Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Egor

Egor

17.07.2010 11:26:31

Письма составил Павел. Как по мне, действительно ничего лишнего, всё по сути.
Если есть предложения, озвучивайте.

Письмо №1

Голові правління
ПАТ АКБ АРКАДА
Паливоді Костянтину Віталійовичу

Керуючись ст. 6 Закону України про об’єднання співвласників багатоквартирного будинку від 29.11.01 №2866-ІІІ із змінами і доповненнями, внесеними Законом України від 3 листопада 2005 року N 3053-IV просимо Вас направити Вашого представника на зустріч ініціативної групи по створенню об’єднання співвласників багатоквартирного будинку, спорудження якого проводить будівельно-монтажне управління № 1 ВАТ «Домобудівний комбінат № 3» за адресою: м. Київ, вул. Є. Чавдар, Осокорки 2, 3, 4 будівельний майданчик № 7.

Зустріч відбудеться «___» _________ 2010 року о ___:___ за адресою спорудження житлового будинку: м. Київ, вул. Є. Чавдар, Осокорки 2, 3, 4 будівельний майданчик № 7.

Письмо №2

Голові
Дарницької районної у м. Києві
державної адміністрації
Сташуку Віталію Филимоновичу

Керуючись ст. 6 Закону України про об’єднання співвласників багатоквартирного будинку від 29.11.01 №2866-ІІІ із змінами і доповненнями, внесеними Законом України від 3 листопада 2005 року N 3053-IV, приймаючи до уваги п. 2 Постанови Кабінету Міністрів України від 11.10.02 р. за №1521 де зазначено: «Раді Міністрів АРК, обласним, Київській та Севастопольській міським державним адміністраціям сприяти створенню об`єднань співвласників багатоквартирних будинків» просимо Вас направити Вашого представника на зустріч ініціативної групи по створенню об’єднання співвласників багатоквартирного будинку спорудження якого проводить будівельно-монтажне управління № 1 ВАТ «Домобудівний комбінат № 3» за адресою: м. Київ, вул. Є. Чавдар, Осокорки 2, 3, 4 будівельний майданчик № 7.

Зустріч відбудеться «___» _________ 2010 року о ___:___ за адресою спорудження житлового будинку: м. Київ, вул. Є. Чавдар, Осокорки 2, 3, 4 будівельний майданчик № 7.

Письмо №3

Начальнику будівельно-монтажного
управління №1
ВАТ «Домобудівний комбінат №3»
Ткачуку Борису Івановичу

Керуючись ст. 6 Закону України про об’єднання співвласників багатоквартирного будинку від 29.11.01 №2866-ІІІ із змінами і доповненнями, внесеними Законом України від 3 листопада 2005 року N 3053-IV просимо Вас направити Вашого представника на зустріч ініціативної групи по створенню об’єднання співвласників багатоквартирного будинку спорудження якого проводить будівельно-монтажне управління № 1 ВАТ «Домобудівний комбінат № 3» за адресою: м. Київ, вул. Є. Чавдар, Осокорки 2, 3, 4 будівельний майданчик № 7.

Цитувати

Egor

Egor

17.07.2010 11:40:52

Теперь что касается времени и места.
1. Прошу inna1, доцент-1, Alex46, а также тех кто готов подписаться под вышеуказанными документам на этом форуме или по эл. почте yegore@ukr.net, либо же по телефону 067-930-33-18 сообщить о своих пожеланиях касательно этих писем.
2. До середины понедельника учитываем пожелания.
3. В течении вторника и среды подписываем эти письма. Если Вы действительно не можете прийти на строительную площадку (например, как alex2010), сообщите где и когда (в пон.-ср.) Вам было бы удобно подписать документы.
4. Рассылаем письма.

И только после этого решаем вопросы по протоколу.

Цитувати

доцент-1

доцент-1

17.07.2010 13:18:17

Спасибо, господа, что этим всем занимаетесь! Подпишу письма и все остальные документы для создания ОСББ

Цитувати

Porfey

Porfey

17.07.2010 14:17:26

Спасибо, коллеги, что активно занимаетесь общей проблемой! :)
Давайте определимся с датой встречи возле нашего дома №7, я так понимаю, в какой-то будний день на следующей неделе после 19:00. Я тоже хочу подписаться под созданием «ОСББ».
Кстати, только что заезжал на стройку. Ворота закрыты, никакого движения. Тех. Этаж полностью пока не перекрыт, его, по-моему, уже недели 2 не могут закончить. Я так понимаю, что строители ждут пока завезут лифты, и они их опустят в шахты, только после этого смогут закончить коробку и перекрыть крышу.
Кто-нибудь знает, что там по плану строительства нашего дома, вносились какие-то коррективы в график строительства?

Цитувати

Alex46

Alex46

18.07.2010 08:13:44

Всё правильно. Так держать.

Цитувати

doctork

doctork

18.07.2010 12:24:33

У Азарова хотят, чтобы украинцы однажды проснулись в ОСМД

Государство будет стимулировать создание объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), а с 2015 года собирается сделать их обязательными.

Об этом сказал в интервью «Зеркалу недели» (№ 27 (807) от 17 июля - 6 августа 2010 г.) министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий ХИВРИЧ.

«Будем не только агитировать, но и стимулировать. В бюджете на этот год заложили 110 миллионов гривень для поддержки ОСМД. Тем, кто уже рискнул и взял ответственность за свой дом на себя, дадим по 100-120 тыс. грн. на капремонты», - сообщил министр.

При этом он подчеркнул, что ОСМД будут пользоваться всей полнотой прав в области управления собственностью.

«Создавая управляющие компании, мы никоим образом не ограничим инициативу самоорганизации. ОСМД сможет как сотрудничать с компанией, так и заключать прямые договоры с поставщиками услуг. То есть, хозяйничать у себя в доме по своему усмотрению», - констатировал Ю. ХИВРИЧ.

Он также заявил, что существуют планы о предоставлении ОСМД общеобязательного статуса в 2015 году.

«До 2015 года будем объяснять и агитировать. Потом сделаем обязательной нормой. Как в Прибалтике. Где жильцы утром проснулись уже в ОСМД», - заявил Ю. ХИВРИЧ.

Цитувати

Egor

Egor

19.07.2010 07:53:44

В 19:00 встречаемся на стройплощадке и подписываем письма.
Если кто-то действительно не может подъехать, но готов подписать письма в теч. этого пон.-ср., прошу уведомить. Я постараюсь подъехать и подписать у Вас письма.
P.S. Мои координаты есть выше на этой же странице.

Цитувати

ralfer

ralfer

19.07.2010 12:21:49

есть один важный и принципиальный, на мой взгляд вопрос, который необходимо решить до подписания документов.

для того, чтобы заложить правильный и надежный фундамент считаю необходимым все проверить и выверить, а именно - все подписывающиеся должны быть инвесторами или иметь доверенность от инвестора с соотв. правами и должны быть готовы показать копиии этих документов при подписании писем, протоколов и пр. бумаг.

это правильно или нет?

Цитувати

lary

lary

19.07.2010 13:48:17

Спасибо тем, кто взял на себя работу по инициированию нашего общего дела. Не хочу быть пессимистом, но мне кажется, что в данном случае недостаточно быть просто инвестором, надо иметь свидетельство о том, что ты оплатил 100% стоимость квартиры.

Цитувати

ralfer

ralfer

19.07.2010 14:04:36

проконсультировался со знакомым председателем ОСББ (опыт создания 2х ОСББшек).
при регистрации ОСББ - тем кто принимает участие (в подготовке и голосовании) нужно быть уже Владельцами.
на этапе инициации к членам инициативной группы такие требования не прописаны. также нет требований по 100% оплате объекта инвестирования.
однако иметь отношение - быть инвестором или доверенным лицом с правом представлять и правом подписи - к объекту инвестирования Нужно.

у кого есть другая информация?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 374
Архів