Rays
15.01.2007 07:09:12
>>> RAYS не сейте панику раньше времени: с этого года выплата 8500 грн. будет находится в ведении не соцстраха, а собеза
Это не я. Это мне сказали что должен по закону получать..
Именно то что теперь поменяли контору и нужно собрать 1000 справок... в этом и заключается проблема.
Там очень проблематичено собрать все справки что они требуют...
>>> Люди еще не закончили пьянствовать после новогодних праздников, а Вы хотите, чтобы какие-то изменения на гос. уровне прошли гладко :)
Лучше скажите с какой целью делали изменения?
Я лично не понимаю.. если все работало.. то зачем же менять на то что не работает ;)
Риторический вопрос.... Имхо и так понятно.. Часть людей не захочеть заморачиватья и унижаться...
Точно как с субсидиями.. чтобы их получить надо пройти 7 кругов ада (для обычных людей.. а непересичным людям оно и не надо)
>>> Лучше у своего бухгалтера на работе спросите - она/он вам расскажут
Вы мне "льстите"... Я на работе не работаю ;)
И чтобы бегать унижаться... чтобы моему ребенку кинули подачку ничтожные чиновники... Увольте...
Я сам своего ребенка обеспечу... чего и всем желаю.
Ultras
15.01.2007 08:55:01
Даниил: Ultras: Судя по устройству государства, мы как раз очень близко приблизились к Европейской...
>>Судя по устройству государства, мы как раз очень близко приблизились к Европейской модели парламентской республики
Пока только декларация, всему свое время.
>>Но если взглянуть на того же Януковича, то он уже стал другим. Не таким как был 2 года назад
Не спорю, мало того согласен. Американцы деньги отработали от и до, в отличии от россиян, которые просто стригли капусту. С другой стороны, похоже эти деньги также были российские, ну да это уже не важно. Вот только жалко, но кадры вроде Азарова исправит только могила, ибо это таакой... честно говоря мне даже противно эту фамилию называть.
>>Тоталитарным следующие 7-8 лет не смогут быть. Понимаете слабость нынешнего президента уже на слуху у всего народа? Неужели Вы верите, что Ющенко изберут на 2-й срок, даже если его поддержит Янукович?
Почему бы и нет, вы верите в изминении эллектората Регионов? Мало того, подождите, за год-два Давидовича точно снимут.
>>Понимаете слабость нынешнего президента уже на слуху у всего народа? Неужели Вы верите, что Ющенко изберут на 2-й срок, даже если его поддержит Янукович?
Слабость за 2 недели превращается в мудрость, почему бы и нет? Назовите мне выгодного кандидата в президенты для Януковича? Свой - не может, тогда часть Ахметова станет на дыбы. Ахметовский - война, Юля - упаси бог, кто-то старпер аля Мороз, тоже очень стрёмно.
>>при этом средний бизнес, выросший в конкуренции, будет иметь конкурентное преймущество, независящее от власти свыше. Поэтому думаю, что уже 2009-2011 года будут очень интересными с точки зрения политических изменений.
ну я об это и писал.
Повторюсь Украина входит в состояние политического штиля с практически авторитарным правлением. Просто рассматривайте под правителем не одного человека, а группу людей с общими интересами, которые умеют решать конфликты полюбовно. Экономика будет рости, доходы населения - нет. Вот что нас ждет в ближайшие 6-8 лет.
ale
15.01.2007 09:19:13
Немо: Сосед "афганец" жалуется, что отменили льготы по коммунальным услугам для участников...
Немо: Сосед "афганец" жалуется, что отменили льготы по коммунальным услугам для участников...
если 25% - это 90 грн., то 100% - 360 грн., но не как не 825 грн.
ale
15.01.2007 09:26:13
Извините, просчитался, не учёл подорожание в 3,2 раза.
Немо
15.01.2007 09:29:56
я там еще писал, что коммунальные услуги выросли в 3,2 раза для всех...
Только подходите творчески, а не как КГС, "если цемент подорожал на 20%, то и квартиры подорожают на 20%"!
Вероятно, в содержание квартиры 90грн, входили еще какие-либо не льготируемые затраты (не коммунальные)...
EUR
15.01.2007 09:47:36
Интересно, а сосед афганец варианты "пока неплатить" или "выписаться всем" не рассматривает совсем?
Мне кстати, квитанции за декабрь еще не приходили, но при покупках-продажах в жеках попросили заплатить в 3 раза больше - на всякий случай 8)
Немо
15.01.2007 10:09:01
Выписаться идея конечно хорошая, в стиле совка!
Только кто будет дерьмо из лифта выгребать если все выпишуться и не будут платить?
Хехе
15.01.2007 10:13:13
А кого это у нас сейчас волнует? :) если платить даже на 20 грн меньше у нас на такое смотреть не станут. А тем более если посмотреть на наши лифты то итак пока что терять нечего...
Немо
15.01.2007 10:22:22
А может пусть продают квартиры и едут в Испанию....
Испания зовет к себе рабочих из стран, не входящих в ЕС
http://www.korrespondent.net/main/174788
В 2007 году в Испанию смогут законно въехать не менее 180 тысяч трудовых мигрантов из стран, которые не входят в Европейский Союз. Об этом заявили власти страны.
Materij
15.01.2007 10:24:42
Немо: Выписаться идея конечно хорошая, в стиле совка!
Только кто будет дерьмо из лифта...
А Вы что замечали корреляцию между суммами, заплаченными дЖЕКУ и чистотой лифта?