Idalgo
26.10.2011 10:03:20
Соседи, а никто не уточнял, должны ли у нас стоять теплорегуляторы Данфосс на батареях?
YoungBlood
26.10.2011 11:29:27
Всем добрый день!Есть такая возможность начать ремонт без электричества в квартире, моя знакомая так и сделала сантехнику и электрику пока ей не подключили. На каждом этаже есть трансформатор от которого нужно протянуть кабель к квартире( в вышеупомянутом случае понадобилось 50 метров) В ее случае этому никто не препятствовал и люди делали спокойно. Как думаете у нас это реально? В случае с сантехником, то некоторые работы ему лучше сделать пока не дали воду и отопление, в частности нужно переваривать трубы для полотенцесушителя. И вообще многим из нас уже просто необходимо начинать ремонт, а на мой вопрос когда будет електроэнергия, ответили до 10( наверно)Вот так.
Idalgo
26.10.2011 12:10:19
"И вообще многим из нас уже просто необходимо начинать ремонт, а на мой вопрос когда будет електроэнергия, ответили до 10( наверно)Вот так."
Уважаемые соседи, на выходных мы с Фениксом писали о том, что для того чтобы ускорить подключение электроэнергии, необходимо написать и оставить в вагончике у строителей заявление на имя начальства Колвальской. Образец заявления выше. На форуме отписывался Феникс, что оставил заявление и я. Всего 2 шт. Мне кажется, что если пассивно ждать включения и никак при этом не торбить строителей, то сроки будут переносить с одной даты на другую.
Idalgo
26.10.2011 12:11:42
"частности нужно переваривать трубы для полотенцесушителя. "
Можно уточнить что не так с трубами для полотенцесушителя?У меня от стояка горячей воды просто идут два вывода с нарезанной резьбой.
YoungBlood
26.10.2011 12:16:35
Сантехник объяснил, что их нужно переварить в другое место для удобства. Я не особо в этих делах разбираюсь, занимается другой человек. По поводу заявления, это вряд ли что-то даст, но оставим в пятницу, раньше не получиться.
Idalgo
26.10.2011 12:24:54
"По поводу заявления, это вряд ли что-то даст, но оставим в пятницу, раньше не получиться."
Конечно, пару заявлений ничего не даст. А вот если таких заявлений будет пару десятков хотя бы то на них будут вынуждены реагировать. Более того, если еще и поинтересоваться в ЖЭке за что мы должны платить с момента заключения договора( а мой, например с ЖЭКом заключен 17.10) если нет ни воды, ни света, ни всех работающих лифтов.
Одним словом смысл моего постинга - давайте проявлять активность какую то, если что то для себя хотим
Neona
26.10.2011 12:45:21
Всем привет! Я уже Сергею объясняла что написать заявление пока не могу т. к. еще не подписала договор с жеком. Планирую завтра подписать акт приема передачи квартиры. Дайте уточнение пож. Вам ковальская давала ключ от квартиры после подписания этого акта или ключ категорически только после договора с жеком?
section1
26.10.2011 12:53:25
тестовое сообщение
Idalgo
26.10.2011 12:53:27
Наташ, привет
Мне, например, ключ дали после подписания договора с ЖЭКом, в котором Ольга Антоновна написала бумажку с номером квартиры, по которому и дали ключи в вагончике. Но я после этого еще дважды писал замечания, которые кстати оперативно устраняли
С другой стороны я понял, что можно просто взять один ключ у строителей и без всякого договора. Типа для того чтобы ходить на осмотр и выявление недостатков.
YoungBlood
26.10.2011 14:14:33
Уважаемые соседи, кто владеет информацией по балконному блоку в однокомнатных квартирах. Какой размер двери-окна?