Реальные цены аренды

ГлазНарода

ГлазНарода

11.05.2007 13:46:35

Конечно же нет. И реализовал свое ножное право.
Как самый последний лох прикупил себе квартиру в кредит. И мебелью и техникой обставил по СВОЕМУ вкусу.

Цитувати

nataly

nataly

11.05.2007 13:53:57

Хехе: nataly : не смешите - капиталистка вы наша. Вы сдаете квартиру продавщице, она у...

А я и не знала что виновата в росте цен!Спасибо за пояснения!

Цитувати

Lili

Lili

11.05.2007 13:54:14

ГлазНарода, а как давно взяли кредит, если не секрет конечно?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.05.2007 13:58:03

Не секрет. В 2005. Уже и выплатил полностью. Но крики о лоховстве берущих кредит были и тогда. И то же ожидание обвала.

Цитувати

Хехе

Хехе

11.05.2007 14:01:56

nataly:
А я и не знала что виновата в росте цен!Спасибо за пояснения!

не вы лично, но круговорот никто не отменял. Все взаимосвязано.

Цитувати

Lili

Lili

11.05.2007 14:15:23

ГлазНарода: Не секрет. В 2005. Уже и выплатил полностью. Но крики о лоховстве берущих кредит...

ГлазНарода: Не секрет. В 2005. Уже и выплатил полностью. Но крики о лоховстве берущих кредит...
Может подскажете, где и кем нужно работать, чтобы за два года выплатить кредит на квартиру? :))))

Цитувати

Vre

Vre

11.05.2007 14:16:36

Lili : киллером

Цитувати

nataly

nataly

11.05.2007 14:18:09

Lili: Nataly, за сколько я бы сдавала? Это зависит от того, какая квартира. Если бы я хотела...

Лили!Не надо обострять обстановку. Давайте рассуждать реально. Привести квартиру в порядок стоит на сегодня от 3000-5000 тыс. долларов-это минимум для однокомнатной. Чтобы вернуть эти деньги, мне надо год минимум сдавать ее бесплатно, фактически. Почему я должна на это идти?Где гарантия, что попадется нормальный квартирант, и не загадит ее так, что придется опять ремонтировать?Вы согласны, если я внесу в договор пункт, что Вы обязаны, после освобождения квартиры привести ее в то состояние, в каком получили?И с фотографиями всех углов и всего имущества?А где гарантия, что Вы не сбежите, положив ключ под коврик, и не уплатив за коммуналку?Я говорю "Вы" обобщенно не имея ввиду лично Вас. Просто я очень лояльно относилась к своей квартирантке, не ходила, не проверяла, она вселилась после ремонта, платила немного(я писала сколько)и отплатила тем, что покрала мелочевку и ободрала квартиру, разбила телефон и оставила долги. Проблема в том, что люди наглеют при хорошем к ним отношении, и начинают считать порядочных людей дураками. Таким образом отбивают желание быть лояльными.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.05.2007 14:22:06

Lili:
ГлазНарода: Не секрет. В 2005. Уже и выплатил полностью. Но крики...

Поиск по форуму спасет мать русской демократии.
Если не сможете, всегда можно обратится к Хехе.
Курить поиск он научился даже более чем.

Цитувати

Хехе

Хехе

11.05.2007 14:39:40

ГлазНарода : курите сами :) Посмотрим на ситуацию со стороны через годик в это же время.

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 582
Архів