Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Rusiknet

Rusiknet

22.08.2011 19:07:24

doloy: Соседи, из 4 дома выложите для соседей из 6-ого фото двушех(73,64 кв. м)
Очень...

если будете отказываться от обоев не забудьте ещё отказаться от плинтусов и наличников на дверях иначе придется отдирать это всё перед оклейкой обоями, все материалы получите после сдачи дома (правда в очень интересной форме линолеум мне например отдали порезанный по размеру комнат а обои нарезаны листами по 2,75м типа так положена, куда теперь это все приткнуть ума не приложу???)

Цитувати

Оксана19

Оксана19

22.08.2011 20:21:19

Сегодня были возле дома. Лифт работает с 8 до 17 часов. Свет есть, а с водой не сложилось, до сих пор одни обещания. Еще узнали, что в доме якобы живет пять семей. На газоне, возле дороги, посадили несколько то ли кустиков, то ли карликовых деревьев, понять сложно.

Цитувати

Victor104

Victor104

23.08.2011 07:53:27

говорят это орехи

Цитувати

boy2000

boy2000

23.08.2011 14:44:00

и поставили лавочки -- еще на прошлой неделе! правда, не совсем симметрично, но их наверное можно будет потом переставить...
по поводу обоев -- я договаривался непосредственно с маляршей
дал 200 гривен (100 -- ей, и еще 100 -- для завсклада), она мне показала весь ассортимент и поклеила именно те, которые я захотел...
поклеила аккуратно, но рыжие пятна (немного) все равно есть.
буду с этим жить лет 5...

Цитувати

Egor

Egor

26.08.2011 07:27:52

Поскажите пожалуйста, отсутствие воды - это просто алчность или же есть какие-то более серьезные препятствия на пути к решению данного вопроса?

Цитувати

Victor104

Victor104

26.08.2011 08:06:31

надо заметить что заключение договоров с киевэнерго и водоканалом - поистине адская кухня. количество инстанций, подписей и печатей просто за гранью разумного. процесс подачи документов напоминает сдачу экзамена, тоесть восновном зависит от положения небесных светил. и очереди, везде очереди..

так что если алчность и имеет место быть, то уверен место это не передовое.

Цитувати

Yam

Yam

26.08.2011 08:21:50

Из отрывков инфы (непроверенной) у меня сложилась такая картина:
- С Водоканалом сейчас заключает договор не ЖЭК, а строители, а ЖЭК будет им оплачивать за потребленное;
- Для включения воды нужно еще раз проверить систему (есть какие-то неполадки), на это нужны деньги которых пока нет;
- Ну и плюс отмазка, что мало заключенных договоров с ЖЭКом.

Ткачук ориентировал соседей, что до 15-го включат, а в ЖЭКе по прежнему обещают сегодня-завтра-понедельник :(((

Кстати, в Аркаде вчера сказали, что БТИ предоставили данные по замерам квартир, сейчас их обрабатывают (кто-кому-сколько должен), готовят акты и, возможно, на следующей неделе нас будут приглашать в банк.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

26.08.2011 08:39:08

Yam, а вы не знаете что вам говорили по срокам получения документов о праве собственности на квартиру?

Цитувати

Alex46

Alex46

26.08.2011 08:58:30

Victor104: надо заметить что заключение договоров с киевэнерго и водоканалом - поистине адская...
Полностью с вами согласен. Формулу ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ каждый понимает по своему. К примеру наш доморощенный предприниматель постоянно пытается сокращать время в своём производстве (работе) для увеличения рентабельности. Чиновник наоборот - *выращивает время* а затем продаёт его, т. е. задерживает ВСЁ и ВСЯ для *своей рентабельности*.

Цитувати

Egor

Egor

26.08.2011 09:03:31

Ясно, спасибо за ответы. Значит всё опять гораздо сложней, чем кажется.

Цитувати
<< 312 313 314 315 316 ... 374
Архів