Реальные цены аренды

Хехе

Хехе

10.06.2008 10:56:17

Борода: ХеХе:
Вы несколько кривите душою, ХеХе. Если работать на общей системе, то платить...

Зачем в одиночку? Вместе с рогопилом и бонсом :))

Цитувати

Хехе

Хехе

10.06.2008 10:58:45

Зачем в одиночку? Всместе с рогопилом и бонсом

Цитувати

Bons

Bons

10.06.2008 11:15:27

Хехе:
Зачем в одиночку? Вместе с рогопилом и бонсом :))

Хехе, если тебе это каким-то образом облегчит жизнь то пусть эта мысль (что Бонс не платит налог 200 грн.) тебя согревает :))) Бонс платит 2 квартплаты (точнее, вторую за него платит квартирант) и официально зарегистрирован. А ты если имеешь большое патриотическое желание легализироваться - ищи не где дешевле аренда, а где платится налог, глядишь и хоть какая-то польза будет с тебя не только для арендодателя :)

Цитувати

jdfsaq

jdfsaq

10.06.2008 14:51:01

http://prikol.i.ua/view/76334/

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2008 18:40:34

И что здесь можно добавить? Стандартная берлога заробитчанина/заробитчанки.

Цитувати

rogopil

rogopil

10.06.2008 20:38:32

квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут.
а деньги воспитывают людей.
Кстати, на этаже где я живу 3 из 4 квартир куплены (т. е. их владельцы имеют деньги, поскольку дорого), так на этаже ремонт и лампочки никто не выкручивает.

Было бы неплохо разделять дома, а еще лучше районы - для собственников (более приличные, чистые, с развитой инфраструктурой) и для арендаторов - там можно ничего не облагораживать, все равно засрут. Или дополнительно к аренде вычитать какую-то сумму на поддержание инфраструктуры.

Потому что от приезжих толку - никакого для города: налоги почти не платят (зарплата в конвертах), комуналка на них не начисляется. Даже автоналог многие не платят в киеве (машини зарегистрированы по месту прописки). Поэтому ничего на развитие они не дают, а только потребляют. И еще возмущаются - что мол аренда большая!
А сами так и норовят запасной умывальник, например, как у бороды помнится на балконе лежит, спереть. Считают, что "все вокруг колхозное, все вокруг мое"

Цитувати

Sash

Sash

11.06.2008 04:40:34

в добрый путь, как говорится :)

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=22741

особенно умиляет "Приїжджий Володимир Панченко", который беспокоится об оплате налогов и в то же время ищет подешевле. Это как? типа хочет и рыбку съесть и на что-то сесть? :)

Цитувати

nataly

nataly

11.06.2008 06:31:53

rogopil: квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут.
а...

У меня квартирантка утащила всё, что было можно, пользуясь тем что я не могла прослежить за процессом её отъезда и привела квартиру в ужасное состояние.
Паркет был чёрного цве
Но не все такие! Сейчас живёт мальчик из Донецка, так он сам "под себя" косметический ремонт простенький сделал (с моего согласия)и порядок у него идеальный. Поначалу, он хотел, чтобы я ему обои поклеила, вместо покраски, но когда я отказалась-сделал сам.
Так что "дело спасения утопающих-дело самих утопающих".
Кто привык жить в конюшне, тот сделает конюшню из любого евроремонта!

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 08:09:34

У меня сейчас живёт 1 деман, абсолютно беспроблемный (в отличие от предыдущих 2 придурков). Но расслабляться никак нельзя, все гадости всплывают во время выезда.

Цитувати

Борода

Борода

11.06.2008 08:18:53

Натали:
"У меня квартирантка утащила всё, что было можно...
Паркет был чёрного цвета"
Это Вы не разобрались в ситуевине, Натали! Она утащила у Вас все, но взамен положила паркет из черного дерева!

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 582
Архів