Реальные цены аренды

ОКО

ОКО

11.06.2008 08:30:51

Oleggio:
ОКО, мне, честно, интересно искренне - Вы то хоть научились экслуатировать что-то,...

Вижу я, что моё имущество тебе покоя не даёт. Понятное дело! Но всё-же береги себя и смотри слюнями незадовись от зависти..
П. С.
Ты моих предков чаще вспоминаешь чем своих!

Цитувати

Борода

Борода

11.06.2008 08:58:10

maxx30000: В Киеве решили «прижать» арендодателей Взялись не деццки=))))))
http://www.segodnya.ua/news/10042772.html
В...

Вот тебе, Макс, первая реакция народа на "проснувшуюся" налоговую:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/6/11/45666.htm
Почитай не токма статью, но и комменты.
А ваще, я - ЗА! Если из тени сумеют вывести на "единый" хотя-бы 20% - это само по себе увеличит среднюю цену аренды баксов на 50! Кто же откажется от такого "подарка"?
Только я сильно сомневаюсь в результативности принятых мер. В налоговых работать некому по более результативным делам! некому заниматься уклонением от налогов и незаконному возврату НДС на многомиллионные сумы! Сколько ТОЛЬКО в Киеве работает "однодневок" по обналичке? Ты в курсе, Макс? А может, ты и сам там на жизнь зарабатываешь? И вы всерьез верите, что налоговые стройными рядами начнут "хлопать" арендодателей, сдающих комнаты за 200 баксов?! Страна не думающих идиотов!
З великої хмари буде малий дощ...

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 09:03:06

rogopil: квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут.
а...

Рогопыл,
предлагаю Киев с чиста собственниками отделить от Украины и окружить забором высотой метров в 20. На КПП к вам никого не пускать. Вас не выпускать, только самолеты в ебипет да туркию. Жить будете, радовацца )))

ОКО,
я своих предков люблю и уважаю, они меня жизни научили, большего от них мне и не надо (материального) - наоборот, я думаю как предкам своим помочь и сделать их жизнь лучше. Просто я не люблю на халяву брать чужое (т. е. не заработанное своим трудом) - вот и все. Я с каждым годом убеждаюсь в различии мышления людей заработавших что-то самостоятельно и заработавших с помощью пап, мам или вообще получивших на халяву. Но это мое личное лирическое отступление..
А твое имущество... да истек уже и соплнями и слюнями! Каждый день просыпаюсь и тока об этом думаю и плачу! :-))))

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 09:11:13

Кстати, на этаже где я живу 3 из 4 квартир куплены (т. е. их владельцы имеют деньги, поскольку дорого), так на этаже ремонт и лампочки никто не выкручивает.
--------------------------------------------------

Вот мля, а как-то поставил 4 лампочки за 3 дня на этаже - кто-то из жителей подъезда, коренных собственников, тырял...
а еще из особо коренных собственников - собачки у некоторых писяют в лифте...- наверное, территорию помечают...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.06.2008 09:37:59

Борода:
Вот тебе, Макс, первая реакция народа на "проснувшуюся" налоговую:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/6/11/45666.htm
Почитай...

Борода, прочитал комментарии. Не понял, что вы хотели таким образом мне доказать. Постепенно налоговая арендодателей додавит. Не за месяц и даже не за год. Будете платить.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.06.2008 09:41:53

Борода, вероятно, этот комментарий имели ввиду???
и правильно, а то хапуг с базаров нахватавших по наследству 1-2 комнатушки на оболони и лесном полным полно, порой даже коммунальные услуги не оплачивают - зато сдирают с квартиросъемщиков регулярно, и цены повышают постоянно.
(свои люди) 11.06.08 10:23

Цитувати

Svetlaya

Svetlaya

11.06.2008 09:50:57

nataly:
У меня квартирантка утащила всё, что было можно, пользуясь тем что я не могла...

ужас
вы хоть разобрались с ней?

я покупала квариру несколько лет назад, ее до этот времени сдавали 3 года.
отличный пример : не свое- не жалко. квартиру умудрились поцарапать где только можно и судя по всему делать уборку только на видных местах.. тем не менее взяла, решив что ремонт сразу. но впечатление от предыдущих жильцов неизгладимое осталось

Цитувати

Борода

Борода

11.06.2008 09:57:29

Макс! Чего тебя так гребет КОНКРЕТНЫЙ комментарий? Ты духом, духом напитайся! А обналичкой, все-таки, занимаешься? ;

Цитувати

Борода

Борода

11.06.2008 10:02:19

Олеггио:
"предлагаю Киев с чиста собственниками отделить от Украины и окружить забором высотой метров в 20. На КПП к вам никого не пускать..."
Эт-та дело! Так и представляю себе: весна, багнюка, мрак, вертухай на вышке. А мимо шлагбаума проползает Макс в светлое будущее...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.06.2008 10:05:28

Борода: Макс! Чего тебя так гребет КОНКРЕТНЫЙ комментарий? Ты духом, духом напитайся! А обналичкой,...

Если духом жлобизма - то это к таким как вы борода. И вашим сообщникам - арендодателям.

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 582
Архів