer
08.04.2011 15:46:57
Sierra: Уважаемые! Складывается впечатление, что вы не инвесторы, а люди подосланные Аркадой,...
Sierra, так в чем проблема?
запишитесь на прием к Попову и мы пойдем с вами.
согласуйте с кем надо проведение митинга и мы вас поддержим!
вначале надо бы осилить малое (письмо в кмда), а после браться за великое :).
буду признателен за помощь в написании письма Азарову.
с уважением, Паша.
alex2010
08.04.2011 16:39:26
Я хочу попросить представителя Аркады разъяснить нам здесь, на форуме (пусть даже это не будет считаться неофициальной информацией), откуда взялись даты «здача в експлуатацiю - 31.05.2011р.
заселення - 30.06.2011р. ».
Равно как и откуда взялись предыдущие даты.
Почему 30.06.2011, а не, например, 15.06.2011 или 02.07.2011?
Порядок месяцев, думаю, все еще в детском саду изучили.
Можно поставить вопрос по-другому: что, в представлении руководства Аркады, так КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ за указанный период времени, что позволит сдать/ввести дом в указанные сроки.
Думаю, правдивый или хотя бы правдоподобный ответ на этот вопрос может способствовать лучшему взаимопониманию.
Alex46
08.04.2011 17:23:31
Sierra: Уважаемые! Складывается впечатление, что вы не инвесторы, а люди подосланные Аркадой,...
Sierra :
Я понимаю Вас, но я не хочу жить завтрашним днём.
Мои прабабка и прадед жили завтрашним днём, дед и бабка, мать и отец. Не призывайте к революции меня и всех нас. Давайте не затягивать потуже пояса, а жить сегодняшним днём - жизнь одна. Пусть затянут пояса другие.
ХОЧУ ЖИТЬ СЕГОДНЯ))))) и нехочу чтобы мою жизнь и жизнь моих детей брали в кредит. Не дам такой кредит. Даёшь сегодня!!!
Паша, готовь документы!!!!!!!!!!