Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

23.10.2011 09:45:59

Интерестная информация по поводу установки шлагбаумов на вьезде во двор. Сегодня гулял возле соседнего дома, по Чавдар,5. И увидел, что там устанавливают на вьезд во двор такой шлагбаум. Там с одной стороны презд во двор со стороны общей на два дома гостевой автостоянки перекрыли, установив бетонные клумбы с цветами, а с другой стороны ставят этот шлагбаум.
Нам получается надо будет поставить два шлагбаума, и все. Больше во двор заездов у нас нет.
Интерестно в этом доме ЖЭК Ковальской или ОСББ?Кто то в курсе?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.10.2011 09:57:07

Соседи, еще есть такая информация по поводу включения света. По опыту других обьектов Ковальской, если наберется пару десятков заявлений от жильцов, с просьбой подключить свет в виуд необходимости приступить к ремонтам, то дают команду на подклчюение света. Заявления необходимо писать на имя начальника Юрия, к сожалению не знаю его ФИО. Он в Ковальской курирует и ЖЭК и стройку одновременно.
Давайте, по возможности завтра-послезавтра, кто когда сможет оставим в вагончике такие заявления.

Цитувати

ict22

ict22

23.10.2011 10:11:35

здесь написано, что толщина балкона 0,5 кирпича. Кто-нибудь обратил внимание, балконы утеплены снаружи 10 см. пенопласта? Или придется утеплять уже изнутри...

Цитувати

Neona

Neona

23.10.2011 11:36:48

Idalgo: Соседи, еще есть такая информация по поводу включения света. По опыту других обьектов...

Мне кажется что у них даже коза должна быть этого заявления. Пишется на Савенко имя отчество я тоже не знаю.. но думаю чем раньше мы напишем тем быстрее включат.
Сегодня обратила внимание на моем этаже когда выходишь из маленького лифта упираешься в открытую железную дверь отгораживающую лифты от коридора площадки, чтобы выйти из лифта надо сначала дверь закрыть а потом выйти

сама дверь состоит из двух половинок широкой и узкой- по хорошему нужно переставить местами эти половинки т. к как раз на стороне узкой половинки глухая широкая стена до грузового лифта...
вроде понятно написала.....

Цитувати

Феникс

Феникс

23.10.2011 16:15:27

Соседи!
Я так слышал, что стройкой руководит Вице-президент – Савенко Валерий Павлович, он же комерческий директор. Я так понял, что он является общим директором и строителей, и ЖЕКа.
Заявление предлагаю такого содержания:

"Вице-президенту ПБК "Ковальская"
Савенко В. П.
от инвестора квартиры № ___, ул. Чавдар,1
Иванова Ивана Ивановича

Уважаемый Валерий Павлович!
Прошу без промедления подключить мою квартиру № ___ по ул. Чавдар,1 к електросети в связи с необходимостью срочного оборудования вобопроводных труб и установки унитаза, а также остального ремонта квартиры.

С уважением И. И. Иванов
23 октября 2011 года"

Заявления сдаем начальнику участка Юрию Александровичу. Даже если он не захочет брать - оставляем, а на форуме пишем, кто уже такие заявления сдал, чтобы посчитать общее количество.
Если его не будет - Галине Григорьевне. Они обое сидят в вагончиках.
сли никого не будет - то, полагаю, можно отдать консьержкам, чтобы те передали. Я завтра такое заявление завезу.

Цитувати

Феникс

Феникс

23.10.2011 16:22:33

Наташа! С дверями возле лифта правда - они мешают пользоваться маленьким лифтом и возить крузы. Было бы логично эти двери открывать не внутрь, а наружу (в сторону консьержки), что и предусмотрено правилами пожарной безопасности.
Я воспользовался тем, что в воскресенье жильцов пока нет и завез кафельную плитку в квартиру. Купил в Епицентре для ванной комнаты по 40 грн за метр квадратный. На пол, правда, она дороже. Вся плитка с декорами и прочими прибамбасами на всю ванную комнату обошлась до 1300 грн. По обьему много, но довез своей машиной. Поднял на 2 этаж. Хорошо, что работал грузовой лифт.
Потом плитку буду ложить, когда получится.

Цитувати

Феникс

Феникс

23.10.2011 16:30:12

Goose: Не понимаю, что за проблема с унитазом.
Идете в Эпицентр, покупаете самый дешевый...

Проблема есть у тех, кто хочет быстрее въехать. Но можно растянуть ремонт месяцев на 4-5, если делать по "правильной" инструкции, ожидая высыхания, не торопясь. Это - если квартира срочно не нужна.
А если нужна - то с 1 ноября в ней всё будет гудеть и летать, а через 2 недели можно и въехать (если позволят силы и средства).

Цитувати

Neona

Neona

24.10.2011 06:31:39

Феникс: Наташа! С дверями возле лифта правда - они мешают пользоваться маленьким лифтом и...

Сереж, Вам уже можно написать пособие Как быстро и бюджетно сделать ремонт))))))))

спрошу сегодня у Юрия по поводу перестановки дверей.. мне реально не удобно выходить с коляской из маленького лифта- я упираюсь спиной в дверь

Цитувати

Velikan

Velikan

24.10.2011 07:44:42

ict22 : здесь написано, что толщина балкона 0,5 кирпича. Кто-нибудь обратил внимание, балконы утеплены снаружи 10 см. пенопласта? Или придется утеплять уже изнутри...

Добрый день, всем.
Балконы утеплялись внутри и поверх штукатурились. Возможно снаружи тоже есть утепление.
Поднимался с женой на 24 этаж, посмотреть обзор. Так вот, там установлен блок Фринет и разводка коммуникаций.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

24.10.2011 08:57:35

Феникс: Соседи!
Я так слышал, что стройкой руководит Вице-президент – Савенко Валерий...

Предлагаю в Заявлении еще дописывать, что договор с ЖЭК заключен такого-то числа. Сам сегодня отнесу после работы это заявление строителям.

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 525
Архів