КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

31.01.2007 15:47:19

Господа! По-моему довольно несерьезно ориентироваться о вопросах где лучше жить по тому, куда "бегут" украинцы.... Украинцы есть везде. Я думаю, что в том же Гондурасе (настоящем) тоже есть немелое количество выходцев из Украины...

Цитувати

Edward

Edward

31.01.2007 21:38:44

... Немо, средняя зарплата в праге только на 40-70% выше чем в остальной чехии. Между киевом и остальной украиной разрыв в 3 раза....
EUR, интересно Вы на Украине за пределами объездной бываете. Нью-Москва середины 90-х, буквально, а не Киев.
Проедьте 460 км. на йух. Сносная трасса. 4 полосы. 3,5 часа на хорошей машине - и Вы на месте. Боюсь, что с Вашими киевскими доходами Вам не удастся ощутить себя в полной мере суперменом, на которого зачарованными глазками смотрят юные провинциалки - "яхжэш, дядя зи столыци прыйихау. Багатый"
Могу назвать еще несколько направлений, где ощущения будут похожими.

Цитувати

EUR

EUR

01.02.2007 08:09:48

Эдвард, я не знаю на какой вы ездите, но средняя зарплата в Киеве под 2000, а в остальной украине (включая обласные центры) под 900. Исключив топ 10 обласных центров будет под 700. По памяти - минтруда публикует данные каждый месяц. Можете проверить 8)

Цитувати

Хехе

Хехе

01.02.2007 11:17:31

Проверили - действительно такое написано, но интересно откуда у них такие данные. В сумской обл например 1000 грн средняя, вы мне покажите это большинство у которых такая зп.

Цитувати

Edward

Edward

01.02.2007 14:12:08

... но средняя зарплата в Киеве под 2000, а в остальной украине (включая обласные центры) под 900... По памяти - минтруда публикует данные каждый месяц
Интересно - в одном случае пользуются данными минтруда, согласно которым средняя з/п в Киеве 400 долл., с другой стороны - обосновывая "рост благосостояния" утверждается, что выплаты по 1500 уе за гостинку в месяц - это мизер, ибо легко можно заработать по 4000. Неувязочка получается...
К слову, я человек скромный. Не знаю, за январь еще не получал, за декабрь 2006 моя з/п - 385 грн.

Цитувати

Циник

Циник

01.02.2007 14:18:03

"... утверждается, что выплаты по 1500 уе за гостинку в месяц - это мизер, ибо легко можно заработать по 4000. Неувязочка получается..."

И это верно, ибо "голубая мечта" каждого с з/п в 4000уе это гостинка!
Агент подтвердит.

Цитувати

Materij

Materij

01.02.2007 14:42:39

Объективно целесообразно брать кредит, если стоимость аренды превышает или равна выплатам по кредиту (в условиях ста).
Если взять для примера кредит на 10 лет, то половина платежей это проценты банку и половина выплаты по кредиту.
Даже с учётом инфляции доллара реальные выплаты банку составят 400...500 $.
Я думаю за эти деньги даже в Киеве не придётся жить в гостинке.
Данная схема нецелесообразна в условиях роста, но кто прогнозирует рост выше инфляционных ожиданий (думаю доллара, при чём здесь грн)? На данном форуме вроде почти никто не говорит о росте превышающем инфляцию.
Тем более некоторые из них не спорят, что снижение будет, но относят его к 2010. Для берущего кредит это не очень большой срок.
Зачем загонять себя в гостинку, отказывать себе во всём, когда нормально живя в съёмной квартире через несколько лет можно купить на гораздо лучших условиях.
Тем более те, кто и без того имеет квартиру, вообще не имеет особых причин "спешить" покупать гостинку.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

01.02.2007 14:45:08

//// будет, но относят его к 2010

или когда продадут свою))))

Цитувати

Циник

Циник

01.02.2007 15:01:48

"Тем более те, кто и без того имеет квартиру, вообще не имеет особых причин "спешить" покупать гостинку."

А как же инвестиции???

Цитувати

Rays

Rays

01.02.2007 15:46:02

Domostroy: //// будет, но относят его к 2010

или когда продадут свою))))

Хоть продадут хоть нет.. прогноз не меняется на этот год (а дальше я не настродамус...)
В этом году новые квартиры (до 10 лет) не подешеевеют точно.. чуть подорожать могут.
Хрущебки.. могут скоректироваться на 20-30%.

Если такой умный, то скажи свой прогноз на этот год и по заверщении его глянем... ху из ху.

А критиковать ума много не надо... особенно огульно...

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 350
Архів