вова
17.01.2007 13:23:40
Немо: Одесит, насколько мне известно, то китайский юань строго ограничен на вывоз из Китая,...
Где интересно Вова нашел знакомых китайцев, а может он ведет речь о карманных деньгах?
Шутка была просто, нет у меня ни знакомых китайцев, ни юаня, тупо сижу в евро, как будет так и будет.
Materij
17.01.2007 14:11:57
Немо: Materij, таки продали квартирку с аукциона и похоже заемщик прибыли не получил,
т....
Значит мудаки из банка своим же продали:( В три раза дешевле - это как раз близко к первыму взносу. То есть тупо отобрали деньги.
2 Вова: Надо было прислушиваться к прогнозом, что на Новый год доллар будет в минимуме. И сейчас прогнозируют его рост.
ИМХО заработать можно только на колебаниях, а с точки зрения сохранения доллар и евро близнецы-братья. Иллюзий строить не надо. Никто не допустит чрезмерного обвала доллара, как и роста относительно евро.
Даниил
17.01.2007 15:46:21
Давайте расскажу реальность по поводу рынка Форекс :)
Наши банки особенно Укрсоцбанк рекламируют все выгоды работы на форексе. Предлагают безплатные семинары и так далее. Все это делается с целью привлечь побольше ЛОХОВ в эту игру. Но в суть игры такова - количество денег в игре не увеличивается - лишь перетекает от одних к другим. Но поскольку курсы пигают так что никто не может их предугадать (даже я, считая уровень своего логического мышления выше среднего). То реально ты выигрываешь, потом проигрываешь. Я конечно могу поверить что ктото действительно выиграл из игроков. Но таких единицы. Реальным игроком кто действительно выигрывает от такой игры является БАНК :)))))) Деньги то крутятся на его расчетных счетах. А это фактически безплатно привлеченный денежный ресурс, который можно пускать в оборот и получать неплохие проценты на кредитах. Пока ЛОХИ тужаться - банк зарабатывает :)))))))))))
Добро пожаловать на Форекс Господа :))))))))
agent
17.01.2007 17:36:47
Даниил: Давайте расскажу реальность по поводу рынка Форекс :)
Наши банки особенно Укрсоцбанк...
"Но в суть игры такова - количество денег в игре не увеличивается - лишь перетекает от одних к другим"
Как же количество может не увеличиваться??? А куда же в таком случае деваются деньги тех, кого Вы назвали ЛОХАМИ??? Они ведь запускают в оборот деньги!!! А суть любой работы (и биржевой торговли тоже) как раз и заключается в том, чтобы заработать на том, что кто-то проиграл!!!
"Деньги то крутятся на его расчетных счетах. А это фактически безплатно привлеченный денежный ресурс, который можно пускать в оборот и получать неплохие проценты на кредитах. Пока ЛОХИ тужаться - банк зарабатывает "
Ага! По 200 долларов с человека!!! Такие деньги!!! Такие деньги!!!! Ими СТООООЛЬКО можно накрутить.... На самом деле, там дело как раз в спрэде: это чистый заработок банка или дилингового центра.... Сколько бы сделок Вы не проводили - банк с каждой Вашей сделки имеет сою доляшку....
agent
17.01.2007 19:22:26
Даниил : Почта у меня на укр-нете понимаете. А там справа - вечно графики изменения курсов маячат перед глазами
По секрету Вам скажу. Вы только никому не говорите... Договорились??? Так вот, эти графики изменения курсов, которые у Вас на Укр-нете, справа, это не настоящите графики... Это они специально запустили, чтобы путать всех... Это - реклама.....
Rays
17.01.2007 19:28:48
Даниил: Посмешили Вы меня Rays. С логикой у Вас точно не все ОК. Классную я рекламу Форексу...
Че посмешил.. при чем тут логика вообще.
Вы похоже в рекламе вообще не шарите ;) Подучите маркетинг и пиар..
Вон о всяких поп-исполнителях только гадость и пишут. в желтых газетенках обычно. и что? Это тоже реклама и пипл потом ходит на конценрты и платит бабасики...
А если бы не писали гадостей.. так про многих из них никто бы и не слышал ;)
Ultras
17.01.2007 21:11:55
Даниил: Давайте расскажу реальность по поводу рынка Форекс :)
Наши банки особенно Укрсоцбанк...
Наилучшая модель описывающая котировки на форексе это белый шум.
P.s. Даниил, банки еще имеют деньги как брокеры и спорный вопрос, на чем они больше зарабатывают.
Даниил
17.01.2007 21:46:06
Ultras:
Наилучшая модель описывающая котировки на форексе это белый шум.
Ultras: ну agent мне это уже объяснил. Я просто свои выводы делал исходя из здравого смысла, а не точного знания реальной ситуации. Если они еще снимают свою маржу за транзакции, то тогда им Форекс выгоден в двойне. Не зря столько рекламы повсюду.
Даниил
17.01.2007 21:56:41
agent: Даниил : Почта у меня на укр-нете понимаете. А там справа - вечно графики изменения...
agent: Если честно - то мне пофиг настоящие они или нет. Одно вижу точно курс НБУ в евро явно хорошо корреспондирует с этими графиками :) Хотя он устанавливается не чаще чем раз в сутки.
agent
18.01.2007 08:58:45
Даниил:
rays: не в обиду другим будет сказано, но я очень не люблю маркетологов и...
Даниил : я очень не люблю маркетологов и риелторов
С риэлторами понятно. А вот за что же Вы маркетологов-то на любите??? Они-то ЧТО плохого Вам сделали???