Alex46
23.06.2011 15:16:16
Не трогайте Аркаду, пусть продаёт дом № 5.
Допустим я (7 дом) и другие хотят заселяться. А кто нам тогда реально поможет как не инвесторы дома № 5:)))
Нет, конечно и Аркада сможет помочь, но для этого надо что бы она 50 млн гривен не заплаченных УМБ-1 направила на строительство *Микрорайона молодёжный*... Тьфу, что это я, какое строительство микрорайона... - НА КАРМАН!!!! (не для того опустили УМБ-1, чтобы бабки в строительство направлять).
ivan77
23.06.2011 15:26:52
dandare: Зато повесили супер новость, что 5й дом начали продавать
И оптимистически заявляют...
по 8 дому осталась неделя до официального срока заселения
vitaxa
23.06.2011 18:28:18
По нашему 8 дому осталась не неделя... реально будем заезжать вместе с вашим 7.. Вопрос только когда?
А что касается 5 дома, так мне в Аркаде говорили, что его в сентябре подадут в продажу, но подали раньше, чтоб пирамида под названием "Молодiжний квартал" не рухнула... Дабы подпитать денежками новоиспечённых инвесторов 5 дома предыдущие стройки...
С другой стороны нам с вами ещё повезло, что мы находимся в начале этой пирамиды, и наши 7 и 8 дома пока единственные физически построенные дома на Осокорках. Что бы там ни было, мы полюбому заедем в свои дома, а вот остальные дома это попадалово...
Olympic
23.06.2011 18:40:58
Виталик, не все так печально, построят и сдадут наши дома тоже. Кому сдадут и как сдадут - вот вопрос..
Чего бы 5-й дом держать до сентября? Его вообще по идее в мае должны были в продажу давать. Фундамент там готов очень давно, на днях начали гнать коробку.
vitaxa
23.06.2011 18:56:48
Дима, наши дома то сдадут, вопрос когда...
Обидно неизвестность.. Вот сказали бы задержка на 3 месяца, поплакали бы пару дней и ждали бы...
А так неизвестность, а это хуже некуда...
Olympic
24.06.2011 09:02:46
Супер новость для соседей:
Сегодня в 8:30 была замечена машина, которая привезла электроплиты, их выгружали возле вашего подъезда и заносили вовнутрь дома.
Haza
24.06.2011 09:22:01
Спасибо, Дмитрий! Хоть что-то приятное за последнее время, а то совсем...
KVN-61
24.06.2011 14:18:02
Уважаемые Инвесторы,
Ко всем, кто идет сегодня на встречу с ДБК-4 и УМБ-1 большая просьба почитать материалы, размещенные на форуме в общем закрытом разделе!
Валерий
alex2010
24.06.2011 15:45:15
Внимательно изучил материалы на общем закрытом форуме.
Хочу кратко изложить свою точку зрения:
Это неформальные мероприятия, от которых хорошего ждать не стоит.
Как я уже писал, это балаган — не более.
Люди, которые предлагают встретиться, пытаются держать нас/вас за стадо. Скажу больше: в сельской психологии типичного украинского руководителя неистребимо желание собрать народ и на**ать его с чувством выполненного долга. Так жили все уроды на украинской земле.
Этого не будет ;)
Типичные украинские руководители уже сегодня должны свыкнуться с мыслью, что кто платит — тот заказывает музыку, а не наоборот. Время ушло...
Все свои «умные» мысли они должны доводить до сведения доверителей в письменном виде официальными письмами.
alex2010
25.06.2011 07:06:01
Советую почитать мнения Lirik на ветке 11-го дома.