Реальные цены аренды

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 12:47:32

Хехе: прошло30дней : я саморитянен??? и мое заявление по этому поводу было? Где? Цитату...

Согласитесь также что слово "саморитянен" даже в википедии ссылку не найдешь, тем болле у вас, пишете это слово по другому, боюсь раньше еще как-то писали :-))))))))))

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 13:02:24

прошло30дней: А кто упрекал Бонса, что не стоит судить всех по себе, и сразу хвала себе любимому,...

Вообще-то это бонс спрашивал, и была не хвала а ответ, как всегда выгрыз из контекста?
От бороды ничего не требую, он сам как прекрасная принцесса, емуподнимают-он поднимает. А разговор начинался с того что если человек не сильно зависит от денег от аренды то не будет реагировать на каждое мелкое колебание.
Но зачем вам знать с чего разговор начался, вам же главное побрызгать слюной :)
Принимает допинговые таблеточки дабы с ритма не сбиваться - надо ж денежки по графику зарабатывать, а агрессию тут сливаем?

Цитувати

Sash

Sash

07.09.2007 06:17:52

прошло30дней: вы раньше в фильме не снимались с фразой "купи раааакушку" :) Или не Вы, случайно, тот Маугли, который кого хочешь достанет? :)))) Первый раз вижу в инете такой способ клянчить деньги. :) Стыдно должно быть.
Люди распоряжаются своим имуществом и имеют на это право. И делают это так, как считают нужным. Ваше доколупывание выглядит нелепо и смешно.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

07.09.2007 09:15:40

Именно я, и купи слона тоже я.
Считаю, что если человек строит из себя ду.... ка вместо того, чтобы ответить на вопрос, то можно и ракушку.

А денег выклянчить из вас, повидимому, удается только арендодателям бругам по форуму, как и просто бругам, это не удастся, не так ли самаритяне?

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

07.09.2007 09:16:53

Хехе:
Вообще-то это бонс спрашивал, и была не хвала а ответ, как всегда выгрыз из...

В даном контексте Борода - имя нарицательное, на понимание этого вам нужно... дней?

Цитувати

Sash

Sash

07.09.2007 09:41:20

прошло30дней: Именно я, и купи слона тоже я.
Считаю, что если человек строит из себя ду.......

Иногда попадают, такие вопросы, что лучше промолчать (без намеков). :)

А Вы у себя на грядке тоже ведете себя как добрый самаритянин? Хотя я думаю, что также, как и все, травите бедных капустянок и колорадских жуков :) А где же чувство сострадания и помощи ближним? Ан нет. О своем животе все думаем. Отстаиваем своё и приумножаем кто как может. Посему оставьте самаритянство в стороне, а то ща это смахивает на то, что вся коммерческая деятельность только и должна в своей основе иметь сплошное меценатство и спонсорство.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

07.09.2007 09:41:51

прошло30дней: Именно я, и купи слона тоже я.
Считаю, что если человек строит из себя ду.......

30дней, ваша потрясающая активность за последние пару дней на форуме вынудила меня уделить внимание вашим постам.
В принципе, ничего особенного, но, по-моему, на этом форуме у вас есть кумир. Это ОКО. Такой себе виртуальный (может и реальный, не знаю) магнат недвижимости. Объединяет вас двоих очумительная и одинаково безосновательная самоуверенность. Поверьте, по содержанию постов эту безосновательность очень легко увидеть. Чего к Хехе прицепились, решили за счет него самоутвердиться? Вон за счет Бороды или Циника посамоутверждайтесь. Быстро обломаетесь))

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

07.09.2007 11:18:51

Sash:
Иногда попадают, такие вопросы, что лучше промолчать (без намеков). :)

А...

Вопрос касался разговора и был в тему.

По-этому я никогда не кричу ни о какой справедливости на рынке, ни о том, что мне кто-то что-то должен, и не взываю к абстрактным субстанциям.
Я в свое время достаточно наснимался, так что знаю, вопрос аренды не понаслышке, как знаю и путь выхода из этого состояния.
Считаю, что чем платить бабке доппенсию за 1к, лучше построить новострой в кредит, платя банку почти те же проценты, которые к тому же уменьшаются в отличии от аренды.
Конечно, мы не говорим о 0 взносах.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

07.09.2007 11:24:32

К Бороде не за что цепляться. К Цинику цеплялся, прочитайте. Но вам меня не обломать, особенно такими дешевыми закидонами.
Считаю, что уделил вам и так много внимания, ваши посты ничего осмысленного, кроме попытки неудачного психоанализа моей персоны, не несут.
К Хехе я цеплялся по суть разговора (никаких выводов о персоне Хехе не делал, в отличии от вас), отвечать надо тоже было по сути, а строить из себя непонимающего, что бы в конце разразиться ААААА.

Активность - есть свободное время немного, почему не уделить внимание старым другам, поделиться своими соображениями, отчего вы их в штыки воспринимаете не понятно.
Снимать же выгодно, есть куча выкладок по этому вопросу. Зачем сообственная недвижимость, объясните мне.

Цитувати

Sash

Sash

07.09.2007 11:31:23

прошло30дней:
Вопрос касался разговора и был в тему.

По-этому я никогда не кричу...

Тогда вообще не понимаю вашей цели пребывания здесь :) Что хотите выяснить, понять? Какова цель Вашего визита сюда? :) Есил Вам и так всё известно и понятно?

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 582
Архів