Neona
26.10.2011 19:42:03
а у меня появилось желание после подписания договора поставить вопрос очень жестко вплоть до ругни типа- я договор подписала- будьте любезны установить все необходимое оборудование в тот же или на след день. Я считаю мы имеем на это полное право. Почему собственно я должна ждать пока мифические инвесторы в полном объеме подпишут договора.. если нет.. начну ремонт и без ЖЕКа))))))
Neona
26.10.2011 19:44:42
vachuda: to Lavanda: у меня 2-Г. окна выходят на дачи, Днепр и озера-вид зашибенный.
да вид действительно классный- когда не было дома Чавдар 1, у меня тоже был такой же вид из окна))))
vachuda
26.10.2011 19:50:06
ну простите, это я ненароком :)
Alex-new
26.10.2011 20:14:04
Idalgo: Присоединясь к счастливой компании получивших ключи, Тоже сегодня подписал в ЖЭКе...
В квартире могут "скомуниздить" все до тех пор пока у них копия ключа от Вашей квартиры(заменить замок пока нельзя) или пока вы не сделали закрываемый склад например в гардеробной.
Idalgo
27.10.2011 05:58:33
Феникс:
Не помню, кто сказал, что статистика - это высшая форма лжи.
А у нас статистика...
"Я в своей квартире целый день трогал батареи руками - холодные. Так что пускать тепло не торопятся."
Сергей, по ходу еще неделю их можно будет трогать с таким же успехом. Я вчера был в своей квартире и смотрел подключение отопления к стояку. Те самые "гребенки" о которых ты писал. У меня на этаже его не было. Дай думаю спущусь вниз, на второй этаж, проверю там. Тоже ничего нет. Т. е. во второй секции, например, подключать трубы к стоякам даже не начинали еще. А даже если и начнут сегодня -завтра, то минимум неделя им понадобится на это с нынешними их темпами. Вот и считай.
Idalgo
27.10.2011 06:02:27
Neona: а у меня появилось желание после подписания договора поставить вопрос очень жестко...
Наташа, зови меня, пойдем вместе ругаться. Юрий обещал, что к концу месяца свет будет. Так что в субботу с утра можем пойти к нему и вместе поскандалить. Вместо утренней чашечки кофе.
Я, кстати, вчера хотел с ним пообщаться, но сказали что он заболел.
Idalgo
27.10.2011 06:06:33
Alex-new:
В квартире могут "скомуниздить" все до тех пор пока у них копия ключа от Вашей...
Ну тут ситуация получается двоякая, конечно. С одной стороны, пока не подключили воду, свет и отопление, ключи строителям нужны однозначно. Т. к. они должны ставить в квартирах еще краны, счетчики на воду, заглушки, плюс контролировать после запуска воды и отопления все ли нормально.
С другой стороны я в прошлый раз на подоконнике мелок оставил, размечал в ванной точки. Вчера пришел - уже нету-)И как, например, теперь делать ту же сантехнику или электрику, оставлять рабочим свои инструменты и завозить нужные материалы - хз.
Если бы запустили воду и отопление, то я бы поменял личинку и дело с концом.
Tein
27.10.2011 08:38:36
Neona:
Интересно, а это как возможно? получить ключи не подписывая договор с Жеком?-...
Как оказалось - легко. Мы были на осмотре квартиры на выходных. В вагончике выдали ключи и даже не предупредили, что нужно его вернуть, я сама переспросила. Мы посмотрели квартиру, ключ честно вернули, но работники, которые его выдавали даже не зафиксировали это. Запись о том, что я ключ возвращала на выходных сделали в журнале только вчера, когда я подписала договор с ЖЕКом и брала ключ заново.
karabas
27.10.2011 10:06:33
Предлагаю кооперацию по машинной штукатурке
Подробнее на домашнем сайте:
hohol78
27.10.2011 10:07:22
Добрый день! Собираетесь ли вы добиваться снижения тарифов? (3,95 + 5,5за отопление??). Если - да, инвесторы с Милославской готовы к вам присоединиться!!! Тарифы явно завышены!