Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

доцент-1

доцент-1

20.07.2010 15:31:51

to Dimon
А в квартирах 93,47 кв. м. слышны все лифты (они прямо за стенкой санузла и кухни!) - а их будет как правило два работающих из трех и круглосуточно! Поэтому я буду бороться за то, чтобы обрезали все лифты!

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

20.07.2010 15:37:31

А вы придумали название ОСББ - я предлагаю "Лебедь, рак и щука"...

Цитувати

lary

lary

20.07.2010 15:38:41

А я буду бороться за то, что мне будет очень жарко, и надо будет отключать горячую воду. Холодная намного полезней.

Цитувати

Egor

Egor

20.07.2010 15:45:12

Граждане инвесторы, есть маленькая просьба к Вам. Отложите пожалуйста на два месяца вопрос по мусоропроводу. На сегодняшний момент этот вопрос не может быть решён. Зачем переливать из пустого в порожнее?!!!

Но раз уж мы все переполнены энергией, давайте направим её в нужное русло. У меня допустим есть вопросы по дому. Есть среди нас строители, специалисты, которые сдавали дома, люди связанные со строительством? Если есть, изложите пожалуйста своё мнение касательно таких моментов:
- укладываемся ли мы в график строительства или нет;
- по каким показателям я, как обыватель, могу определить, сколько времени ещё требуется для окончания строительства;
- на сколько качественно ведутся работы;
- есть ли реальные причины, которые могут препятствовать передаче дома в эксплуатацию после окончания его строительства.

Дайте пожалуйста ответ, если возможно по сути и поконкретней, что б было поменьше возможностей для двузначного трактования слов.

Цитувати

Olympic

Olympic

20.07.2010 16:08:11

Егор, вопросы правильные.
1)график строительства должен быть в Аркаде в технадзоре, они конечное вам его ксерить не обязаны, но могут дать почитать. Также думаю что он должен быть в прорабской на стройке и в вагончике по работе с инвесторами.
2) определить нельзя, так как могут в последний момент сказать что денег нет и например не поставить лифты при полностью готовом доме или не подключить воду. Интересно, у нас проложены коммуникации к дому или будут рыть канализацию и водоснабжение?
3) работы ведутся ровно настолко качественно насколько много платят за них деньги. поклейка обоев - 2,50 гривен за квадрат, как Вы думаете качество будет? )
4)Не подключенные вода, свет, канализация, неработающие лифты и другое..

Цитувати

dim0n

dim0n

20.07.2010 16:15:20

lary, если вы будете выбрасывать так чтобы я не слышал и не видел, то конечно же не будет. Теперь я улыбаюсь

доцент-1, я когда выбирал квартиру то сразу заметил этот пофигизм в проектировании дома. Как можно прислонить шахту лифтов к жилому помещению у меня в голове не укладывается. Поэтому мы и не выбрали большую трешку. Вопрос с мусоропроводом казался незначительным т. к. начиная от менеджера в Аркаде, заканчивая знакомыми все говорят, что их в новых домах не используют! НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ

Цитувати

Egor

Egor

20.07.2010 16:22:31

Opympic:
1. График строительства есть на стр. 21 форума. Он не секретен. И это большой плюс. Однако не смотря на это я не могу определить, сколько времени требуется на установку сантехники, на ту же поклейку обоев, прочее;
2. По поводу подключения к коммуникациям скорее всего до конца этой недели смогу сообщить, какие есть подвижки;
3. Ясно, что если не будут платить, то и строить. Поэтому для сравнения предлагаю брать однотипные дома, которые уже построены;
4. По поводу качества согласен. Но давайте вернёмся к нашему дому. Если Вы специалист в этом вопросе, скажите пожалуйста, Вы довольны уже качеством уже выполненных работ.
5. Неработающие лифты и прочее - эти типичный случай для Аркады или нет? А если да, то как мы - инвесторы можем на это повлиять.

Opympic, учитывая изложенное, ответьте пожалуйста поконкретней на вопросы сформулированные в моем предыдущем сообщении.

Цитувати

Alex46

Alex46

20.07.2010 16:56:03

dim0n :
Как надоело касаться этой темы. Я не люблю дискуссию в юридическрй плоскости. Но даже эта ПЛОСКОСТЬ на моей стороне. Мусоропровод запроектирован по всем нормам и утверждён и НЕНАДО СПОРИТЬ. Хотите отсутствие его - платите деньги и изменяйте нормы. А для этого надо стать депутатом, заплатите деньги и станьте
депутатом (законадательный орган). Как было бы просто если бы кому-то что-то захотелось. Сосед, не обижайся, я уважаю твоё мнение и мнение всех жильцов. Будте проще. Конечно, можно плюнуть на нормы и решить тему в плоскости дома номер семь. И я с этим соглашусь!!! (без депутатов). Но ё маё, давайте по честному. Я согласен на большинство голосов.

Цитувати

Alex46

Alex46

20.07.2010 17:12:29

ЕГОР. Пошли всех к чёрту и делай СВОЁ (НАШЕ) дело!!!!!!!!

Цитувати

Egor

Egor

20.07.2010 17:17:03

Alex46, мы все идём одним путем!!!
Если память не изменяет, Вы имеете отношение к строительству. Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ответы на мои вопросы изложенные на этой странице. Я их не из праздного любопытства задаю, уж поверьте.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 374
Архів