Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Investor123

Investor123

14.10.2011 18:22:15

"Хотя стены я лазерным откосом, как тут кто то предлагал, не мерял-)"

так и скажите, не нашли! :) я б для вас у коллеги одолжила ;)

Спасибо за информацию. А что далее после того, как в акте написали, что того-то и того-то нет?

Цитувати

Neona

Neona

14.10.2011 20:10:41

Мне сегодня сказала Григорьевна что с субботы или с понедельника будет сидеть Маркелович, и если будут какие то недоделки в квартирах, будет записывать и устранять..
+ у нее уже лежит стопочка шаблонов актов приемки квартиры где надо лишь вписать №кв и ФИО.
сказала что таки с понедельника готовьтесь "товарищи по волшебному списку" к обзвону и получению ключиков.))

Цитувати

Феникс

Феникс

14.10.2011 21:10:06

Наташа! Если "волшебный список" - это список с нашего форума, то пусть уже свершится чудо!

Цитувати

Neona

Neona

14.10.2011 21:54:19

Феникс: Наташа! Если "волшебный список" - это список с нашего форума, то пусть уже свершится...

ага, он самый))))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.10.2011 07:35:12

Investor123: "Хотя стены я лазерным откосом, как тут кто то предлагал, не мерял-)"
так и скажите,...

Насчет уровня стен - мне хватает визуальной ровности. Если что то всплывет, то я лучше устраню это в процессе ремонта и с тем уровнем качества, что меня устраивает-)
Недоделки записывают не в акте, а на отдельном листке бумаги. У Григорьевны уже подготовлена целая папка таких листов с нумерацией каждой квартиры. Когда я отметил что меня не устраивает, она сделала ксерокопию и сказала что передаст ее прорабу для устранения недоделок. А через два-три дня мол позвонят и пригласят на повторный осмотр.
Хотя вот интерестно. Утром специально заглядывал на балконы. На нижних этажах во всех секциях балконные светильники стоят, а выше нет. Причем раз дом уже сдан, то это означает что установка уже закончена.

Цитувати

Феникс

Феникс

15.10.2011 07:41:54

У меня на 2 этаже на балконе ничего не стоит.
Олег, а в туалет и ванную светильники ставили?
А что такое заглушки на батареях. Я не обратил внимание.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.10.2011 08:28:30

Сергей, обрати внимание на балконы, гуляя вокруг дома. На некоторых секциях стоят светильники этажа до 5-го, на других до 8-9-го.
В ванной, судя по словам женщины, показывавшей квартиру, тоже по проекту должны ставить светильник. Опять таки, по ее словам, большинство эти светильники снимает и выбрасывает, поэтому они их и не ставят, типа пустят на другой дом. А кто хочет, тому видимо ставят после замечаний.
Насчет заглушек. Посмотри на батареи слева, со стороны противоположной вводу. Ну или справа, если ввод слева-)Батареи в принципе можно наращивать, присоединив к одной секции другую. Или же, если не соединять с другой, то поставить заглушку. Вот эти заглушки у меня не стоят. И при включении отопления зальет соседей снизу.
Кстати, по уму нужно все равно их будет поменять и поставить там клапан Маевского.

Цитувати

Investor123

Investor123

15.10.2011 09:46:05

Idalgo:
Насчет уровня стен - мне хватает визуальной ровности. Если что то всплывет,...

я так понимаю, что акт вы не подписали? написали замечания и ждете повторного осмотра?

Цитувати

child1

child1

15.10.2011 10:44:38

Idalgo:
"Сказали, что ЖЭК берет 3-4 дня на приемку от них дома (после получения сертификата),...

Сертификат был выдан 30 сентября. Т. е. две недели назад. Просто разместили на сайте его вчера. Причем на сайте "Ковальская недвижимость" его вчера не было-)
И ЖЭК дом уже неделю как принимает.-)

Сертификат был получен 13-го, 30-е сентября такая потолочная дата, типа сдали в срок в 3-м квартале. Притом, сертификат писался второпях: все встроенные/пристроенные нежилые помещения скопированы из сертификата дома на Милославской, у нас всего этого (магазины, парикмахерская, ФОК) нет и в помине (смотрите разрешительную документацию на сайте Ковальской).
А ЖЭК дом без нашего осмотра и согласия "по количеству и качеству" вряд ли примет, зачем ему лишний головняк.
Хотелось бы, чтобы ключи выдавали индивидуально после твоего просмотра и согласия, а не после того, как все посмотрят...

Цитувати

Neona

Neona

15.10.2011 11:07:18

Мне уже сегодня утром позвонила Галина Григорьевна и пригласила на понедельник на просмотр и подпись. кому нить еще из наших позвонили?

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 525
Архів