оптимистка
25.04.2007 09:53:41
Можно подумать, что в 2004-м на майдане от "оранжевых" того же самого не было. Физиология-то у всех одинакова, независимо от политических мировоззрений. И оранжевые в 2004-м точно также себя вели, и пили спиртного побольше-зима ведь была!
sasha13
25.04.2007 10:05:39
ну по моим наблюдениям вели они себя совсем не так
sasha13
25.04.2007 11:23:41
2 оптимистка
скажите, только честно, среди ваших знакомых земляков однодумцев кто то приехал на голубой майдан не за деньги, а по убеждению?
ромко
25.04.2007 11:38:32
діти моїх знайомих їздили на помаранчевий майдан на декілька днів, разом йшло декілька автобусів, в них збірна солянка з райцентрів, та з самого обласного центру. Платили по 110 гривень на одного, але там було пару хлопців ті що ніби як старші крутилися, всі говорили, що вони отримали набагато більше як організатори, ну звісно харчі безкоштовні, по віку їхала в основному шушера, молоді хлопці, студенти, та навіть декілька школярів було, що постарше виглядають.
Про те щоб хтось безкоштовно з наших галичан поїхав - не чув.
Хочу з цього приводу сказати, ці мільйони блакитних та помаранчевих ніхто з власної кишені не витягнув, їх вкрали з бюджету України.
Тому дискутувати хто більший злодій - вважаю просто ТУПО.
sasha13
25.04.2007 11:47:30
із моїх знайомих земляків, не зовсім галичан, приїзжало чоловік 7-8, троє навіть в мене ночували...
Я маю наувазі 2004рік
Думаю порівнювати ці майдани ТУПО, бо помаранчевий2004 був справжній а сьогоднішній сурогатний як голубий так і помаранчевий але почали голубі марно надіючись скопіювати помаранчевий 2004
оптимистка
25.04.2007 12:05:43
sasha13: 2 оптимистка
скажите, только честно, среди ваших знакомых земляков однодумцев...
Ну, если честно, то из моих знакомых в Киев на майдан не приехал вообще никто-люди работают, им не до поездок. Но, вообще-то, я меньше недели назад вернулась с Донбасса-поддерживают регионы практически 100%. Первый вопрос у всех после приветствия был про революцию. Хоть и поливают здесь в Киеве донецких, но уровень жизни за последние 2-2,5 года на Донбассе вырос чувствительно. Вполне возможно, что на поездки в Киев соглашаются не самые достойные жители региона (на майдан не хожу, не в курсе), но, если всех голосовавших за ПР причислили к швали, мне это крайне неприятно-среди их числа и моя мама и куча друзей.
sasha13
25.04.2007 12:13:05
а почему вот вы голосовали за регионы?
Не хотите в европу?боитесь американцев? хотите в россию? нравятся крутые пацаны шапкосыматели? просто за земляков? ненавидети грекокатолический мусор? ненавдети ющенко?
все эти аргументы конечно для "не самых достойный жителей"
Какие все таки у достойных аргументы чтоб голосовать за "бышшего в местах" и его компашку ?
а1234
25.04.2007 12:20:34
kharch: Шановний A123 - Ви себе перечитайте!
Отстойні... дебільний... було нічого...
Как не прискорбно но так оно и есть, это беда но деваться некуда. Радикальные идеи подогреваемые переделом собственности. Ну нельзя нынешних депутатов оставлять у власти, чхали они на народ. В лучшем случае они защищают свою собственность и преференции. После введения пропорциональной системы выборов ничто новое не прорвётся во власть.
Депутаты перебезчики обманули не избирателей, они обманули своих лидеров торгующих местами в списке. Избиратели то и узнали о своих избранниках только после их свала. Что это за люди? Какие у них политические взгляды, как они заработали место под солнцем? Или это не моё дело дело? Несогласен!!!
Не хочу я голосовать и за водителей, охранников, массажистов и т. д.
Кто пробивает императивный мандат??? Так нафиг нужны эти депутатские должности с зарплатами, квартирами и прочей недешовой фигнёй? Пусть сидит 5-6 кнопкодавов с флажками от победивших партий и между собой решают судьбу страны.
оптимистка
25.04.2007 12:20:45
Сама я лично на выборы не хожу уже много лет, так что ваши вопросы в мой адрес не в тему. К политике и религии равнодушна, хотя все новости и политические передачи смотрю регулярно. Почему не хожу на выборы-да потому что выбирать не из кого.
А почему мои земляки против НАТО, объясняется легко и просто-в случае вступления Украины в НАТО и подписании каких-то там соглашений, у нас в Украине (читайте на Донбассе, в выработках закрытых шахт), будут устроены захоронения зарубежных радиационных отходов. Местных, понятное дело, такая перспектива мало радует. Это не по слухам, это реальность:(((
kharch
25.04.2007 12:22:03
Оптимістка, Ви марно намагаєтеся мене вловити на білості та пушистості.
Звичайний темний селюк, який знає, що смерть - темрява, життя - світло.
Я просто намагаюся тікати в життя.
Те, що інколи виглядає моя темна сторона - нічого дивного. Я такий як є на даному форумі нічого більше нічого менше.
Сподіваюся тільки що форум мене робить кращим насправді а не я роблю себе на форумі кращим ніж насправді.
Взагалі, дивуюся людям які всіх називають крадіями, чого ж за них виступати?
Щоб був баланс. Влада розбещує. Абсолютна влада розбещує абсолютно.
Тому поправили голубенькі і в апазицію. Слава богу, в Україні ще не всі питання вирішуються через підкуп, зраду, підлість, зневагу.
Всім вдачі!