Alex46
04.08.2011 08:49:40
D2011 :
Каждый из нас (кто раньше, а кто позже, а кто и сейчас) прошёл в жизни через *платить за съёмную комнату* каждый месяц. Но самое главное НЕ ЗАБЫВАТЬ при этом (и в нашем случае дома № 7) кто виновен в том, что некоторым инвесторам действительно не легко, а вернее не смещать акценты гнева в противоположную сторону. Или дейстовать в направлении вероятного противника или не действовать вообще. На сегодняшний день мной не записано ни одного замечания ни в журнале на объекте ни в Аркаде. Однако некоторые сверхзрячие ники (другого слова не подберу) не только смогли прочесть чего нет, но и классифицировать ненаписанное и сделать соответствующий вывод. Поистине фантастика. Сразу становиться понятным цель и появление этих ников.
Почему приходиться, скажем воевать на форуме? Представьте себе такую ситуацию: вам наступили на ногу и вместо *извените* вы выслушиваете нечто другое - нелицеприятное. Дальше объяснять думаю не нужно...
Я понимаю, что когда растёт яблоко на дереве и хочется его съесть, то есть 2 варианта: - либо забраться на дерево и сорвать его, либо взять в корзинке уже сорванное у соседа. Второй легче - не нужно напрягаться к достижению результата. Конечно сосед может и угостить этим яблоком, ему может быть и не жалко - тоже вариант (его вариант). Другой спрячет от глаз подальше - это уже его вариант. Но дерево-то по прежнему растёт и даёт плоды и варианты (правильные) есть всегда.
А голодных в нашем доме нет, можете не сомневаться.
Удачи соседу-инвестору.
Yam
04.08.2011 08:57:51
Соседи, кто подписал договор с ЖЭКом, а что с водой и электричеством в доме???
Я ведь воду видела собств5нными глазами текущей в своей квартире. Электричество, по словам прораба подключат от щитка, когда будеь подписан договор? Что не так, в чем я не права???
ПыСы Меня вчера в Аркаде так пригрузили что мне будет за то что я не следую схеме заселения, что вот прям не знаю что делать...
D2011
04.08.2011 09:48:17
VOS:
Уважаемый(я) D2011,
При всем понимании вашей ситуации, на этом форуме вращалось...
Скажите, а на дне открытых дверей сколько было инвесторов?
Просто мне хочется понять соотношение всех инвесторов к инвесторам форумчанам.
Я так понял что на форуме "трется" 40 инвесторов.
Всего в доме 150 квартир. Т. е. соотношение где то примерно 1 к 3.
Либо же из 150 квартир продано значительно меньше ?
Yam
04.08.2011 10:47:42
Сомневаюсь, что инвесторов на ДОД кто-то считал, да и "терлись" там не только инвесторы нашего дома, а и других домов Молодежного квартала.
boy2000
04.08.2011 10:58:40
Соседи, добрый день!
Вчера получил смотровой ордер в Аркаде -- мой ордер номер 56. Это означает, что всего "объявилось" 56 инвесторов.
С жэком "воевать" бессмысленно - он не принял дом на баланс. Для жэка нашего дома попросту пока не существует.
Странно, но почему-то никто не обратил внимания, что возле дома не посажены деревья (а они есть на схеме), нет лавочки, нет мусорной урны и т. д.
apdms
04.08.2011 11:56:24
мы тоже вчера получили ордер, и номер там уже 88))) Т. е. народ подтягивается
D2011
04.08.2011 12:10:01
88 ордеров это уже больше половины вашего дома !
реально значит люди покупают, а не виртуальные продажи Аркады
Sierra
04.08.2011 12:12:51
Я не буду обращать внимания на агрессивные выпадки некоторых очень воспитанных людей в мою сторону, так как мне абсолютно наплевать на чужое мнение. Может в свое время вы и сделали хорошее дело для нашего дома, но на даный момент вы тормозите заселение. Из-за вашего упрямства и медлительности люди, которым негде жить, не могут заселиться!
Моя миссия - это донести до каждого, что в дом нас пустят, если как можно большее колличество людей заключат договор с жэком. Иначе жэк не будет ради 12 человек вводить дом в эксплуатацию.
Люди, не ждите непонятно чего! Заключайте договора! Только так вы ускорите наше вселение!
Sierra
04.08.2011 12:18:16
Смотровой ордер - это не значит заключить договор с жэком!!! Его вы подписываете в вахтерши возле дома. А договор заключают в жэке на ул. Григоренко 22/20.
Договор с жэком на сегодняшний день заключило только около 20-ти человек.
boy2000
04.08.2011 12:47:38
Соседи, добрый день еще раз!
1. Договор с жэком официально заключило 0 человек, потому что во всех договорах отсутствуют обязательные реквизиты: метраж квартиры (по БТИ), номер правоустанавливающего документа и т. д.
2. Все заключенные с жэком договора -- так называемые "предварительные", т. е. в них будут дописываться недостающие данные.
3. Жэк дом на баланс не принял, поэтому даже если сегодня будет подписано 150 договоров -- жэк ничего не включит.
4. По поводу "быстрее подписывайте договора". У меня на кухне и в одной комнате металлопластиковые окна установлены криво. И у меня есть естественное желание, чтобы этот недостаток исправили. Никакого акта я подписывать не буду, пока недостатки не устранят. Если кто-то согласен купить мне два новых стеклопакета и установить их заново -- напишите на форум об этом, я с Вами свяжусь.
5. Официальные договора все равно с нами не заключат до тех пор, пока БТИ не обмеряет все квартиры, на основании чего нам выдадут справки о 100% оплате, на основании чего нам выдадут правоустанавливающие документы. Поэтому у нас есть еще минимум 2-3 недели на устранение недостатков.