Украина в НАТО: "за" или "против" ?

sasha13

sasha13

04.08.2007 19:15:34

опять ложь
Я ни разу не впадал в истерику, не сравнивал несравнимые вещи, не уводил дисскусию в сторону а уж тем более не переходил на личности
это все делали по отношению ко мне и это же делаете щас вы...
разве не так?
вот перечитайте нашу с вами риторику хотя бы последних пару реплик
кто перешел на личности ?
А потом пишите, что вы все такие пушистые и правильные вот только маленький недостаток:
НИКи меняете, грязь разводите переходя на личности и т. д.
вот интересно это случайность что всех вас объединяет любовь к русскому языку и ненависть к НАто или закономерность

Цитувати

zorro

zorro

05.08.2007 03:52:14

>>опять ложь
Я ни разу не впадал в истерику,
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=2027

>>не сравнивал несравнимые вещи,
...
>>не уводил дисскусию в сторону
...
>>а уж тем более не переходил на личности
...
Это я лишь по одной ветке пробежался, остальные лень перечитывать.

Цитувати

zorro

zorro

05.08.2007 04:26:44

sasha13: опять ложь
Я ни разу не впадал в истерику, не сравнивал несравнимые вещи, не...

>>это все делали по отношению ко мне и это же делаете щас вы...
разве не так?
вот перечитайте нашу с вами риторику хотя бы последних пару реплик
кто перешел на личности ?

Вас послушаешь, так Вы просто праведник какой-то. Ну, перечитал. Это кто выдал:
"Мне всегда противно было с ним общаться, складывалось впечатление что общаешься не с человеком, а с машиной."

Можно и выше перечитать. Начиная с Вашей первой реплики "чо за бред" идет постоянное обсуждение и осуждение Вами личности Евроинтеграла.

Мое сравнение с базарной бабой есть лишь противопоставление Вашему сравнению с машиной. То есть я хотел подчеркнуть что Вами часто движут эмоции, в то время как Евроинтеграл намного лучше владеет собой и руководствуется здравым смыслом.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

05.08.2007 06:13:50

:-)
zorro !
К Саше 13 нужно либо спокойно относиться, либо вообще его не читать :), потому что никто так не славится отсутствием логики на этом форуме, как Саша :)
Одно только заявление о том, что противно общаться с Евроинтегралом (читайте, ОКО, Изгой, возможно, я ), много грязи именно на этом форуме, и в то же время является практически самым активным "допысувачем" именно этого форума.
Кстати, я удивлялась, почему забанили только Изгоя-потому что в перепалках с Сашей их посты друг друга стоили.
Я лично из этой ветки ушла, потому что нормально выстроить дискуссию здесь не получается, а общаться с людьми, которые обсасывают выхваченные пару фраз из твоего сообщения, не вникая в общий его смысл, лично мне не интересно.
ПыСы. Саша! А Вы предложите админу этого форума запретить использовать ники, вместо ников пусть высвечиваются полные паспортные данные участников форума, и тогда все будет хорошо, и прекратятся так беспокоящие Вас раздвоения личностей :)
А если серъезно, то какая разница, под каким ником пишет виртуальный собеседник?
Все равно мы все здесь абстрактны, так какая разница как я лично подпишусь-оптимистка или, пардон, по.. истка ?

Цитувати

ОКО

ОКО

05.08.2007 07:51:19

Да уж, оживил Евроинтеграл форум. Да только как-то странно, не в своём духе...
Я разочарован последними сообщениями вот почему. Евроинтеграл, Вы помните слова Великого русского Поэта и Гражданина?Напомню:\"Охота к перемене мест, весьма мучительное свойство...\"
Поэтому желаю Вам скорейшего обретения гармонии и прибытия в родные пенаты.
Удачи как восточнее так и западнее реки Одер Вам и все остальным туда заблудшим землякам!

Цитувати

вова

вова

05.08.2007 09:34:14

НАТО - "геть". Никогда не читал эту ветку, но считаю, что причина разгромного проигрыша оранжевой нечисти ( насчет нечисти я наверное немного преувеличиваю, но просто так довелось, что в жизни пересакался с людьми из топовой сотни одних и из топовой сотни других, первые оказались нечистью последними подонками и быдлом, которое дрожащими руками перебирает накопленные миллионы долларов, вторые оказались также очень богатыми людьми, также непонятно как нажившими свои капиталы, но к которым можной подойти и сказать - знаешь вот у человека проблемы надо бы по-человечески к нему отнестись и иногда относились они к людям по-человечески, т. е. первые просто бездушные машины для зарабатывания денег и перевода их сами знаете куда, вторые - люди, также переводящие деньги, но в которых есть что-то реально человеческое, может это мне случайно так попадалось, но примеров - десятки как с одной так и с другой стороны)
так вот оранжевая нечисть в отличие от нечисти голубой проиграла потому, что нарушила святое для нашей страны-
она не уважает Победу нашего Народа в Великой Отечественной войне, и кроме того
вместо умного нейтрального военно-блокового варианта лоббирует НАТОвский блок, а это значит что в нашей стране может начаться терроризм, взрывы и исламское проникновение как это имеет место быть в Британии и т. п., где боевики мстят союзникам штатов. Только вот британская машина умеет защитить себя, а как будет защищать себя наша страна я думаю всем понятно.

Цитувати

sasha13

sasha13

06.08.2007 08:15:38

2 вова
Не надо расписыватся за всю страну
"святое для нашей страны-Победу нашего Народа в Великой Отечественной войне"
это для вас святое ну или части страны, а для другой части страны сознательное убийство десятков миллионов людей далеко не святое.

Цитувати

ОКО

ОКО

06.08.2007 08:32:06

2 вова
Не надо расписыватся за всю страну
"святое для нашей страны-Победу нашего Народа в Великой Отечественной войне"
это для вас святое ну или части страны, а для другой части страны сознательное убийство десятков миллионов людей далеко не святое.

Для БОЛЬШЕЙ части страны, Саша13, для большей...
Для АБСОЛЮТНОГО большинства граждан ЛЮБОГО гос-ва(надеюсь Украина не исключение)защита своего Отечества-священный долг. А иуды всегда были в истории, и Украина увы не исключение. Предателей здесь всегда было больше, чем следует в норме. Ну и с натяжкой к тем, кто не радуется победе над Гитлером, можно причислить ВСЕГДА чуждую по духу Надднепрянской Украине Восточную Галицию. И то, не всё население её(но большую часть).

Цитувати

sasha13

sasha13

06.08.2007 09:06:31

а где логика то?
почему защита отечества от немцких оккупантов есть священный долг, а от русских то уже предательство...

Цитувати

ОКО

ОКО

06.08.2007 09:56:44

Логика преподаётся в университетах на ряде специальностей. Можете попытаться самостоятельно овладеть её из учебных пособий.
На элементарном житейском уровне логика содержится в здравом смысле.
У Вас её явно нехватает, но Вы не расстраивайтесь и не обижайтесь... :)
Дело в том, мой юный друг, что немцы-фашисты были оккупантами Украины, а русские, украинцы, евреи и другие национальности родившиеся на этой земле оккупантами могут быть только в воспалённом воображении неучей.
Далее, те русские, белоруссы, узбеки, грузины и прочие национальности, что сражались в Красной Армии не будучи уроженцами Украины и изгнали нацистов и их прислужников с нэньки оккупантами ЛОГИЧЕСКИ быть не могут для Украины. Они несли освобождение и мир так-же МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ украинскому народу.
П. С.
Согласен с Зорро в чувстве здоровой зависти к Евроинтегралу в том, как он мог терпеливо и спокойно РАЗЖЁВЫВАТЬ элементарные вопросы взрослым дядькам и тётькам. Мне на это жалко времени и неинтересно, честно говоря. И только исходя из старой памяти к Саши13 решил разжевать его вопрос.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 75
Архів