Перевыборы ВР

оптимистка

оптимистка

25.04.2007 12:24:52

kharch: Оптимістка, Ви марно намагаєтеся мене вловити на білості та пушистості.
Звичайний...

Харч!При чем здесь власть и оппозиция? Вам по майдану мешали проехать не депутаты, а простые люди, и вы людей, а не власть назвали швалью!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

25.04.2007 12:40:43

2 оптимистка
Значит ваши достойные голубые земляки голосуют за януковича и регионы не потому что:

"Не хотите в европу?боитесь американцев? хотите в россию? нравятся крутые пацаны шапкосыматели? просто за земляков? ненавидети грекокатолический мусор? ненавдети ющенко?"

а потому что боятся ядерных отходов которые будут хоронить в донбасе после того как помаранчевые придут к власти?!?!?
ето еще круче ненависти к западенцам...
даже не знаю как съязвить по этому поводу....
Кто ж это их так напугал?

так уверены что янукович с ахметовым не дадут в донбасе хоронить ядерные отходы?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

25.04.2007 13:01:12

Саша!Лучше не язвите о том, о чем не знаете. Если это неизвестно вам, это еще не говорит о том, что этой программы нет. Если я пишу о чем-либо, то я знаю, что я пишу. Несколько лет назад(лет6-7) это на Донбассе уже начинали делать, и рядом с домом моей мамы в 10км есть уже шахта, закатанная в бетон и обнесенная проволокой.
Между прочим, Америка платит сумасшедшие деньги третьим странам за разрешение на захоронение ядерных отходов. А Украине и платить не нужно-мы им должны уже столько, что мама не горюй!Или вы думаете, что Америка поддерживает те или иные силы политические в нашей стране просто из личных человеческих симпатий?Вы ж мой ровесник, должны уже знать, что в этом мире правит один бог-деньги, и в любом конфликте нужно видеть истоки-материальные интересы.
Поэтому тешить свои животики, что мы за просто так нужны Америке, России или Европе-это наив на уровне детского сада.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

25.04.2007 13:17:15

А откуда вы вообще взяли, что Донбасс НЕНАВИДИТ жителей западных регионов? Из СМИ ? Вы знаете, на Донбассе столько национальностей и кровей намешано, что и не разберешь. Народ там очень дружелюбный, и много западников там живет, и нормально себя чухают. У нас там к людям относятся по критериям человеческих качеств, а не по нацпринадлежности-т. е., если ты нормальный, то и к тебе все нормально, и без разницы, кто ты по рождению-русский, украинец, молдаванин, белорус или армянин. А все это деление Украины на 2 части-это "заслуга" современных политтехнологий.

Цитувати

sasha13

sasha13

25.04.2007 13:25:18

я не говорил что мы нужны америке или то что она у нас коммунизм построит задарма...

мы стоим перед выбором КАКОЙ ДОРОГОЙ идти
помаранчевые хотят как все в т. ч. и америка и европа

а ребята из Донецка хотят каким то понятным только им одним ну или мож быть их московским коллегам путем
Куда могут привести совместные пути с россией мы уже неоднократно видели и вы наверно тоже стояли в очередях и мечтали о джинсах

Я понять не могу в какую сторону завернутыми должны быть мозги чтоб верить что совместно с русскими мы придем к чему то хорошу
уж сколько раз пробовали и ни разу не получилось то почему должно получится на этот раз

Цитувати

sasha13

sasha13

25.04.2007 13:30:54

2 оптимистка
мож на донбасе и хорошо к западенцам относятся я там не бывал
а вот в киеве скажу точно все кто за регионы то от ненависти к бандеровщине

Цитувати

Даниил

Даниил

25.04.2007 13:34:45

оптимистка: Саша!Лучше не язвите о том, о чем не знаете. Если это неизвестно вам, это еще не...

оптимистка: Ну откуда Вы взяли? Что мы должны Америке "мама не горюй". Все что мы должны - описано во внешнем гос. долге страны - это в текущий момент примерно 12 млрд у. е. И это при наших же валютных резервах в 22-23 млрд.
Я не отрицаю что ктото должны лично. Но при чем тут Украина и Вы лично?

Реально Украина - независимое государство, нормально стоящее на ногах, и крепнущее изо дня в день, и я бы сказал в первую очередь благодаря самим себе, а не правительству, Презеденту и. т. д.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

25.04.2007 14:05:34

sasha13: 2 оптимистка
а...

sasha13: 2 оптимистка
а...

Саша! Ну вы же понимаете, что те, кто стоят на площадях за деньги-хоть с одной, хоть с другой стороны, это не есть тот контингент, по которому можно судить о целой области или народности:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

25.04.2007 14:08:33

я имел ввиду киевлян а не приехавших на митинги
с теми я не общался
мне достаточно на них посмотреть чтобпонять что им и зачем

Цитувати

оптимистка

оптимистка

25.04.2007 14:11:52

Даниил:
оптимистка: Ну откуда Вы взяли? Что мы должны Америке "мама не горюй". Все...

Даниил! Чевой-то я не осилила ваш вопрос о том, при чем Украина и я лично:)))
Вроде бы как я себя лично с внешним долгом страны не увязывала, чего вы меня припутали?
А по поводу того, что личные долги на Украине не отражаются, вы заблуждаетесь. Вы знаете, что в Мариинском дворце за последние 2 года почти ВСЕ картины заменены на копии? Угадайте с трех раз, куда они вывезены? А сколько Катя икон вывезла из страны, вы даже не представляете. Вот вам и "не касаются" личные долги:(((

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 130
Архів