Idalgo
15.10.2011 14:31:31
Neona: Соседи, вопрос немного из другой оперы, но, кто слышал, посоветуйте, трубы в санузлах...
Наташ, эта такая же новинка, как юмор Петросяна свежий-)
У каждого из вариантов есть свои достоинства. Я в предыдущем ремонте разводку труб в ванной сделал медными трубами, а разводку труб под батареи - металопластиковыми. Я уже подробно не помню, но в свое время изучал вопрос и принял вот такое решение.
Главное - в любом из вариантов не экономь на трубах.-)
cherry_coke
15.10.2011 15:46:01
child1:
Тоже позвонила Г. Г. - на понедельник на 9-00
И меня пригласили в понедельник на 9. Вы, случайно, не в первой секции на тринадцатом этаже живете?
Феникс
15.10.2011 15:46:24
Наташа! Если слесарь толковый, он сам подскажет, какие трубы нужно ставить. По крайней мере - он сам знает, какое оборудование у него есть и какие трубы он может надёжно смонтировать
Феникс
15.10.2011 15:49:46
Idalgo:
Сергей, под сантехникой я имел в виду все, что связано с водой-)В моем случае...
Меня убеждали, что сушитель полотенец ставить не нужно, так как он все-равно не справляется с сушкой ванной комнаты, и лучше поставить електрический, который регулируемый. Пока у меня под него ничего не спланированно, я ещё думаю
Хостридер
15.10.2011 15:54:54
Нам тоже звонили сегодня, в понедельник в 9 приеду смотреть, что там настроили.
Сергей, вы писали:
- договор (они сказали - желтый), который есть у нас всех;
У меня нету желтого, объясните какой именно нужно брать
Феникс
15.10.2011 16:18:51
Уже писали на форуме, что он у нас белый. Я беру все, там разберёмся.
Idalgo
15.10.2011 16:28:13
Феникс: Наташа! Если слесарь толковый, он сам подскажет, какие трубы нужно ставить. По крайней...
"По крайней мере - он сам знает, какое оборудование у него есть и какие трубы он может надёжно смонтировать"
Сергей, при всем уважении - это разные вещи - что может смонтировать мастер и что действительно лучшее в данной ситуации.
Нужно разбираться самому, благо возможности сейчас есть, а потом уже искать мастера который сможет сделать то, что ты хочешь
Idalgo
15.10.2011 16:31:25
Феникс:
Меня убеждали, что сушитель полотенец ставить не нужно, так как он все-равно...
Ну задача полотенцесушителя не сушить ванную комнату
А сушить вещи, которые на него вешают. Отсюда и название-)
Под него у меня например есть выводы от стояка. Думаю, что и у тебя должны быть.
Смысл ставить электрический и потом платить за электричество?Если обычный поставил раз и потом он обогревается горячей водой, причем не через счетчики а по стояку.
alym
15.10.2011 17:10:32
Вот вопрос, если батареи еще не греют и я подпишу акт приема квартиры, а при включении отопления произойдет прорыв и затопление соседей. Кто виноват?
child1
15.10.2011 19:56:55
cherry_coke:
И меня пригласили в понедельник на 9. Вы, случайно, не в первой секции на тринадцатом...
Нет, 5-й этаж.