Реальные цены аренды

fes

fes

12.03.2013 22:33:31

Да не грустите! Киев - не Колыма, кто-нибудь да найдется. Ведь так всегда в торговле - сейчас пусто, завтра густо. Спрос объяснить невозможно. Удачи!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.03.2013 05:43:27

Нина, где Вы подаете рекламу? У Вас достаточно неплохо с клиентами.
С марта Сландо объединился с Эмаркетом, было 2 более-менее работающих сайтов, теперь один никакой. Сландо "чистит" поданные ранее объявление, даже оплаченные ранее, объявления посуточников перебрасывает с "хозяев" в "посредники". К тому же на Сландо с Нового года усложнился фильтр, искать квартиру стало неудобно даже для постоянных пользователей, не то что новым.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.03.2013 05:56:21

Моя киевская знакомая, профессиональная хозяйка из посуточной аренды, в феврале из 30 субарендных квартир "сбросила" 7 квартир эконом-класса, а взамен взяла 3 очень дорогие в районе Крещатика. Она говорит, что на данные момент повышенным спросом пользуются апартаменты элит-класса по 200-250у. е./сутки.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.03.2013 08:05:56

wipe: Фэс, спасибо за статью. Много неточностей, но в целом нужная статья. А вот что дальше...

wipe, странно, что проблемы со сдачей в аренду подвальной коммерческой недвижимости только сейчас вас затронули. И, в отличие от агитатора-теоретика fes, я не вижу никаких перспектив.

Поясню почему- сейчас нет даже потенциальных арендаторов! Мелкие продуктовые магазинчики "возле дома" придушены сетевыми супермаркетами, в изобилии открывающимися в мало-мальски перспективных местах. А постоянное ужесточение норм торговли алкоголем и пивом добьет их окончательно. Магазинчики одежды и аксессуаров перемещаются в торгово-развлекательные центры, которые постоянно увеличивают общий объем доступных арендаторам торговых площадей. Легальные игорные салоны, десяток лет назад надувшие рынок коммерческой аренды, запрещены. Маленькие кафе-кофейни теряют свой доход вместе с курящими клиентами...

Аренда- посуточная и постоянная, квартир, как правильно пишут здесь уважаемые Оксана, Юля и Нина, тоже медом не намазана.

Единственным выходом для владельца подвально-коммерческой недвижимости, я полагаю, является его возвращение к постоянной трудовой деятельности- самому в своем помещении заняться торговлей или оказанием услуг и самому заработать себе арендную плату.

Цитувати

нина

нина

13.03.2013 08:25:25

Oksana_P: Нина, где Вы подаете рекламу? У Вас достаточно неплохо с клиентами.
С марта Сландо...

Оксана! У меня тоже есть простои. А по вопросу рекламы, так тут ничего не придумаешь нового. Просто надо давать платную. Брокеры, когда предлагают мне клиентов, ставят комиссию 50-100 грв сверху. Получается дурная цена, за которую потом надо "отрабатывать" мне. Мне ведь не интересно опускать свою цену и работать на брокеров. Мне они часто звонят. Но любви у меня с ними не выходит. Сландо мне тоже не нравится. Но там легко платить с мобильного.

Цитувати

fes

fes

13.03.2013 08:28:44

Бакс, а зачем Вам, высказывая свое мнение, упоминать мое имя? Просто так? Где Вы увидели озвученные мною перспективы? В моем желании поддержать морально Wipe? Потроллить меня решили? Неужели скучно?

Цитувати

wipe

wipe

13.03.2013 08:44:35

Спасибо, Бакс-Мани. Меня тоже мысль такая посещает время от времени. Но вы сами сказали, торговля сдохла, кофейни прогорают. Заняться особо и нечем. Есть мысль чай-кофе +на розлив кофе+чай. Место там студенческое+офисное. Но я никогда этим не занималась.И еще-Ребятки,не ссорьтесь!Мы в этой стране и так натерпелись всякого!А Фэс меня действительно морально поддержал.Спасибо ему еще раз

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.03.2013 10:03:34

wipe, в любом бизнесе, которым вы займетесь, у вас не будет существенной части расходов- на аренду помещений. Не будет и потерь из-за простоя помещений. Поэтому путь к успеху у вас проще, чем у ваших потенциальных арендаторов и конкурентов.

fes, вы как-то определитесь в своих воззрениях. Пожалуйста, вот озвученные вами перспективы- с интервалом в несколько часов!
fes 12.03.13 / 18:27 " Деньги в стране уже давно закончились! Осталась просто инерция... Так что давно пора готовится к тому, что круг потенциальных арендаторов существенно сократится."
fes 13.03.13 / 00:33 "... кто-нибудь да найдется. Ведь так всегда в торговле - сейчас пусто, завтра густо. Спрос объяснить невозможно. "

Цитувати

fes

fes

13.03.2013 10:40:22

Причем здесь "воззрения"? Слово то какое... Вы то хоть "их" читаете или так, только чтоб зацепить?
А слова свои подтверждаю. Для других, кто читает.
- Количество арендаторов сократится, но я же не сказал, что исчезнет.
- Всегда кто-нибудь найдется на аренду, пока существует частная собственность, вот только возникает вопрос в цене. Другой вопрос, если эта цена не устраивает.
Но это же Вам совсем не интересно. Все ищете противоречия, Бакс?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

13.03.2013 10:45:57

Фес сейчас стоят квартиры возле метро по 3.5 -4 тыс.???Когда такое было? И звонков даже на них нет? Так значит вопрос не в цене?

Цитувати
<< 559 560 561 562 563 ... 582
Архів