Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Haza

Haza

14.06.2011 12:21:35

Alex46, ответы на эти вопросы сегодня никто не даст, нужно туда идти завтра и все это выяснять.
Практически все озвученные вопросы на форуме Аркадой к сожалению игнорируются.

Цитувати

Alex46

Alex46

14.06.2011 12:39:51

Я ж не спорю, я даю понять генподрядчику, что бы он готовился к встрече. Его наверное первый раз к этому мероприятию присоединяют и он пока ещё летает в облаках - всё думает что сейчас начало 90-х - пусть подготовится. Если не готов - нет встречи, какие вопросы, а желание встретиться лично я ОЧЕНЬ ОДОБРЯЮ, но иметь лишь одно желание - очень мало. Для встречи нужен РЕЗУЛЬТАТ. А если его нет - тогда ВСЁ пусть идёт согласно договора (оно так и так будет идти согласно договора).
Я могу приблизительно сказать что хочет генподрядчик:
- Про ответы на 8 вопросов забудте. Хотите заселяться - берите дом под себя и заселяйтесь в том виде в котором он готов. Доплатите - доделаете. Про качество работ в квартирах - забудте.
Сами себе тянете срок (услышать бы такую речь от генподрядчика в октябре 2010 - ЭХ ...!!!)

Как-то так, только в *лаконичной* форме.

Цитувати

AST

AST

14.06.2011 12:51:33

Прошу прояснить, на завтрашнюю встречу приглашаются все инвесторы, или только инициативная группа?

Цитувати

Alex46

Alex46

14.06.2011 12:57:04

Прийти может ЛЮБОЙ и задать любой вопрос.

Цитувати

Yam

Yam

14.06.2011 12:59:52

Я бы тоже подошла на встречу, послушала чего скажут, но я не в ИГ, то есть не пустят???

Цитувати

Yam

Yam

14.06.2011 13:02:08

Да, а вчерашней встречи не было, ТКАЧУК БОРИС ИВАНОВИЧ на встречу не явился. Ковитал обещал выяснить в чем была причина и отписаться на форуме.

Цитувати

Haza

Haza

14.06.2011 13:13:34

Меня лично изначально Аркада не предупреждала, что встреча только с членами инициативной группы (официально я не вхожу в ее состав). Так что приходить могут все инвесторы нашего дома.

Цитувати

Alex46

Alex46

14.06.2011 13:25:07

Yam: Да, а вчерашней встречи не было, ТКАЧУК БОРИС ИВАНОВИЧ на встречу не явился. Ковитал...

... и даже не посчитал нужным объясниться и извиниться. А это гораздо проще, чем сдать дом в эксплуатацию.

Цитувати

alex2010

alex2010

14.06.2011 13:56:24

Re [Alex46] «и даже не посчитал нужным объясниться и извиниться»

Потому что это балаган, в который, мне кажется, нас намеренно пытаются втянуть, чтобы отвлечь от других способов решения проблемных вопросов.

Я вот не знаю, кто такой Ковитал (вполне верю, что это хороший и порядочный человек) и каким образом он уполномочен отрывать меня от дел и приглашать на неофициальную встречу.

Если у господина ТКАЧУК БОРИС ИВАНОВИЧ есть что сказать, пусть изложит это в официальном письме на имя руководителя инициативной группы.

Кстати, это же вполне применимо к приглашению на завтрашнюю встречу. Что обсуждать? Где предварительно разработанные материалы для ознакомления?

Цитувати

Olympic

Olympic

14.06.2011 14:10:52

Только же вроде начал Бондаренко обращать внимание на наш район и вот что мы видим:

Уволен начальник ГАСКа
Правительство уволило Александра Бондаренко с должности начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции.
Соответствующее распоряжение Кабинета министров № 499-р от 9 июня размещено на правительственном веб портале.
Кабмин также уволил Тараса Качку с должности первого заместителя директора Государственного департамента по вопросам адаптации законодательства в связи с переходом на другую работу (распоряжение № 500-р от 9 июня).

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 374
Архів