Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

al_mart

al_mart

26.05.2011 15:13:24

Alex46: В 15-34 мне поступил звонок от Аркады следующего содержания:
- Явиться 27.05.11...

Факт не желание встречаться с нашими представителями в полном составе, с одной стороны вызывает удивление, а с другой стороны дает повод утверждать что они НАС боятся.
Хотите применить правило Макиавелли «Разъединяй и властвуй». Не получится господа.
Думаете с одним человек легче договорится. Это уже низко.
Если не примите завтра 10 представителей через наделю, придут 20 не примите 20, через месяц ожидайте стихийные восстания. Я не призываю к бунтам. Читайте историю, это уже было.
А если честно, у меня нет желания направлять представителей за стол переговоров с «наперсточниками». Всю информацию они нам всеравно не предоставят.
Предлагаю дождаться официального ответа на поставленные вопросы. После этого начать активные действия. В первую очередь через суд отстаивать свои права.

Цитувати

Alex46

Alex46

26.05.2011 15:20:08

al_mart :
Я присоединяюсь к данному предложению. Ответы не получены, встреча будет не
совсем продуктивной.
+ 2 делегата
Дальше...

Цитувати

ivan77

ivan77

26.05.2011 16:01:34

помните сколько людей подписывало первое письмо, а последнее?
Сколько людей читало и участвовало в собраниях и форумах пару месяцев назад и сейчас

Цитувати

Jackas

Jackas

26.05.2011 16:41:26

вопрос не принятие всех доверительных лиц- это бред. Вы ОБЯЗАНЫ нести ПЕРСОНАЛЬНУЮ отчётность перед каждым инвестором. Вам проще ответить перед 20 делегатами чем 300-500 лично? что за прятки?
Доверие -залог успеха(деньги)которое вы теряете ежеминутно своими не договорками. Идти надо всем и прекращать этот цирк. Или пусть возвращают всё.

Цитувати

al_mart

al_mart

26.05.2011 17:50:35

Владею последней информацией, которую разместил в закрытом разделе домашнего форума дома №7.

После отказа Банка встречаться с представителями инвесторов, провел переговоры с пиар. компанией (они мне по жизни должны). Они готовы после отмашки начать "бомбить" этих бездарей. Тема их очень заинтересовала. Кроме того, завтра осуществлю ряд подготовительных законных действий, которые будут необходимы в суде. Дополнительно изучил судебную практику. Призвал в свои ряды своих учеников (за 30 лет работы где их только нет и их однозначно больше чем юристов в банке)
Я готов к бою.
Видит бог, не мы первые это начали.

Цитувати

dandare

dandare

26.05.2011 18:16:01

Если это касается также 8го дома
Можете в закрытый раздел 8го разместить?

Цитувати

Jackas

Jackas

26.05.2011 18:20:19

а так же 3, очень интересна любая информация. Заранее благодарен.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.05.2011 18:21:54

2al_mart :
У меня есть очень хороший друг - главный редактор газеты..... какой не скажу(много глаз).... если надо будет, то подключим... чувствую действовать надо очень быстро. Дома строить не хотят... готовые не запускают... кому то надо их проучить... На войне, как на войне(это не пустые слова).

Подготовил письмо в прокуратуру.... пусть займутся расследованием, куда деваются деньги инвестированные в строительство? Видно по "Аркадовским" карманам разошлись?

Сейчас собираю Весь "черный пиар" на Аркаду, мне уже согласились предоставить ряд "очень интересной информации" с документальным подтверждением, другими словами информационная "бомба". Если ее запустить в СМИ... то реакция будет явно не предсказуемой....

И вообще,молчать я не собираюсь.....

р.s. придержу до "лучших" времен...с главным редактором могу связаться завтра,если будет в этом необходимость.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

26.05.2011 18:37:46

РЕАЛИСТ, а что дальше? Чего вы добьётесь, если у Аркады перестанут покупать квартиры? Вы думаете, что ваш дом от этого сдадут быстрее? Я думаю, что нет. А инвесторам недостроенных (или начатых строится) домов точно будет хуже.
Для того, что бы начинать судится, или как вы выразились "поливать грязью Аркаду в СМИ", нужно иметь веские основания для этого. Какая сейчас просрочка сдачи 7го дома? А 8го? У вас в договоре предусмотрены штрафные санкции за несвоевременную сдачу дома под заселение? (это сообщение скорее адресовано юристу al_mart).
Господа, научитесь ждать, это как минимум. А потом уже поднимать кипишь по поводу застройщика. Лично мне сейчас очень не хочется, что бы Аркада заморозила строительство всего квартала из-за судебных разборок, или оттока покупателей.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

26.05.2011 19:06:48

Согласна с Alex_777. Реалист, еще неделю назад Вы сами говорили, что надо немного подождать. Проведите сначала завтра диалог с Аркадой. А то Ваши угрозы, сейчас действительно звучат более угрожающе для соседей недостроенных домов, чем для Аркады.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 374
Архів