Борода
10.06.2008 09:48:40
ХеХе:
"Кстати, Борода, бонс - вы так любите киев свой родной. И так душевно переживаете что его портят приезжие. Где же ваши благородные намерения едваются когда надо платить налог?"
Нэ пойняв?! А шо это я кажный месяц плачу, а? Или Вы еще "не врубились", что и Бонс, и Борода ежемесячно платят единый налог?
"Дьяченок тут предлагаем (ужас какой)"
А Дьяченки чего Вам успели сделать? Или Вы ентот, мизантроп?
Атос
10.06.2008 09:52:25
Бонс, Борода, Рогопил (арендодатели) - а чего Вам в жизни не хватает еще, что Вы тут самоутверждаетесь на форуме то?
Макс3000 - мне кажется, что глупо спорить - цены на аренду таки будут повышаться. А арендодателей с их брезгливым выражением легко понять: к тем, кто платит - всегда такое отношение почему-то. Взгляните на свое отношение к своему же шефу, а ведь он Вам как раз тоже денег платит :)
Опять хочу обратиться к арендодателям. Если уж Вы пошли сравнивать бедных и несчастных "приезжих" и "круто наживающихся на них киевлян", то хочу отметить и Вы наверняка не будете этого отрицать, что все самые злачные места в Киеве и под Киевом заняли, увы, не киевляне... И выбираете Вы себе десятилетиями не киевлян. Последний марсианин Вам вставил по самые гланды - а Вы сидите и делаете вид, что всем довольны только потому, что можете пощипать вчерашнего школьника. А через 20 лет выберете себе этого же школьника и он Вам опять вставит.
Про бабушек, торгующих семечками - это Вы тоже зря. Думаю, для Вас будет большим откровением узнать, что у бабушек этих, по большей части, прописка в престижных районах Киева.
По долгу службы мне в свое время приходилось заниматься расселением иностранцев в Киеве. Насмотрелся на всяких арендодателей. Множество живет в тех квартирах, которые сдают, а на время сдачи переселяются или к родственникам, или к соседям. Как минимум двое из тех арендодателей, кого я знаю лично, одеваются на самом дешевом Троещинском рынке (притом, что сами не живут на Трое) и радуются, если им дадут 10 гривен скидки на джинсы, которые они отдадут за подрезание штанин. И постоянно, кстати, жалуются на жизнь. В то же время я знаю массу самодостаточных съемщиков жилья, которые не парятся такими мелочами, а одеваются, в основном, за рубежом.
Мораль сей басни такова - перестаньте измываться над людьми и тогда, может быть, всем станет жить немного легче :)
Борода
10.06.2008 09:54:12
Олеггио:
"Вам не стыдно советы таких людей принимать? "
Ну, а таким людям не стыдно "кормить" таких эксплуататоров, как Борода? Где ИХ марш протеста?
А про советы еще Тарас Грыгоровыч писал: "Свого не цурайтесь, чужому научайтесь!"
Хехе
10.06.2008 09:58:46
Борода : читаем внимательно...
15 % а не единый налог в 200 грн
Квартирку сдаем за сколько? 740 кажись было в последний раз? Это по настоящему курсу 3589 грн.
А то что вы там платите получается не 15% а всего 5,5% Вот как вы любите родной город. А в годовом масштабе... А еще других такому же учите. Не стыдно вам, ай ай, ай. А ведь взрослый и сознательный человек.
Борода
10.06.2008 10:10:23
ХеХе:
Вы несколько кривите душою, ХеХе. Если работать на общей системе, то платить прийдеться не только 15% подоходного, но и 33% в ПФ. А там и НДС не за горами! Вы желаете сказать, что готовы помочь мне любить родной город? Или Вы полагаете, что "любить" его мне прийдеться в одиночку?
Oleggio
10.06.2008 10:11:42
Борода: Олеггио:
"Вам не стыдно советы таких людей принимать? "
Ну, а таким людям...
не, мне не стыдно :-) я живу по правилам - чтобы что-то заработать, надо сначала что-то потратить)))
Bons
10.06.2008 10:18:50
2Олегио:
Ну конечно, аренда для меня - это способ заработать бабло. Оно и является компенсацией за перегруженность улиц. Особенно приятно, конечно, что это именно ваше бабло, то есть мысль о том, что у меня ежемесячно на единицу бабла становится больше, а у вас на эту же единицу меньше. Это тебе не девочек в институте разглядывать!!! :)
Oleggio
10.06.2008 10:28:02
Бонс,
а меня греют другие мысли, более человеческие :-)))) а Вас вона как, что греет :-)
Напомните мне, о чем мы там о высоком и душевном? :-))))
Bons
10.06.2008 10:30:00
Хехе:
Бонс, хочу чтоб такие как ты не кричали "понаехали, жизнь травляют". А больше...
Хехе, кричать и жаловаться - удел обездоленных арандателей, мне больше по духу применять к вам меры, что и делаем-с :) Правда и крики как следствие увидеть забавно.
Bons
10.06.2008 10:54:48
Oleggio: Бонс,
а меня греют другие мысли, более человеческие :-)))) а Вас вона как, что...
Олегио, чем это вы там греетесь, рабочее время ведь !? :)
Или, что это тебя за человеческие мысли греют, неужели месье - филантроп?