Реальные цены аренды

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 11:31:15

Хехе: прошло30дней : при чем тут устал? где вы слова такие находите? как вы книги читаете...

Прошу прощения Хехе, но если уехал отдыхать, значит перед этим устал. Разве это не очевидно? Вопрос от чего устал, если работой не заработал даже на отдых?

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 11:54:42

прошло30дней : я себе и на отдых и на жизнь зарабатываю, хватит брать данные с потолка :)Примите что-то успокоительное. Хватит галюциногены лопать, так же себя до ручки можно довести.
Могу с уверенностью сказать вы точно не юрист....

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 12:09:31

Вы наверное контекст не улавливаете, или беседуете не понятно о чем?
Кто уехал отдыхать - бруг!!! Оказалось - брат.
Кто дал ему денег - вы!!!
Если уехал отдыхать брат, то значит перед тем устал!!!
Если устал, то от чего??? От какой работы, что даже не заработал на отдых.
Вы просто то что сами пишете, и ту логику, что вам расказывают, понимать в состоянии?
Если это напряжно, так и скажите, как вы поступили в случае об передаче на всегда чужому человеку денег (еще речь перед тем шла тоже о друзьях - вчерашних студентах), сравнение с чужим арендодателем, вы радостно сказал - Давал, только брату... и начал строить из себя дурачка.
А последний пост вообще - звезда, вы не только не юрист, но и обычную логику, не воспринимаете. Хотя чему я удивляюсь?

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 12:13:09

Хехе: прошло30дней : я себе и на отдых и на жизнь зарабатываю, хватит брать данные с потолка...

Может так дойдет
вот мой первый пост с вопросом, и в нем ссылка на ваш, проследить сможете?
Хехе:
"честно говоря хотелось бы посмотреть как ты подаришь просто своему бругу...
--------------------------------------------------------------------------------

От чего же так устал, что сам себе даже на отдых не заработал?!
А кому дали, бругу?
Если брату, то понятно, если другу не совсем понятно, навсегда дали, из вот такого сострадания?! Вы святой человек, огласите день и площадь, на которой вы деньги разбрасываете. :-)))))

А тут пояснение к вашему вопросу

Хехе: прошло30дней : при чем тут устал? где вы слова такие находите? как вы книги читаете...
--------------------------------------------------------------------------------

Прошу прощения Хехе, но если уехал отдыхать, значит перед этим устал. Разве это не очевидно? Вопрос от чего устал, если работой не заработал даже на отдых?

Лучше бы на отдых съездили вы.

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 12:17:08

АААА, вы о брате....
А вы думаете на земле есть только население трудоспособного возраста? Нет, есть еще и младшие братья с сестрами... Или ваши дети уже сами себе на отдых зарабатывают? :)
Я про мое здоровье можете не волноваться, тоже неплохо отдыхалось.

Цитувати

Boroda

Boroda

06.09.2007 12:19:43

Циник:
"вас квартирный вопрос не то что испортил, он сделал из вас людишек."
А во что этот "вопрос" превратил Вас, судя по нику?

"Борода, запасной умывальник на балконе регулярно проверяете,"
Р-р-регулярно!

"свой нос в "грязное белье" квартирантов суете?"
При наличии "грязного белья" убеждаю "отстирывать! Вы знаете - у меня это получается.

В общем, Циник, Вы опять: бах, бах - и мимо! Отчего бы Вам не преподать здесь урок христианского смирения и доброжелательности? С ХеХе уже вопрос ясен - на доброго самаритянина он явно не тянет!

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 12:24:31

Boroda : ну про саморитянина так чья б корова мычала :) Не хотите Бонса усыновить? Ему нужен такой добрый и щедрый ангел-хранитель как вы, заодно будете ему подсказывать когда аренду поднимать чтоб не прощелкал :)))

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 12:32:29

Хехе: АААА, вы о брате....
А вы думаете на земле есть только население трудоспособного...

Слава Богу, дошло! Трудно, но дошло!

Так он еще и не работает. Ну это святое дать подростающему поколению, от спудейства устал?

Но речь шла о чужом человеке, а ваш брат, совсем не вписывается в определение чужой, как арендодатеть, и друг (или бруг?).

И зачем было дурку включать. Вот и о Бонсе снова, так не Борода самаритянин, он об этом заявил, а вы, вам и карты в руки.

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 12:37:58

прошло30дней : я саморитянен??? и мое заявление по этому поводу было? Где? Цитату в студию.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 12:46:01

А кто упрекал Бонса, что не стоит судить всех по себе, и сразу хвала себе любимому, что дескать ничего не стоит дать бругу?

То есть вы не самаритянин, не добрый, не желаете справедливости, так чего такого от Бороды требуете? Борода не желает упускать свои лишние 100 у. е., вам же они ничего не стоят. Кстати, тех людей, у кого живете, как отблагодарите?

Да, и ссылки вам не помогут, вы же сразу забываете о чем писали два поста перед этим.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 582
Архів