КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Belk

Belk

31.01.2007 11:39:50

Хехе: Belk : зачем вы врете? вам не стыдно?

Найдите ссылки и оходитье по Пражскому и Варшаувскому интеренету. Потом сравните сами..
Немо-- тебе мало УСБ?.)))) Ладно, продолжим))))..
Сслки на дешевые стлицы Польши и Чехии (сайтов полно---уровень местных цен тоже секрета не представляет.)
Для твоего общего развития-- в Праге запрещена покупка жилья не граждан ЕС(а обходные схемы все тяжелее)
Но с с ылки ты сам найдешь.

Цитувати

Хехе

Хехе

31.01.2007 11:45:27

reality.cz/cgi/detail?ord=N94-B063D4
reality.cz/cgi/detail?ord=428-B10636
reality.cz/cgi/detail?ord=R15-410036

Прага
вам мало? reality.cz можете проанализировать цены.
Переводить из крон в доллары умеете? Вам тут человек перевел
Можете мне привести ссылки на обратное?

Цитувати

Хехе

Хехе

31.01.2007 12:00:24

Belk:
Найдите ссылки и оходитье по Пражскому и Варшаувскому интеренету. Потом сравните...

goldprague.com/ned/?p1=prod.htm
Для тех кно не дружит ни с одним языком кроме русского.
Купить можно, правда есть нюансы, однако если уже перебиратсья например туда - а для другого и покупать не будешь - то все решается

Цитувати

EUR

EUR

31.01.2007 12:50:58

цены в праге на жилье категории С (аналог гостинки на борщаговке) 1200-1600 баксов за метр, В (аналог киевских новых домов на левом беергу или прицентральных районах) - 1800-3500, А (центр, не эксклюзив) 4000-6000.

зарплаты в праге сравнимы с киевскими.

Но есть важный ньюанс: средняя зарплата в праге только на 40-70% выше чем в остальной чехии. Между киевом и остальной украиной разрыв в 3 раза.

Цитувати

Belk

Belk

31.01.2007 12:56:15

Угу можно в индивидуальном порядке. Уточнив, кроме района, тип собсвtнности квартиры (примеркооператив, или аренда имеют много малхоньких прибамбасов) и прочая и проч.
Покупать-- некотрые (весьма кстати, немногие так и делают).
При этом общий индекс цен в Праге/Варшаве был (максв мес2 назад когда эти интересовался)поболее Киевского. И вовсе не из за желания Пражан (обеих))) переплачивать. Именно поэтому новострои и смело ставят от 2000
Строят по украинским меркам много, по европейским не очень. Новых домов в Чехии около 36 тыс. в год.. До уровня 1990 так и не дошли, хотя неплохо поднялисвь..
Так что расказы отом что счас массовсо уедем-- гм, расказы.
Кто пустит, и кто даст возможность масосво что-то купитть и что еще главное работать.. Индивидуально-- да можно, но все труднее.
В понедельник вернусь к своей базе тогда смогу поспорить.
А так лишнийраз поусвторю--каждый рынок недвижки строгоа локален ( искл. разве что штатовсский из за масштабов экономики)...
Поверите на слово повышение цен в Киеве жителей Праг мало тревожит
Так же как Вас мало тревожат высокие цены в Лондоне или Париже, или нзкие в Стаханове..
**
Дабы не сводить все к перебранке вопрос ко всем--у кого есть даные по Венгрии (имено обзоры ине за 2004 г)))).
Язык не шибко важен( искл. иероглифы)
**
Ладн на сегдня все. Завтра ненадолго выйду. Поругаюсь, и до понедельнка..
Всем успехов.

Цитувати

Хехе

Хехе

31.01.2007 14:04:01

EUR: цены в праге на жилье категории С (аналог гостинки на борщаговке) 1200-1600 баксов...

Ссылку дайте?
Я же не прошу вас поверить не на слово и вы на это не расчитывайте. Утверждаете что цены в праге на жилье категории С (аналог гостинки на борщаговке) 1200-1600 баксов за метр - ссылку дайте
Где я могу посмотреть аткое жилье с такими ценами?
А не просто ляп-ляп

Цитувати

EUR

EUR

31.01.2007 14:25:49

цифры на вскидку - я в прагу чуть ли не каждый месяц летаю по работе
курс по памяти 20-21-22 за доллар

первая ссылка в поиске
Low range standard housing:
The first category is in the price range of CZK 25,000 to 40,000 per square meter
czech-real-estate.com/prague-real-estate-market.html

Цитувати

Немо

Немо

31.01.2007 14:33:00

EUR, если там жилье дороже, зарплаты такие же, почему народ туда бежит?
наших там порядка 200тысяч....

Цитувати

Хехе

Хехе

31.01.2007 14:37:57

EUR: цифры на вскидку - я в прагу чуть ли не каждый месяц летаю по работе
курс по...

вы гоните :)
От и до
не бываете вы там каждый месяц или вас наломали жутко
Три поста я спрашиваю вас о реальных ссылках на продаваемые квартиры в итоге - ссылка на сайт англоязычный для англоразговорных туристах на котором описана жизнь чехов в мамериканских глазах и аренда автомобилей и жилья.
Спасибо англ знаем читать умеем, а так же умеем читать по чешски на ческих сайтах и цены тоже видим. 1550 у. е. в новостройке с ремонтом, и в три раза дешевле жилье с ремонтом и часто с мебелью на вторичке.
Убедили.
Если уж не правы так умейте останавливаться - хоть не потеряете уважение в глазах других.

Цитувати

EUR

EUR

31.01.2007 15:07:16

Ну вот и хорошо - каждый остался при своем мнении. Если у вас есть другая информация по СРЕДНИМ, а не единичным ценам по праге - буду рад. мне искать лень.

Немо, средняя зарплата в праге только на 40-70% выше чем в остальной чехии. Между киевом и остальной украиной разрыв в 3 раза. Надеюсь понятно, кто куда бежит?

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 350
Архів