Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Sierra

Sierra

03.08.2011 19:11:10

Да что вы резину-то тяните?? Вам русским языком было сказано, что в доме нашем можно уже жить, если хотя бы 50% инвесторов заключат догововор жэком! Так нет чтоб всем подсуетиться и заключать договора, вы тут сидите и рассусоливаете непонятно что! Это так вы в квартиры свои вселиться хотите?? Да вы с самого начала тормозили наше вселение, в том числе своими письмами во всевозможные инстанции!
Кончайте страдать ерундой и подписывайте договора! Чем больше людей подпишет, тем скорее мы все заселимся! На сегодняшний день договор с жэком подписало только 12 человек!! Да с такими темпами нам ключей не дадут и к Новому году! Из-за вашей медлительности не могут вселиться люди, которые действительно нуждаются в жилье!

Цитувати

Alex46

Alex46

03.08.2011 19:38:10

Sierra :
Посмотрел бы я на ваше вселение, если бы не эти письма, ждали бы ещё пол года. Хорошо за чужой спиной... быть *умной*.
Я вам завтра выдам список замечаний, зайдёте в мою квартиру и устраните (за строителей) и тогда лично я через 5 минут подпишу... отсутствующий акт приёма-передачи.
Советую правильно подбирать выражения в адрес коллег, а кипение своего разума возмущённого направьте на... балансоутримувачiв непроданных квартир, пусть они вам помогут в *кворуме для ЖЕКа* или на худой конец зайдите в ЖЕК и скажите ему что он ОБЯЗАН включить ВСЁ даже при одном инвесторе!!! А *дурные* посмотрят на вашу работу и её результат...
Уж простите за резкость... (посмотреть бы на ксерокопии ваших платёжных поручений).

Цитувати

Alisik

Alisik

03.08.2011 20:14:52

Ув. Sierra,
а подскажите, пожалуйста, в какой квартире будут жить "развитые" и Умные люди в вашем лице? Ну так, на всякий случай, чтоб обходить десятой дорогой...

Цитувати

D2011

D2011

03.08.2011 21:32:15

Ну да, хорошо тем у кого квартира есть, можно требовать исправить недоделки и месяц и два месяца и три.
Только для тех кто снимает квартирку, 1 месяц арендной платы это 500 usd. А это деньги солидные - на ветер, при своей квартире то стоящей пустой...
В данном случае сытый голодному не товарищ !

Цитувати

al_mart

al_mart

04.08.2011 06:17:31

Ув. Sierra.
А кто Вам сказал или где Вы это вычитали, что для вселения Вас в ВАШУ квартира необходимо заключение договоров с ЖЕК–ом 50 % жильцов. Если Вы ужу подписали договор, то должны были его внимательно прочитать. В договоре отсутствуют условия, при которых предоставление услуг по подаче тепла, водоснабжению и прочему возможно только после подписание договоров с 50% (или даже 1% как и 100%) жильцов. Ваш договор индивидуальный и заключен ЖЕК-ом только с Вами. ЖЭК обязан Вам предоставлять услуги. А теперь внимательно, услуги ЖЕК обязан !!! будет Вам предоставить только после подписания основного договора а не согласно предварительного.
Так что, ищите правду в стенах ЖЕКа а не на этом форуме.

Цитувати

VOS

VOS

04.08.2011 06:35:49

D2011: Ну да, хорошо тем у кого квартира есть, можно требовать исправить недоделки и месяц...

Уважаемый(я) D2011,
При всем понимании вашей ситуации, на этом форуме вращалось по настоящий момент порядка 35-40 человек. Даже, если мы все здесь на форуме пожертвуем своими интересами ради ваших, вашей ситуации это не спасет, т. к. такое кол-во людей это менее 30% жильцов. Никак не упомянутых 50 и тем более 70%.
И еще, у меня в квартире, например, разломаны подоконники и напрочь отсутствует сантехника и участками канализация (не буду перечислять полный список). Вы мне будете это доделывать?
А вас, в конце концов, никто не лишает права подписывать все документы, что вам предлагают и вселяться уже сегодня. В каком законе прописано, что ЖЭК, исходя из собственного усмотрения, может устанавливать планку % подписавшихся для подключения коммуникаций?
Удачи.

Цитувати

Администратор

Администратор

04.08.2011 06:39:40

Sierra !
Держите себя в руках. Не нужно оскорблять людей.

Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Цитувати

Roman218

Roman218

04.08.2011 06:43:25

Дом находится на гарантии у застройщика, он обязан устранить недоделки даже если инвестор подписал договор на обслуживание с Жеком. А вот въехать или начать ремонт тем кто подписал договора без подключённых воды и света не возможно.
В том году на Пчёлки 4 недоделки устранял больше полу-года, последнюю - сквозную дыру над входной дверью устранили только через год после сдачи дома!!! (на доме ещё долго будет работать пункт по работе с инвесторами, который как раз этим и будет заниматься).

Цитувати

lary

lary

04.08.2011 07:19:01

Да, люди, конечно, разные бывают. Кто-то проявлял инициативу и тратил свое личное время на подготовку всех писем и хождение по инстанциям, а кто-то просто наблюдал над процессом. Сейчас очередь за такими, как Sierra, повоевать с ЖЕК-ом, чтобы обеспечили функциональность дома. Посмотрим, как у Вас получится. Но в любом случае – этот тон недопустим на форумах. Тем более в адрес незнакомых людей. Ну что сделаешь, если такое воспитание. На таких людей даже грех обижаться.

Цитувати

D2011

D2011

04.08.2011 08:11:27

VOS:
Уважаемый(я) D2011,
При всем понимании вашей ситуации, на этом форуме вращалось...

Спасибо за пожелание мне удачи. Надеюсь это искренне.
Я написал свое мнение, однако я не инвестор вашего дома, однако будущий сосед по кварталу.
Просто я знаю что такое каждый месяц платить за съемную квартиру.
Реально сочувствую вам, что нет канализации, подоконника и прочие траблы.
Желаю скорейшего решения всех проблем.

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 374
Архів