Lavanda
25.10.2011 17:58:50
a7ximik: вид на пн-захiд
а какой у вас этаж и планировка? вид шикарнейший
mforex
25.10.2011 18:03:36
Lavanda :
mforex, спасибо огромное за ответ!
наверное, буду брать)
25.10.2011 18:11:29
Добрый всем вечер!
1. На стройке подбивали итоги выдачи ключей. Ключи получили уже 158 квартир. Потихоньку подбираемся к середине. Но некоторые ключи получили, а договор не подписали.
2. Консьержка записывает телефоны жильцов своего подъезда. Это на случай, если где-по польется вода (не дай Бог). Просьба ко всем, кто будет заходить на стройку, записаться у своей консьержки.
3. Я так и не могу добиться, когда в доме будет включено отопление. На вопросы ответа нет. А обещали - в среду.
Феникс
25.10.2011 18:14:27
New_EA: И еще вопрос. У меня из документов Договор инвестирования, договор поручительства...
Мы приносили ещё и "Закладную". Позвоните в ЖЕК Ольге Антоновне 2200486 и уточните.
Lavanda
25.10.2011 19:22:11
mforex: Lavanda :
mforex, спасибо огромное за ответ!
наверное, буду брать)
Idalgo
25.10.2011 19:28:38
"2. Консьержка записывает телефоны жильцов своего подъезда. Это на случай, если где-по польется вода (не дай Бог). Просьба ко всем, кто будет заходить на стройку, записаться у своей консьержки."
Во-первых все телефоны владельцев квартир есть у Галины Григорьевны, в вагончике напротив подьездов. Консьержкам бы стоило просто подойти к ней и переписать все телефоны.
Во-вторых, у строителей есть все ключи от квартир. Что интерестно должны делать жильцы в случае, если в чьей -то квартире польется вода?Бежать в свою квартиру с другого конца города?-)И опять таки что дальше?
mforex
25.10.2011 20:10:39
Lavanda:
да, в квартире я была два раза, и меня особенно смущает скошенная стена в меньшей...
Не специально конечно. Но для нас важен нижний этаж, большая кухня ( а также хороший коридор, двухсторонняя ). Выбора уже не было в конце сентября. А так 75 кв. во 2 секции самая хорошая планировка и на сторону садов.
Lavanda
26.10.2011 06:45:40
mforex, если не секрет, во сколько обошлась вам квартира в конце сентября? просто хочу понять, не завысила ли Ковальская цену для меня (моя стоит как на их сайте). можно сюда: albana_ab@mail.ru
вы собираетесь делать перепланировку? собираю идеи)
Lavanda
26.10.2011 06:50:23
mforex:
Не специально конечно. Но для нас важен нижний этаж, большая кухня ( а также...
и еще такой момент. при подписании договора вы вносили в него какие-то свои пункты или подписали как есть? мне говорили, что некоторые инвесторы просят внести поправки. на какие моменты стоит обратить особое внимание? спасибо
mforex
26.10.2011 08:10:31
У меня договор с Киевгорстроем, там менять ничего нельзя)