Oleggio
11.06.2008 11:24:11
Bons:
Oleggio :
11.06.08 / 13:23
"Бонс, я не знаю ответов на если бы да кабы)))...
Бонс,
Конкретно я могу говорить про участников данного форума, про кого ж еще? Есть испорченные, есть неиспорченные, есть ценящие и т. п. люди, как и примеры из жизни.
Вы все правильно говорите. Сводоой нужно уметь пользоваться. То же самое и про наследство - нужно уметь ценить и т. п. Но многие, и на этом форуме тоже, слабо это понимают и это видно по высказываниям.
Эх, если бы меня давила жаба, я бы бухал и скатился до аклоголика:-) Вы странно читаете =- я ж пишу, меня родители и жизнь воспитали - а людям похававшим жизнь, жаба незнакома.
А вот Вы ставя себя в мое место, почему-то считаете, что меня должна давить жаба, потому что это Вас она будет давить - потому что Вы такой человек...
maxx30000
11.06.2008 11:25:52
Бонс, почитайте книги по макроэкономике. Там есть такое понятие - элластичность спроса. До этого с вами говорить бесполезно.
maxx30000
11.06.2008 11:27:49
Bons:
Когда же, СУДАРЬ !?!? Когда вы уедете в областные центры ? :) Уже есть конкретная...
Я вашем подельнику в вопросах аренды -бороде - отвечал, что родился в Киеве. И в киевской квартире у меня живут родители. А вы несете всякую хрень об областях.
Bons
11.06.2008 11:44:36
Oleggio:
Бонс,
Конкретно я могу говорить про участников данного форума, про кого...
Oleggio :
11.06.08 / 14:24
"Конкретно я могу говорить про участников данного форума, про кого ж еще? Есть испорченные, есть неиспорченные, есть ценящие и т. п. люди, как и примеры из жизни."
Месье экстрасенс и всё знает про каждого участника форума ? Чем он живёт, где работает и так далее ? Делать такие выводы основываясь на минимуме информации - это не признак рационального мышления :) Я повторю вопрос - расскажи конкретно, кого тут наследство испортило и почему ?
"Эх, если бы меня давила жаба, я бы бухал и скатился до аклоголика:-)"
Олегио, если ты невнимательно читаешь то это тебя не характеризует позитивно. Проведена аналогия, если ты её ну усёк то читай ещё раз, со второго должно дойти по идее :) Если опять никак - маякуй, объясню как маленькому, на пальцах.
"я ж пишу, меня родители и жизнь воспитали - а людям похававшим жизнь, жаба незнакома".
Ну это вообще гениально, в меморис !!! :)))
"А вот Вы ставя себя в мое место, почему-то считаете, что меня должна давить жаба, потому что это Вас она будет давить"
Смешались в кучу кони, люди. Сплошные эмоции и слюнобрызгание :) Это и есть жаба, Олегио, как не шифруй её но она такая большая, что вылазит наружу. То себя характеризуешь как конкретного человека рассматривающего на конкретных примерах, как тут же рассматриваешь гипотетические варианты.
Bons
11.06.2008 12:01:33
maxx30000: Бонс, почитайте книги по макроэкономике. Там есть такое понятие - элластичность спроса....
Макс, если ты такой хороший экономист то почему ты считаешь, что цена аренды не обоснована ? Или ты так не считаешь ? :)
Oleggio
11.06.2008 12:02:08
Бонс,
парирую - делать выводы о приезжих, имея минимум информации - признак антирационального мышления? Конкретно на этом форуме с подобной стороны выступают: Бонс, ОКО, Борода и т. п.
Маякую: объясните мне на пальцах, Вы же такой просветленный и умный и подобные Вам. А то куда мне, я тут на кусок хлеба зарабатываю, мне некогда в философии вдаваться...
Я не знаю, куда это в меморис, но людей, похававших жизни, киевлян и ли приезжих - неважно - видно. Иногда по взгляду, иногда по форме мышления.
Фигню Вы городите, Бонс. Конкретно Вам ответил: Вы поставили себя на мое место (спроэцировали) и подумали, что при подобных раскладах должна проявиться жаба. Т. е. Вы не были в такой ситуации, но ставя себя в эту ситуацию - Вы даете конкретный ответ, как бы Вы поступили/ощутили. Вот Вы и сказали: Вас бы давила жаба. Меня не давит... Я Вам попытался объяснить, почему она меня не давит - Вы не понимаете... Вам, наверное, сложно понять, что можно не завидовать чему-то и кому-то; потому что завидует слабый и неуверенный человек...
Oleggio
11.06.2008 12:05:37
maxx30000:
Я вашем подельнику в вопросах аренды -бороде - отвечал, что родился в Киеве....
Поздно, Макс :-))) Вы теперь причислены к лику грязному, противному и вонючему лику приезжих, который на этом форуме обожают - ибо где ж еще выплеснуть застоявшиеся эмоции недовольства жизни...
maxx30000
11.06.2008 12:18:49
Bons:
Макс, если ты такой хороший экономист то почему ты считаешь, что цена аренды...
1. Необосновано высокими являются цены на жилье, к которым опосредовано привязана аренда. Об этом много сказано, в т. ч. и на этом форуме.
2. Рост количества предложения, что, как вы могли прочитать, маклеры связывают не только с наступлением лета.
3. Потеря многими арендодателями ощущения экономической реальности (бо ж дорожае)
Все это в конечном итоге приводит:
к оттоку кадров из города, прежде всего низкоквалифицированных. Это грозит проблемами для ряда отраслей и бизнеса. Некому будет на заводах работать и грузчиками;
демографической проблеме + миграции и т. д.
maxx30000
11.06.2008 12:22:13
Oleggio:
Поздно, Макс :-))) Вы теперь причислены к лику грязному, противному и вонючему...
Я в отличие от этих клоунов не вижу, на основании чего мне гордиться киевской пропиской. У меня, к примеру, есть дачный участок в черте города, который стоит побольше квартиры. И что?
Oleggio
11.06.2008 12:28:37
Ну так в этом же и прикол форума! :-)))
А по поводу участка - счас Вас спросят, почему Вы его до сих пор не сдали (участок) приезжим, по 500у. е. за кв м :-))))))), так сказать - чтобы компесировать грязный воздух :)