Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

25.04.2007 14:13:16

"Реально Украина - независимое государство, нормально стоящее на ногах, и крепнущее изо дня в день, и я бы сказал в первую очередь благодаря самим себе, а не правительству, Презеденту и. т. д."

Клоунада, лицемерие или ограниченность?Чего больше в вышенаписанном предложении на ваш взгляд?
ПАТРИОТИЗМА!
:)

Ромко, Вы как всегда честно и по сути, и как всегда это "в разрез с мнением просвещённой общественности"!
Оптимистка, не стоит пытаться слепым вернуть зрение. Или рабам привить вкус к свободе. Это-невозможно и бессмысленно.
Моисей был мудрый человек!

Olga_Flower, информация о моём возрасте у Вас несколько ошибочная.
"Ура, 35! Как хорошо, что у меня все в порядке с математикой"
А для Вас пусть тоже будет уроком-не следует верить на слово всем и вся. Даже ОКО, представьте себе. Может мне 34 или 36 лет. А может 25 или 45-в любом раскладе это не должно иметь для Вас значение. Тем более в интернете на форуме, это просто-неумно как для взрослого человека!

"А дело мне до Вас есть, поскольку я с Вами общаюсь, а не с дядей Васей."-
Вы общаетесь не со мной(со мной только Харч общается) а с некой виртуальной реальностью под ником ОКО. Ясно это Вам хоть немного?

"Здається дійсно багато уваги моєму видатному другу.
Нагадаю, тема називається "Перевибори до ВР" а не "Виховаємо ОКО".

Да пусть стараются, меня это весьма развлекает!

Цитувати

оптимистка

оптимистка

25.04.2007 14:16:57

sasha13: я имел ввиду киевлян а не приехавших на митинги
с теми я не общался
мне...

Ну не знаю-во время предвыборной 2004 у нас на работе были и за регионы и за НУ. Но никакой ненависти точно уж не было, хотя коллектив был 50 человек, были споры, были пари, за счет двух попыток получилось, что мы и проиграли, и выиграли спор. Так что два раза распивали проспоренное спиртное после работы:)))
Вот и все противостояние, хотя в коллективе была представлена вся карта Украины, только крымчаков у нас не было.

Цитувати

sasha13

sasha13

25.04.2007 14:28:35

в нашем коллективе почти все помаранчевые
есть пару голубых но у них такие аргументы типа:
"как вы не за Януковича?!?! ведь это ТАКОЙ мужчина"
или "не надо нам никакого евросоюза, я вот был в Риге то люди там все так пашут!!!"
или "мы с русскими братья и не надо нам никакой америки"
понятно что с ними никто не спорит просто улыбаются

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

25.04.2007 14:56:53

ОКО, я ж прямо высказывала подозрения насчет завышенного возраста. Так что не было никакого урока, можете расслабиться. Да и вообще, нафиг надо тратить время на брехливую виртуальную реальность. Кто бы мог подумать, что Вы даже не человек :)))

Цитувати

оптимистка

оптимистка

25.04.2007 15:06:22

Ну не знаю, Саша, какие-то странные аргументы они вам приводят:))) Если вам действительно интересно, то я могу вам рассказать, какие аргументы у жителей Донбасса.
1)Накануне выборов 2004 Янукович, будучи премьером, выдал людям наличными задолженность позарплате на шахтах, которую люди уже даже через суды не надеялись получить. Конечно, люди благодарны, потому что сразу же на руки получили по 30-50тыс. грн, что позволило им осуществить такие покупки, о которых они и не мечтали.
2)Заработали почти все шахты, кроме полностью закрытых на тот момент. Это позволило мужчинам в том регионе не болтаться по заработкам по чужим городам, а жить нормальной жизнью в семьях.
3)Этим летом работающим шахтерам пересчитали пенсию, и теперь у них пенсия плюс-минус 2000грн.
4)Начали работать многие заводы, связанные с угледобывающей промышленностью, по причине вновь востребованности их продукции.
5)Выплачены все задолженности по регрессным выплатам, что опять же вылилось в получение на руки кругленькой суммы, которую, просто откладывая, люди не могли бы собрать.
6)Россия для Донбасса не абстрактное понятие, а граница, проходящая в 10-максимум 50км от твоего дома, поэтому у всех в России много друзей и родни, понятно, что никто не хочет отделяться.
7)Европа как раз более абстрактна для них, хотя отказа от Европы, как это преподносится, нет.
8)НАТО представляется опасным именно из-за близости с Россией-Донбасс не хочет быть НАТОвским полигоном, а он таковым будет из-за своей географической приближенности к России.
Вот примерно и все аргументы. Как вы видите, все обычно, буднично и никакой ненависти, которая искусственно нагнетается по телевизору.
В основной своей массе народ трудолюбивый и терпеливый. Есть, конечно, и придурки, но где их нет?
З. Ы. Втянули-таки меня в политические дебри:)))

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

25.04.2007 15:06:57

А если серьезно, ОКО, то меня в Ваших постах задевает только один момент:
90% народа - продажные рабы. Откуда такая громадная цифра?
Остальное более-менее понять можно. И насчет виртуальности тоже. Понятное дело, я Вас лично не знаю и тут больше работает мое воображение. Однако я сужу по себе, и, поскольку я стараюсь не обманывать без очень серьезных причин, то не вижу здесь на форуме таких причин, чтобы обманывали форумчане. Здесь же не форум знакомств, в конце концов. Возраст роли не играет.

Цитувати

Даниил

Даниил

25.04.2007 15:55:12

оптимистка: Ну не знаю, Саша, какие-то странные аргументы они вам приводят:))) Если вам действительно...

оптимистка: Прошлым летом Вы имели ввиду? или этим летом только будет пенсия 2000 грв у шахтеров? Кстати прошлым летом Януковича еще не было? Скорее он в августе получил место премьера. Но подобные изменения были заложены ранее, если они произошли прошлым летом.
А Как насчет изменений в коммунальные платежи на Донбасе?
Кстати статистика показывает, что задолженость по Зарплате не уменьшается особо и держиться примерно на уровне 1 млрд. гривен. Т. е получается, что если Донбасу выплатили деньги, то значит другим регионам увеличили Задолженность?

Цитувати

Даниил

Даниил

25.04.2007 16:01:22

Кстати по поводу задолженности по Зарплате. Донецкая область - в 1-х рядах и задолженность растет в этом году. Так кому чего выплачивали то?

ukrstat.gov.ua/control/uk/localfiles/display/operativ/operativ2007/gdn/zvz/zvz_u/zvz2007_u.htm

Цитувати

Даниил

Даниил

25.04.2007 16:07:26

оптимистка: Ну не знаю, Саша, какие-то странные аргументы они вам приводят:))) Если вам действительно...

оптимистка: Реальный подьем Донбасса, я думаю вызван именно фактором, того что заработали неработающие предприятия. Не секрет, что основой промышленности в Донбассе есть уголь и металургия. Причем 1-е зависит от 2-го. Поэтому подьем Донбасса вообщем осуществлен, за счет подьема металургии и это основной фактор улучшения жизни людей в регионе.

Цитувати

Olga

Olga

25.04.2007 16:34:31

БЛИ-И-ИН!
Это тоже просто случайная опечатка??? Вот ЭТО:

ОКО:"Тогда научись элементарных правил общения"

Просто какое-то "Вы хочете песен, их есть у меня"...

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 130
Архів