Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Syncopa

Syncopa

26.05.2011 19:13:07

Ситуация, конечно, не очень радует. Но я считаю, что нужно дать Аркаде какое-то время на ее разруливание, я не думаю, что они самоустранились от своих обязанностей, чтобы "завести" строительство нужно какое-то время... Я понимаю, что нам хочется чтобы это время уже наступило, но такой прессинг на банк ничего, кроме взаимной неприязни не принесет. Ситуация не есть совсем критичная или тупиковая, наберемся терпения!
Ув.Реалист! Не надо революций! Большинство вопросов решается мирно и как правило положительно!

Цитувати

Jackas

Jackas

26.05.2011 19:21:42

Ладно немного поостынув, хотел бы обратиться ко всем инвесторам: надеюсь завтра мы узнаем ответы на большинство волнующих всех вопросов. И нам конечно надо отнестись с пониманием( хоть это и сложно) что смена и разруливание всей ситуации за неделю попросту невозможно( понятно, что Аркада сделала всё через одно место, как и всё в государстве( и капец как это надоело) ) посиму я расчитую, что Аркада справиться. Ей может тока навредить её само же нежелание. А чёрный пиар и органы, увы в нашем государстве, думаю, не помощник.
Касательно сообщений Аркады - чисто для успокоения(сводка с боевых действий, аж улыбает: тот пригрозил, тот позвонил, тот заболел, как в школе прям, тем поставили прогул не вышли на работу))))))). Иначе админресурс Аркады решать всё в "телефонном режиме" дорогого может стоить.
Но всё будет хорошо, не знаю почему(дядек депутатов и ещё когото нет, на ухо не шепчат)просто уверен.

Цитувати

al_mart

al_mart

26.05.2011 19:31:25

Alex_777 :
У меня уже восемь месяцев в руках договор про передачу имущественных прав, а мой доверитель в зговоре с Застройщиком не желает его конвертировать в свидетельство на права собственности. Дом готов к заселению (это слова Банка) и вместо того, чтобы защищать мои права банк равнодушно (в третий раз !!!) мне сообщает противозаконную и юридически не грамотную позицию еще одного "подельника".
Моя задача собрать доказательство обмана, бездеятельности и нарушения прав а затем защитить в суде нарушенные права. Затем по определению суда определить круг виновных и привлечь их к ответственности, в том числе и уголовной. Единственное чему я благодарен Банку, так это тому, что с каждым днем Банк мне помогает собирать факты нарушения законодательства. Таких фактов становится все больше и больше. Хотите последний факт пожалуйста.ttp://idabk.kiev.ua/20/208.html. Тобто, iнспекцiя ДАБК (як орган який за твердженням БАНКУ знаходиться в стадiїї лiквiдацiї) 20 травня !!!!! скасовує дозвiл на виконання будiвельних робiт однiй особi i не бажає видати сертифiкат iншiй (при попустительстве моего Управителя). И после этого, вы хотите сказать что Банк защищает мои интересы. Моя позиция была такой. Сначала юридическаю поддержка Банка в его слабом понимании правоотношений Доверителя, Застройщика и Доверителя. А когда я понял, что мне просто лгут и скрывают истесанное состояние дел я решил требовать востановления моего нерушимого основополагающего конституционного права - права собственности. И это право мне вернет простой районный суд.?????
Уважаемый Alex_777 у вас так называемый Щведский синдром (синдром заложника). Поверте, я свою позицию отстоял в ГАСИ, со мной согласились, я имею положительный ответ а мой управитель в стороне. Я Банку уже не нужен, ведь деньги мной оплачены!!! Убедительно прошу всех зайти на сайт инспекции ГАСИ в г. Киеве. Обявление о непринятии заявлений снято инспекция как действовала так и действует. А вам "лапшу" (извенити за сленг) на уши вешают.

Цитувати

Alex46

Alex46

26.05.2011 19:34:11

Просто нет ДЕНЕГ. НЕТ.
Чтобы собрать новые деньги - нужно собрать их на новых площадках.
Представляете какой минус по микрорайону?!
Что такое сдать 7 дом - это вытянуть остаточную сумму + городу и всё. Нету.
А в этом доме готовность неслабая. Атракцион невиданной жадности:).
А пересмотреть бизнес расчёт в пользу инвестора - это ШАГ В ЕВРОПУ.
Ну, смелее, ну...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.05.2011 19:37:10

Уважаемые соседи! Я полностью с Вами согласен. Но..
1) Я сказал, что написал письмо в прокуратуру(написал, но, пока не отправил..)
2) Информацию про "Аркaду" я собираю( но, в СМИ не запустил).
Если бы я захотел, я мог бы втихомолку Всю информацию отправить(пока не время, и надеюсь время не придет)...
3) я просто хочу предупредить представителей "Аркады", что времена сейчас другие и отстаивать свои интересы может каждый(по мере своих возможностей).
... можно ждать день, неделю, месяц... Нo Всему должна быть мера... Если сидеть, ждать, молчать, терпеть-то на "голову залезут". В нашей стране привыкли, что жить вне закона- это норма.
Почему я начал борьбу на таких ранних сроках?отвечу... примером стали Ваши дома.
Я свято верю, что наш дом сдадут и заселят вовремя... нo, не дай Бог... начнется "Аркадовская" игра... подожди... еще подожди...

Как говорят хирурги:...."раковую опухоль, надо удалять на начальной стадии".

Цитувати

ArnG

ArnG

26.05.2011 19:38:11

Alex_777: РЕАЛИСТ, а что дальше? Чего вы добьётесь, если у Аркады перестанут покупать квартиры?...

100% верно. Надоели уже эти истерики. Остановка инвестиций в квартал ударит в первую очередь по тем, кто уже профинансировал квартиры, т. е. по нам. А юрист с 30-ти летней практикой мог бы и не подписывать договор, в котором не прописаны штрафные санкции за перенос сроков ввода в эксплуатацию. Бачили очi, що купували. Теперь научитесь ждать.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.05.2011 19:42:59

2 ArnG :
У меня нет истерики, я спокоен как удав.. И уверен в себе на все 100%....

р.s.Может тогда,начнем писать, что в квартале Все хорошо...стройка идет полным ходом...дома строятся и сдаются...Поможем "бедной" Аркаде...А фотки можно и на других объектах одолжить...

Цитувати

ArnG

ArnG

26.05.2011 20:09:42

РЕАЛИСТУ
У Вас уже была уверенность:"Не знаю как в других объектах, но в этом, у меня есть уверенность(источник не могу разглашать)". Теперь Ваши загадочные источники сообщают информацию совершенно другого рода.
Мы, к счастью, не на войне. Да, ситуация никого не радует. Но любые действия должны быть продуманы и взвешены. А СМИ и органы быстрого реагирования наши дома не достроят и конструктива не внесут.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.05.2011 20:21:56

2 ArnG :
А я и сейчас уверен, что наш дом достроят и сдадут (тем более строили с опережением графика на 1 мес, запас есть).
Но как говорится... доверяй, но проверяй....

p/s/ Просто есть один нюанс...если даже наш дом(участок №3) закончат в конце лета(на 3 месяца раньше)...все равно под заселение его не смогут сдать раньше д.№7 и №8....
А источники мои не загадочные, а реальные.Загадочные они для вас.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

26.05.2011 20:35:00

Уважаемые соседи, не ругайтесь, пожалуйста, между собой. Это хорошо, что среди нас есть активные представители с источниками разного рода. Просто свои возможности надо использовать благоразумно.
al_mart, я и думаю все соседи благодарны Вам за Ваши консультации, которые Вы давали (и надеюсь будете давать) на этом сайте. И, конечно же, это Ваше полное право подавать в суд.
Но все-таки хотелось бы чтобы завтрашний диалог принес взаимовыгодный результат, а не проходил с целью померяться силами.

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 374
Архів