Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

15.10.2011 20:33:39

cherry_coke:
И меня пригласили в понедельник на 9. Вы, случайно, не в первой секции на тринадцатом...

Меня тоже пригласили на 9, но у меня 3 секция 17 этаж)) я думаю это просто как раз наш список обзванивают, переданый Сергеем.

Я буду к 11-30, вдруг кто тоже позже будет, буду рада знакомству воочию.)

Цитувати

vov

vov

15.10.2011 20:38:45

Вот и проверим, сколько нас всего инвесторов. Если всех подряд пригласят на понедельник-вторник, то не так уж и много, а если и на пятнциу останутся, то значит все ок. Я сам планирую под конец недели и если с кем-нибудь пересекусь, то это будет хороший знак.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

15.10.2011 20:51:30

На 13-му поверсi в 3-iй секцiї у нас i ми також йдемо в понедiлок на 9:00. До зустрiчi))

Цитувати

Velikan

Velikan

16.10.2011 07:44:00

Всем привет.
Был вчера на смотринах квартиры.
Замечания которые были (кроме эл. и сан. оборудования) это регулировка работы ручек(замков) на окнах и дверях.
Стены конечно не идеальны, и в некоторых местах даже на глаз видно что 2-3 см (минимум)- гуляют. Но я это в замечания не ставил, так как все равно прийдется тянуть самому.
Про сантехнику, говорят следующее. С понедельника подвозят все недостающее и будет обход и установка по всем квартирам кранов, счетчиков, заглушек и пр.
Розетки, выключатели, глазок- лично для меня не принципиальны, так как все равно буду ставить свои.
Вобщем я в понедельник пойду уже в ЖЭК, общаться по договору и ключей.

Цитувати

Velikan

Velikan

16.10.2011 08:12:48

Да еще забыл сказать.
Вода, тепло и электричество будет в квартирах к концу месяца(99.9%)
И при подписании договора с ЖЭКом и получении ключей, мы будем подписывать расписку что один ключ остаеться у строителей и мы не будем менять сердцевину замка, а так же ставить доп. замки.
Это необходимо для контроля работы всех коммуникаций при запуске и возможности попасть в помещение для устранения неполадок.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.10.2011 08:32:43

alym: Вот вопрос, если батареи еще не греют и я подпишу акт приема квартиры, а при включении...

Насколько я понимаю такое понятие как гарантия на выполненные работы или на товар, каковым является квартира, никто не отменял?
Так что, если Вы не вносили никаких изменений в батареи, то беспокоится нечего

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.10.2011 08:34:30

vov: Вот и проверим, сколько нас всего инвесторов. Если всех подряд пригласят на понедельник-вторник,...

"Вот и проверим, сколько нас всего инвесторов. "

Я писал уже, что у Григорьевны лежит список по которому она обзванивает инвесторов. Там порядка 300 номеров. Список инвесторов с телефонами.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.10.2011 08:38:39

Velikan: Всем привет.
Был вчера на смотринах квартиры.
Замечания которые были (кроме...

"Вобщем я в понедельник пойду уже в ЖЭК, общаться по договору и ключей."

Я так понял, что Вы подписали Акт?А замечания по поводу отсутствия счетчиков и кранов не записывали?Я, в принципе, тоже сказал что согласен подписать Акт, надеясь на то, что счетчики установят, как положено, но Григорьевна сказала, что раз замечания написаны то теперь нужно их устранить и только потом подписыватьАкт.

Цитувати

Velikan

Velikan

16.10.2011 10:01:02

Да, я подписал Акт.
Указал только на окна (замечание о регулировке) записали на отдельном листе.
Счетчик, пакетник и по сантехнике - они установят, так как они в этом сами заинтересованны. По поводу кранов, я посмотрю что они поставят и если будет что то не ахти - возможно сразу заменю на более качественные.
Поэтому не сильно переживаю...
Если не будет счетчика-подключусь на прямую и буду єкономить на єлектричестве во время ремонта :)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.10.2011 12:02:57

Указал только на окна (замечание о регулировке) записали на отдельном листе.

А что у Вас по окнам было?Я свои проверил, в принципе все нормально. Дверь балконная чутку усилие приложить нужно, но оно ж сейчас все в строительном мусоре, нужно в первую очередь окна от него отчистить.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 525
Архів