Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

акелло

акелло

15.04.2011 21:18:57

Как классно что теперь МОЖНО выяснить все интересующие вопросы!!!!!!

Цитувати

акелло

акелло

15.04.2011 23:46:38

Доброй ночи Господа Писатели!!!Я все никак не могу понять--------------------читая НАШ ВЕСЬ форум, и в особенности стр.50-----В моей квартире 90,83 (а значит и по проекту) вентиляционная шахта имеет размер такой же как и в остальных квартирах (унифицированный сборный вентиляционный ж/б блок), а именно 1 100 * 500. Но я изменил в своей квартире вход в гостинную (заменил панели). Вход получился со стороны хола. А со стороны корридора - глухая панель.-ПИШЕТ Alex46-т. е.-ЧЕЛОВЕК УКАЗЫВАЕТ, что на стадии строительства дома, он поменял ДВЕ несущие панели дома! ВОПРОС!Так имеют ли возможность инвесторы менять несущие панели в квартире, что ведет за собой незаконную перепланировку в этой же квартире без документов права собственности изменение конструкции и перепланировки в стадии строительства!!!

Цитувати

Alex46

Alex46

16.04.2011 05:38:04

Слабенькая у Вас подготовка. Не знаете, что называется перепланировкой. Не знаете, что называется реконструкцией. Путаете значение слов *ЗАМЕНА* и *ДЕМОНТАЖ*.
Если вы заменили свой *Жигули* на *Тайоту* - вы же едите. А если вы с Жигули сняли одно колесо и говорите, что так классно, круто, то и с ГАИ согласовывать ничего не надо. И так понятно, что вам и всем участникам движения капец. Панель стеновая весит около 5 тонн. Я больше 100 кГ не поднимаю.
За решение денег брать не буду - дарю. Учись студент!!!

Цитувати

Alex46

Alex46

16.04.2011 06:09:32

акелло :
Очень приятно, что вы читаете наш форум от корки до корки - значит интересно, значит есть чему поучиться. Слово *писатели* нужно было бы заменить на слово *инвесторы*. Тогда бы Вам стало понятно кто кому Рабинович. А вообще если в такое время вы отказались от *этого* ради изучения переписки по форуму (закончите мою мысль сами, а то и здесь придёться подсказывать).

Цитувати

alex2010

alex2010

16.04.2011 07:30:51

Раз уж дело дошло до приемов старой школы…
Меня давно интересует вопрос.
Баба Палажка в соседнем селе могла не знать о готовящемся введении нового закона, нового порядка и т. п.
А вот почему для людей, которые непосредственно работают в этой сфере, это стало полной неожиданностью?
Во всяком случае, мне кажется, меня пытаются убедить, что закон «произошел» как стихийное бедствие. И мы теперь все как один должны выйти на субботник и бороться с последствиями разгулявшихся стихий.
Вместо того чтобы за свои в срок уплаченные деньги — красиво, с оркестром, шампанским и пионерами — быть препровожденным краснощекой красавицей от управителя и застройщика в свою великолепно обустроенную квартиру.

Что-то мне теперь явно подсказывает, что этими письмами вряд ли дело сразу решится.
Но если уж взялись, и такая реакция, то можно и потанцевать, если кто-то плохо понимает, с кем шутит.

Цитувати

акелло

акелло

16.04.2011 08:22:56

Аlex-мне Ваша ирония ну совсем не понятна!Имею ли я право что то переделывать в квартире или нет?

Цитувати

Alex46

Alex46

16.04.2011 08:44:34

акелло :
Воздухофлотский проспект, 31 - вот то самое учреждение, где Вы получите ответы на все интересующие вас вопросы в области строительства (со временем, если захотите учиться). Но если нет времени и желания учиться, то я смогу отвечать на ваши вопросы за ваши деньги. Поройтесь на странице и найдите мой конвертик и сделайте мне коммерческое предложение. Я готов его рассмотреть.

Цитувати

Sierra

Sierra

16.04.2011 10:37:06

Уважаемая "Аркада"!
Судя из вашего сообщения ничего конкретного не сделано для подписания документов и скорейшего заселения жильцов. Надо было вам контролировать качество работ, когда их проводили. Когда клеили обои в мороз, когда плитку клали на один песок, поливая его сверху водой, стелили самый дешевый линолеум(дешевле нигде и не найдешь!), а в договоре он звучит как на "звукоiзолюючiй пiдосновi". Отделочный работы производили студенты-практиканты, сделано очень похабно. И когда теперь всё это переделают?? Если бы дом сдали вовремя, никто бы на это не обратил внимания, а сейчас, будьте добры, сделайте всё как положено!

Цитувати

AST

AST

16.04.2011 10:38:04

акелло, добрый день!
Вот ссылка на статью
http://meget.kiev.ua/news/view/16743/
она уже была на форуме.
Я так думаю, что в панельках, таких как наша, это делать не стоит.
Да и оно того не стоит. Не забывайте, что мы будем жить в высотном и очень тонком доме, а на Украине, тоже бывают землетрясения. А учитывая что у нас не строят дома с сейсмоустойчивостью, да и еще если мы посносим несколько стен, то будет совсем печально.
И еще, где-то на Урловской, в таком доме как наш - умник снес стену, так дом дал трещину. Теперь там большая шумиха и разборки. Явно кого-то посадят. И печаль еще в том, что уже наверное исправить нормально не получится.
Вот и думайте. Да и я так думаю что соседи не будут рады что кто-то рушит их дом, купленный за очень большие деньги. Да и статья теперь очень жесткая.

Цитувати

alex2010

alex2010

16.04.2011 11:15:50

Мне вот тоже интересно, как это будет выглядеть, если, скажем, хотя бы 100 жильцов одновременно подадут длинные списки недоделок и нарушений.
Кто это сможет устранить за 15 дней? Это, пожалуй, придется снять людей со всех объектов города и еще обратиться за помощью к шабашникам или к другому застройщику.
А я уверен, что таких жильцов будет достаточно. Не все ожидают, когда им уже наконец-то — ура! — бросят кость в буду.
Раз Аркада (как они это предлагают нам в виде официальной версии) попала впросак, то вместо того чтобы заигрывать с нами через клоунов и подставных лиц, грея известное место, уже вчера или позавчера должна была создать рабочую группу и начать тщательную проверку квартир и процедуру устранения выявленных недоделок и нарушений.
Деньги вам не за то платят, чтобы вы сидели сложа руки, просто ожидая каких-то там решений по документам.
Деятельнее нужно быть!
Примите конкретные меры и отчитайтесь об итогах, и вы восстановите доверие инвесторов, в том числе будущих.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 374
Архів