vachuda
15.10.2011 11:18:57
а мы вот сами только что подходили: записались на вторник на 2 часа дня.
Idalgo
15.10.2011 11:33:54
Investor123:
я так понимаю, что акт вы не подписали? написали замечания и ждете повторного...
Совершенно верно.
Из электрики мне в принципе нужны в первую очередь чтоб стояли автоматы, розетки и выключатели и самому можно поставить
А вот что касается сантехники, то это все должно стоять от застройщика, без этого же к воде и отоплению нельзя подключится
Idalgo
15.10.2011 11:38:30
child1:
Сертификат был выдан 30 сентября. Т. е. две недели назад. Просто разместили...
"А ЖЭК дом без нашего осмотра и согласия "по количеству и качеству" вряд ли примет, зачем ему лишний головняк."
Насколько я понимаю, процедура принятия нами своих квартир и процедура принятия ЖЭКом дома в целом друг от друга никак не зависят. Тем более что ЖЭК это комнатная структура той же Ковальской и между собой они естественно что договорятся
Idalgo
15.10.2011 11:40:18
child1:
Сертификат был выдан 30 сентября. Т. е. две недели назад. Просто разместили...
"Хотелось бы, чтобы ключи выдавали индивидуально после твоего просмотра и согласия, а не после того, как все посмотрят..."
Так и будет. Мне, к примеру, говорили что уже в понедельник в ЖЭке можно было бы получить ключи, при условии подписания Акта приемапередачи.
Idalgo
15.10.2011 11:45:43
"Сертификат был получен 13-го, 30-е сентября такая потолочная дата, типа сдали в срок в 3-м квартале. "
Ну если быть точным, то 20 сентября был получен Акт, 30 сентября подписан Сертификат, а выдан на руки застройщику мог быть и 13-го.
По большому счету думаю, что всем это безразлично, как ни крути а даже две недели задержки - для нашей строительной отрасли это не срок. И под заселение, как и обещали, передают в октябре.
Neona
15.10.2011 12:33:46
Соседи, вопрос немного из другой оперы, но, кто слышал, посоветуйте, трубы в санузлах предлагают делать медные, я тут залезла в инет читаю, что есть еще и новинка- металопластиковые трубы, так вот какие все таки лучше?
child1
15.10.2011 13:58:39
Neona: Мне уже сегодня утром позвонила Галина Григорьевна и пригласила на понедельник на...
Тоже позвонила Г. Г. - на понедельник на 9-00
Феникс
15.10.2011 14:07:14
Idalgo :
А вот что касается сантехники, то это все должно стоять от застройщика, без этого же к воде и отоплению нельзя подключится///
Олег, о какой сантехнике идёт речь? Я там вижу только 2 крана и 2 счетчика на горячую и холодную воду... Или ещё что-то должно быть?
Феникс
15.10.2011 14:09:32
Neona: Мне уже сегодня утром позвонила Галина Григорьевна и пригласила на понедельник на...
Наташа, я уже принял. Но ключи не дали - в понедельник иду в ЖЕК.
Idalgo
15.10.2011 14:27:19
Феникс: Idalgo :
А вот что касается сантехники, то это все должно стоять от застройщика,...
Сергей, под сантехникой я имел в виду все, что связано с водой-)В моем случае это заглушки на батареях, заглушки на сливном стояке, два счетчика, два крана и азглушки на отводах к полотенцесушителю.
Так по поводу кранов и счетчиков?Тебе их поставили строители когда?По требованию или как?И что должно стоять на отводах под полотенцесушитель?