Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Olympic

Olympic

20.05.2011 08:07:47

В сообщении с ветки Григоренко речь идет о "Укрмиськбуд-Финанс" - управляющей компании которая выпускала закладные. Однако, если подумать логически, то фигурирование слова "Укрмиськбуд" в названии этих компаний говорит о том что они обе подконтрольны либо теперешнему либо бывшему руководству КГС. Логическую цепочку можно продолжить самому... Но! Это всего лишь предположения. Кто стоял/стоит за укрмиськбуд-1 очень интересно и лишь выяснив это, можно делать выводы о том что нас ждет дальше.

Цитувати

ralfer

ralfer

20.05.2011 08:11:19

Добрый день всем!

В закрытом разделе на домашнем сайте дома выложил проект письма с вопросами управителю. Копии разослал соседям - думаю, что они также выложат письмо в своих закрытых разделах на домашнем сайте массива.

Вчера было предложение встретиться сегодня на 19:00 у дома с тем, чтобы подписать письмо управителю, выбрать представителей и назначить дату и место встречи в банке.

У кого получится - буду рад видеть.

С уважением, Паша.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

20.05.2011 13:21:42

Всем привет! Был в 15.00 на стройке, более подробно...
1)участок №11, работали 10-15 строителей, кладка дома.
2)участок №7, около десяти рабочих что-то заносили в дом (видимо какой то материал), также 5-6 строителей пытались навести порядок возле дома.
3)участок №8, тут я просто был в шоке....6 строителей устанавливали что-то на детской площадке, 5-6 человек засыпали дорогу между д. №3 и детской площадкой, возле каждого парадного работали строители, в общей сложности я насчитал 36 человек!!!
4)участок №6 работы не велись.
5)участок №3,2 секция закрыта, в 1 секции увидел 2 строителя (выносили мусор), работа не велась.
6)участок №9, очень близко не подходил, но вроде тоже тишина...

Цитувати

alex2010

alex2010

20.05.2011 13:41:40

Re: участок №7, около десяти рабочих что-то заносили в дом
Радует, что не выносили :)
А если серьезно, спасибо за РЕАЛИСТу за информацию.

Если кто-то спрашивал у Аркады, можно ли нам уже посмотреть состояние квартир в связи с новыми обстоятельствами, прошу поделиться.
Напоминаю, что до недавнего момента прекращение допуска было официально (мне по телефону) мотивировано запретом со стороны застройщика, который теперь, согласно официальной версии, в бозе почил.

Цитувати

alex2010

alex2010

20.05.2011 13:56:35

Уважаемому представителю Аркады хочу напомнить, что договоры с доверителями заключались как с отдельными гражданами Украины.
Причем у вас покупали не молоко и не петрушку, а инвестировали значительные суммы денег.

В этой связи, несмотря на активность инициативной группы и желание отдельных доверителей узнавать информацию по телефону или лично, ваш БАНК ОБЯЗАН ИНФОРМИРОВАТЬ обо всех изменениях ОФИЦИАЛЬНО, В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ.

Моя жена, к примеру, еще не купила выходной бюстгальтер, как это сейчас стало модно в отношениях с застройщиками. Поэтому мы пока не идем с вами общаться лично. Но это не значит, что вы должны ожидать такого сценария развития событий.

Напоминаю, что согласно договоренности Аркада должна звонить и писать доверителям, а не наоборот.
Научитесь, пожалуйста, относиться к другой стороне договора уважительно, адекватно и в рамках правовых норм.

Цитувати

bez

bez

20.05.2011 14:17:49

Тема бюстгальтера напомнила мне про девиц которые последнее время активно оголяют грудь на общественных мероприятиях/митингах с целью привлечь внимание к проблеме :) Новейшие пиар технологии :) Мы можем собрать большое количество рабочих если предложим им такое зрелище, а там гляди вдруг и они захотят нас отблагодарить приблизив наши дома к сдаче:)

Цитувати

Arkada

Arkada

20.05.2011 14:48:48

Шановнi довiрителi, доводимо до Вашого вiдома, що 19.05.2011 року вiдбулася офiцiйна нарада за участi ПАТ АКБ «Аркада», як Управителя ФФБ виду А «Молодiжний квартал», ТОВ «Фiрма «Девелопер», як Забудовника, що прийняв на себе всi обов‘язки щодо спорудження будинкiв та передачi об‘єктiв iнвестування у власнiсть довiрителям, та керiвникiв пiдрядних органiзацiй, якi виконують будiвельнi роботи з будiвництва комплексу багатоповерхових житлових будинкiв з об‘єктами культурно-побутового призначення житлового масиву «Осокорки-Пiвнiчнi», 2,3,4 в Дарницькому районi м. Києва.
На нарадi керiвник Вiдкритого акцiонерного товариства «Трест Київпiдземляхбуд-2», що виконує функцiї Генпiдрядника по спорудженню об‘єктiв будiвництва у цьому мiкрорайонi, запевнив всiх учасникiв в тому, що через декiлька днiв будуть поновленi роботи на будiвельних майданчиках, якi було призупинено з органiзацiйно-технiчних причин, i це не призведе до подорожчання вартостi будiвництва. Також всiма учасниками будiвництва було досягнуто домовленостi, що необхiдно докласти максимум зусиль для того, щоб змiна Забудовника не призвела до суттєвого порушення графiкiв будiвництва.
Банком, в свою чергу, при укладаннi Генерального договору з ТОВ «Фiрма «Девелопер» були додержанi всi вимоги Закону України «Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю» щодо забезпечення виконання зобов‘язань Забудовника за Генеральним договором перед Управителем фонду i його учасниками.
Довiрителям, якi сплатили 100% вартостi загальної площi квартири i уклали Договори про уступку майнових прав, повiдомляємо, що пiдстав для сумнiву стосовно дiйсностi цих договорiв немає. Незважаючи на те, що Забудовника було змiнено, нiхто не може позбавити їх власникiв майнових прав, якi були набутi довiрителями до цiєї подiї, i вони є дiйсними.
Оскiльки деяких учасникiв ФФБ турбує питання виконання Забудовником обов‘язкiв щодо передачi квартир мiсту, повiдомляємо, що необхiдна кiлькiсть квартир в резервi ТОВ «Фiрма «Девелопер» є, а згiдно iснуючого порядку така вимога може бути виконана на любому етапi будiвництва, але не пiзнiше початку оформлення квартир у власнiсть довiрителям.

Цитувати

ralfer

ralfer

20.05.2011 20:18:42

Добрый вечер!

Встреча состоялась, было порядка 50 человек. Наших было человек 7.
На встрече были представители Укрмиськбуд-1, которые подтвердили, что их выбросили из цепочки и они будут судиться, чтобы получить свои деньги. Также сказали - что все права у Аркады и Девелопер может самостоятельно получить сертификаты и завершить строительство.

После собрали подписи (представители дома №3 дружно отказались оставить свои и ушли).

В понедельник письмо отвезут в Аркаду. Встреча в пятницу 27го.
От нас будут присутствовать: Alex46, Al_mart. Возможно Inspirit и Haza (если произойдут накладки).

Прошу связаться со мной или Olympic Солодовник А. В. который был на встрече.

С уважением, Паша.

Цитувати

Jackas

Jackas

20.05.2011 20:23:02

Интерестно, а почему это №3 отказались к тому же дружно? раз Укрмисьбуд-1 будет судиться, не чревато это полной остановкой строительства, или это внутриние разборки уже с Аркадой?

Цитувати

ralfer

ralfer

20.05.2011 21:04:22

Jackas: Интерестно, а почему это №3 отказались к тому же дружно? раз Укрмисьбуд-1 будет судиться,...

Ну не все, это я усугубил и максимализировал - удалось таки получить 2 подписи от их представителей :). Однако было их примерно 12, так что 2 - это почти ничего.
И выдвигать кандидатов они не стали, как я понял.

А на второй и другие аналогичные вопросы мы получим ответ, возможно, уже в пятницу 27 мая отправив в понедельник письмо управителю.

Цитувати
<< 230 231 232 233 234 ... 374
Архів