РЕАЛИСТ
26.05.2011 20:39:41
2 ЭтоЯ : Мы не ругаемся, а ведем дискуссию... Все ОК!
Alex46
27.05.2011 04:03:42
Alex_777: РЕАЛИСТ, а что дальше? Чего вы добьётесь, если у Аркады перестанут покупать квартиры?...
Alex_777 :
Я не понял, а что у гражданина Украины (в данном случае в Киеве) есть выбор по покупке недвижимости?????? Что значит *Бачили очi, що купували?*.
УЗНАЮ эту знаменитую фразу госпожи из *Укмiськбуд-1* Сущенко Т. - её детище. Я в своё время ей ответил на этот *речевой шедевр*. Придётся повторить в прямом эфире: *А почему вы работаете с Аркадой при таких долгах и не отказываетесь работать дальше? Ведь *бачили очi, яку угоду пiдписували*. У нас же выбора нет, вначале подписываем антиконституционный *договор на присоединение*, т, е, право на платное жильё на условиях Застройщика!!!!!!!!!!! А уже потом стараемся выжать максимум своих прав в поле узаконенного беспредела. И вообще, что-то на нашей странице за последние 24 часа уж очень много новых ников появилось!
Правильно сказал Александр, цель у них сейчас одна - разделяй и властвуй.
И за несколько часов до встречи уж очень прорезается *голос*...
Я вспомнил рядовой эпизод из жизни времён СССР.
Большая очередь. Народ нервничает. Очередного покупателя обсчитали и обвесили. Он тут же вступил в спор с работником торговли. Через 10 секунд с очереди звучит: *Здесь люди стоят, время теряют, устали с работы, а вы непонятно чем занимаетесь*... Ничего не напоминает?
Форум - это всего лишь форум. И если от высказывания инвестора на форуме кому-то кажется, что это почти ПЕРЕВОРОТ - расслабтесь и не нервничайте. Всё будет ОК. Только вот это ОК просто так не приходит. Его надо толкать и толкать. А дом № 7 сейчас вместо ледокола. После него будет чуть-чуть легче.
Alex_777
27.05.2011 05:16:47
Alex46, выбор есть всегда! Например купить у КГС. Чем не вариант? Например купить на вторичке. Просто переплатите больше (а этого, ой как никто не хочет). Вот у вас уже целых 3 (!!!) варианта развития событий. А вы говорите "нет выбора")
Назовите хоть один объект строительных компаний, который сдался вовремя за последние лет 5-10? Я имею в виду жилую недвижимость. Ещё раз повторюсь, что суды, или негатив в СМИ не ускорят сдачу ваших домом (я про 7 и 8 дом). Да и запугать Аркаду подобными угрозами вряд ли получится.
al_mart
27.05.2011 06:04:39
Для iнвесторiв i ПАТ АКБ «Аркада»
Приймаю пропозицiю окремих iнвесторiв i пропоную ПАТ АКБ «Аркада» декiлька пропозицiй i порад (хай вважають мене позаштатним радником на громадських засадах).
Перша порада.
Пан Бодаренко О. М. (начальник ДАБI) дуже схвально вiдзивався про голову правлiння БАНКУ Полiводу К. В. (вiн його особисто знає) вiдноситься до нього с повагою та цiнує його професiоналiзм.
Пан Бондаренко О. М. вказав на те, що iнспекцiя будiвельно-архiтектурного контролю в м. Києвi продовжує здiйснювати повноваження передбаченi законодавством i його здивувала вiдповiдь заступника цiєї iнспекцiї.
Начальник ДАБI проiнформував, що у нього вiдбулась розмова iз Кучером (в. о. начальника iнспекцiї будiвельно-архiтектурного контролю в м. Києвi) i той готовий ОСОБИСТО прийняти ТОВ «Фiрму «Девелопер» 30 травня 2011 року в примiщення iнспекцiї.
Прошу представникiв банка цю iнформацiю передати ТОВ «Фiрму «Девелопер» та через форум проiнформувати iнвесторiв про результати цiєї зустрiчi (або спростувати цю iнформацiю).
Порада друга.
Для моїх колег юристiв Банку.
Шановнi брати та сестри, невже не зачiпає Вашу професiйну гiднiсть безглуздi та нахабнi вiдповiдi окремих чиновникiв iнспекцiї? Чому Ви не прислуховуєтесь до моїх порад (читайте їх на форумi), пiсля яких у Вас та Вашого керiвництва є усi пiдстави або спонукати нахабних чиновникiв на здiйснення повноважень (делегованих їм Конституцiє i законодавством) або звертатись до суду?
Остання вiдповiдь заступника iнспекцiї пана Пухного це взагалi край цинiзму.
У мене на руках витяг iз державного реєстру реєстрацiї юридичних осiб, де вiдсутнiй запис, що iнспекцiя будiвельно-архiтектурного контролю в м. Києвi знаходиться в стадiї припинення (пан Бондаренко також пiдтвердив, що не ухвалював рiшення про припинення цього територiального органу). Ця зухвала поведiнка окремих чиновникiв iнспекцiї мала би викликати у Вас професiйну злiсть i Ви разом з нами мали би вже вiдстоювати порушеннi ВАШI i НАШI права. А ми отримуємо вiд банку вiдповiдi, якi i викликають у нас недовiру.
Шановнi, колеги, сьогоднi я сьогоднi спробую використати право надано менi Законом України» «Про доступ до публiчної iнформацiї» i направлю запит до iнспекцiї ДАБИ в м. Києвi щодо знаходження або не знаходження iнспекцiї в стадiї припинення та надання менi iнформацiї скiльки i якi об’єкти були введеннi в експлуатацiю в м. Києвi пiсля 12.03.11 року. А там будуть цiкавi даннi.
Прошу i Вас зробити теж саме.
Отримавши вiдповiдь, готовий узгоджувати iз Вами подальшi дiї.
Юристи Банку (якщо цей лист взагалi дiйде до Вас) прошу згадати, чого нас вчили у Вишах а адвокатiв про присягу.
З повагою, Al_mart.
al_mart
27.05.2011 06:54:52
Для представникiв (делегатiв) зустрiчi iз банком«Аркада»
Прошу передати представникам ТОВ «Фiрма «Девелопер» наступну iнформацiю.
Пан Бондаренко О. М.(начальник ДАБI) вказав на те, що iнспекцiя будiвельно-архiтектурного контролю в м. Києвi продовжує здiйснювати повноваження передбаченi законодавством i його здивувала вiдповiдь заступника цiєї iнспекцiї (див. лист вiд 19.05.11 року).
Начальник ДАБI проiнформував, що у нього вiдбулась розмова iз Кучером (в. о. начальника iнспекцiї будiвельно-архiтектурного контролю в м. Києвi) i той готовий ОСОБИСТО прийняти ТОВ «Фiрма «Девелопер» 30 травня 2011 року в примiщеннi iнспекцiї.
Прошу цю iнформацiю довести керiвництву ТОВ «Фiрму «Девелопер» та ПАТ АКБ «Аркада» та через форум проiнформувати iнвесторiв про результати цiєї зустрiчi.
al_mart
27.05.2011 07:03:30
al_mart: Для iнвесторiв i ПАТ АКБ «Аркада»
Приймаю пропозицiю окремих iнвесторiв i пропоную...
В цьому повiдомленнi треба читати. У мене на руках витяг iз державного реєстру реєстрацiї юридичних осiб, де вiдсутнiй запис, що iнспекцiя будiвельно-архiтектурного контролю в м. Києвi НЕ !!! знаходиться в стадiї припинення (пан Бондаренко також пiдтвердив, що не ухвалював рiшення про припинення цього територiального органу).
Alex46
27.05.2011 07:06:21
Alex_777: Alex46, выбор есть всегда! Например купить у КГС. Чем не вариант? Например купить...
А что КГС лучше, а что вторичка лучше? Всё абсолютно одинаково. И в этом
*национальном одинаково* каждый выбирает своё Г... (разница лишь в цвете Г..). Не надо мне приводить примеры того, что ещё ничего вовремя не сдавалось. Не сдавалось лишь потому, что за это никто не нёс ответственности. Для меня вообще это не есть пример и не есть момент истины и даже ориентир. Я не участвовал в тех инвестициях, а в этих УЧАСТВУЮ. И меня не интересует отсутствия положительных результатов на момент инвестиций, я прекрасно знаю, что их нет. И это МОЁ ДЕЛО ждать или не ждать. Это моё дело прощать или не прощать. Я не пытаюсь запугать Аркаду - это просто смешно. Я просто не хочу ей желать *приятного аппетита* и это тоже позиция.
Представьте ситуацию, что у вас кредит в этом банке. Вы платите проценты (ежемесячно). Всё правильно - время деньги. А в нашей ситуации у нас взят товар (квартиры) с 01.03.11 в беспроцентный кредит. Чем больше молчим - тем больше время бесплатного кредита. Чем меньше молчим - тем меньше время кредита. И это тоже есть результат.
Я свои объекты сдаю иногда даже досрочно (это насчёт примера).
Alex_777
27.05.2011 07:12:24
Вы спросили про выбор - я вам написал, что он есть. Я не написал, что что-то лучше, или хуже - просто ответил на ваш вопрос. По поводу кредита - я всё представляю. Просто не нужно впадать в истерику, вот и всё тут. Права качать можно и кричать можно, что сдачу объекта задерживают. НО!!! В договоре между нами и Аркадой нет пункта, согласно которому они несут ответственность за несвоевременную сдачу объекта, или плохое качество стоительства. И предъявить им нечего в итоге. Вы подписывая договор должны были это прочитать. Ругание с ними не ускорит процесс, вот и всё. Максимум чего мы добъёмся - это распугаем новых инвесторов, и не более.
Alex46
27.05.2011 07:20:40
Если я правильно понял вы адвокат Аркады?
VOS
27.05.2011 07:26:57
Alex_777: "Максимум чего мы добъёмся - это распугаем новых инвесторов, и не более."
---------------------------------------------------------------------------
Такие интересы/озабоченности могут быть только у "Аркады". Вот вам и ответ про новые ники на форуме... :)