Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

24.10.2011 16:20:50

"1. Я заявление про подключение електрики написал и Юрию Александровичу отдал сегодня утром."
Я тоже вечером отдал заявление. Честно говоря сомневаюсь что это поможет, но попробовать стоит.
Сегодня видимо активно озеленяли территорию. Добавились и клумбы, и что то вечнозеленное и живая изгородь. Выглядит все очень ласкающе взгляд-)
И сказал Юрий что сантехники параллельно во всех трех секциях подключают сейчас все по сантехнике - счетчики, краны, заглушки. Идут снизу вверх, было бы интерестно если б кто то с нижних этажей отписался, что должно стоять в ванных после установки.

Цитувати

mforex

mforex

24.10.2011 17:19:27

"Идут снизу вверх, было бы интерестно если б кто то с нижних этажей отписался, что должно стоять в ванных после установки".

У меня в ванной вообще ничего нету) только бетонная коробка и все ) Все в туалете (трубы и слив). В воскресенье на 3 этаже 2 секции заглушек нигде еще не было.
Да, не знаю писали или нет, мусоропроводы уже заварены.

Цитувати

a155

a155

24.10.2011 17:53:54

Мусоропровод заварен, а баков еще нет. Будет как на Пчелки вначале, мусор будем носить к соседям (чавдар 3).

Цитувати

Феникс

Феникс

24.10.2011 19:31:28

1. Труб для воды и слива в ванной комнате и на кухне действительно никаких нет. Туда нужно всё тянуть из туалета. Там есть только дырки в стене под вентиляцию.

2. Мы на собрании жильцов в субботу обсуждали, где поставить баки для мусора. Нам понравилось место за трансформаторной будкой. Там окон меньше, дальше всего от дома и детской площадки, да и по дороге к транспорту (по дороге можно и выбросить мусор). И мусорной машине там будет удобно, тепло и спокойно.

3. Спрашивал за почтовые ящики. Юрий Александрович сказал, что будут вешать они. Ящики уже привезли. Правда, с простыми ключами, а не с мультилоковскими.

4. Меня нашла Галина Григорьевна и попросила всем передать, что счетчиков на отопление не будет, мол, не предусмотрено проектом. И что она за них не отвечает, а то, говорит, её уже замучали вопросами.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.10.2011 06:42:27

mforex: "Идут снизу вверх, было бы интерестно если б кто то с нижних этажей отписался, что...

Насколько я вчера понял со слов Юрия сантехнику начали ставить только в понедельник. Так что в воскресенье ничего и не должно было стоять

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.10.2011 06:46:29

Соседи, просьба к тем, кто будет по тем или иным делам заходить в дом. Подходите к Юрию Александровичу ( он у нас старший на стройке) и интересуйтесь по поводу ограждения заборчиком газона напротив магазина "Кошик"
Там сейчас стоят временные строительные ограждения, а Юрий говорил что заказал 2,5 метра оградки. Строители думаю скоро соберутся и уедут, нужно додавить чтобы оградили это место и перекрыли возможность проезда машин.

Цитувати

New_EA

New_EA

25.10.2011 12:28:59

Всем привет. Недавно только стал Вашим соседом. Хочу уточнить. В кухне нет труб. Их будут доделывать?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.10.2011 12:38:15

Если Вы имеете в виду трубы - разводку горячей/холодной воды, то их нигде нет. Ни в кухне, ни в ванной/туалете. Есть только стояки горячей/холодной воды. С отводами под установку крана и счетчика и выводами под полотенцесушитель. Всю остальную разводку будем делать сами.

Цитувати

New_EA

New_EA

25.10.2011 13:29:27

И еще вопрос. У меня из документов Договор инвестирования, договор поручительства и справка. Какие документы должны быть еще? Или какие у Вас есть на руках?

Спасибо.

Цитувати

Lavanda

Lavanda

25.10.2011 17:53:03

mforex: Lavanda, если 2 Ж (87,34 кв), то у меня такая. Квартира, как квартира, кухня и большая...

mforex, спасибо огромное за ответ!
наверное, буду брать)

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 525
Архів